5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ車に乗ってる奴は糞(°∀°)!

1 :774RR:02/04/18 21:36 ID:0/JN44hJ
オフって馬鹿っぽいよな、アスファルトじゃオンより全然駄目駄目、
ダートじゃカブ以下。
ゲロトレとか下らない事して喜んでいるアフォもいるし。

最近じゃ渋谷の街中専用バイク、もう存在する意味ねーじゃん(w

2 :774RR:02/04/18 21:37 ID:wYjWgOMS
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

3 :774RR:02/04/18 21:37 ID:heALTSkP
しょうがねぇなレスしてやるか

4 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/18 21:37 ID:OmtWxyPG
>>1 たしかに糞だな。存在自体がアフォだよ。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> <  オマエノコトダケドナー
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

5 :6らっち:02/04/18 21:38 ID:iAOx8B10
定期的に祭りを作りたがるヤツハケーン


6 :774RR:02/04/18 21:38 ID:v/dWPapw
は〜ぁ ったく

7 :(°∀°)!:02/04/18 21:38 ID:0/JN44hJ
外車は特に糞。
オフヲタ盆栽キモイ。

8 :774RR:02/04/18 21:38 ID:wYjWgOMS
>>1
煽り考えてるからちょっと待ってて

9 :6らっち:02/04/18 21:42 ID:iAOx8B10
>>7
ひとくくりに外車って言うあたり、知識の欠片もないと思われ。


10 :774RR:02/04/18 21:42 ID:tWu+PE64
>>1の妄想スレはここですか?

11 :(°∀°)!:02/04/18 21:42 ID:0/JN44hJ
チンドン屋みたいなセンスのファッションも際限なく馬鹿っぽい。
あんな格好でよく外出歩けるよな、頭おかしーんじゃねーの?

12 :774RR:02/04/18 21:42 ID:FHG5SldR






















うんこっておいしいですか?
























.

13 :774RR:02/04/18 21:42 ID:iVynVH+Q
深夜まで寝かしといたほうがよくない?

14 :774RR:02/04/18 21:42 ID:+6Pd/xoQ
自分の周りのオフ乗り、オンでもメチャメチャ速い・・・

逆の例はあまり聞かないなあ。

15 :(°∀°)!:02/04/18 21:43 ID:0/JN44hJ
オフヲタ逝ってよし!
邪魔くせーんだよ、カトンボが。

16 :damien:02/04/18 21:44 ID:1zF5ryvJ
げろ吐くまで乗れや

17 :774RR:02/04/18 21:44 ID:wYjWgOMS
誰も真面目に反論しない罠…

18 :774RR:02/04/18 21:45 ID:+6Pd/xoQ
>オフヲタ逝ってよし!

それじゃ盛り上がらんだろ。(w


19 :774RR:02/04/18 21:45 ID:FHG5SldR
いかりやチョウ助  反論

20 :774RR:02/04/18 21:45 ID:wYjWgOMS
関連スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018449386/l50

21 :(°∀°)!:02/04/18 21:46 ID:0/JN44hJ
こんな馬鹿なオフヲタを見た!と言う話募集。
幾らでもあるだろ。

22 :774RR:02/04/18 21:46 ID:v/dWPapw
>>16
あの…大丈夫ですか?アド…

23 :damien:02/04/18 21:46 ID:1zF5ryvJ
反目してる奴は何に乗ってるのか聞いてみたい。

24 :774RR:02/04/18 21:46 ID:wYjWgOMS
悲惨な>>1を見ますた

25 :6らっち:02/04/18 21:47 ID:iAOx8B10
http://www.animate.co.jp/animate/map/shibuya/shibuya.html

1はここの窓から見た感想なのか?
窓があるかどうかは知らんが。


26 :774RR:02/04/18 21:47 ID:2ZuG3qRS
いいから「処刑ライダー」みろって!


27 :カトンボ:02/04/18 21:47 ID:+6Pd/xoQ
オモシロクナイ。

28 :774RR:02/04/18 21:47 ID:tWu+PE64
馬鹿な>>1を見ますた

29 :774RR:02/04/18 21:47 ID:2ZuG3qRS
上げてごめん・・・。

30 :774RR:02/04/18 21:48 ID:FHG5SldR
>>1 OFF嫌いか?  どんなバイクが好きなんだ。

31 :サトチーサトチー:02/04/18 21:49 ID:KwEHqgSu
・・・・・

32 :カトンボ:02/04/18 21:49 ID:+6Pd/xoQ
みんな、釣られてるよう・・・

33 :774RR:02/04/18 21:49 ID:wYjWgOMS
>>1
お前のレスがないと盛り上がらん
常駐すれ

34 :(°∀°)!:02/04/18 21:50 ID:0/JN44hJ
今や仮面ライダーだってスクーターに乗る時代。
オフに未来なんてねぇよ、夢見てんじゃねぇ(w
ドイツじゃコース以外走行禁止だゴルァ!

35 :774RR:02/04/18 21:50 ID:wYjWgOMS
あぁっ、反論したいっ!

36 :カトンボ:02/04/18 21:51 ID:+6Pd/xoQ
>>34
モタードはドイツでも走ってる。

37 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :02/04/18 21:51 ID:p7LQ65ZJ
バイクはオフロードから来てオフロードに帰るとゆう。伝説。

38 :(°∀°)!:02/04/18 21:52 ID:0/JN44hJ
>>35
全て真実だから無理だゴルァ!
オフヲタが馬鹿げた理論を引っ下げてのこのこ来るの待つぞ。
切れてて面白いからな!

39 :6らっち:02/04/18 21:53 ID:iAOx8B10
誰か定番の勝負をしてやれ。
関東にはいんちき腕自慢がたくさんいるんだろ?


40 :774RR:02/04/18 21:53 ID:tWu+PE64
1って馬鹿っぽいよな、学力は小学生より全然駄目駄目、
実生活じゃホームレス以下。
2chに入り浸って下らないスレ立てて喜んでいるアフォだし。

最近じゃバイク板の叩き専用キャラ、もう存在する意味ねーじゃん(w

41 :774RR:02/04/18 21:53 ID:wYjWgOMS
>>38
ふっ、そいつはどうかな?
つか、お前じゃお話にならん。

42 :774RR:02/04/18 21:54 ID:CCKTxVYp
(°∀°)!はアスファルトでこけるかわいそうな厨房です。
きっとオフ走ったら3mで路肩から落ちるか、
直径3ミリメートルの石につまづいてこけるか、
乗る前に立ちゴケのオバカでせう。


43 :774RR:02/04/18 21:55 ID:QnBikIVV
10%オフッフッフッフ



                  ビブレ

44 :774RR:02/04/18 21:55 ID:FHG5SldR
     /■\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( *゚ ー゚ )/\ < >>1のワキがくさいよう
 /| ̄∪ ̄∪|\/    \_____
   | おにぎり.|


45 :(°∀°)!:02/04/18 21:55 ID:0/JN44hJ
モタードはオフなんて馬鹿のする事と気付いた連中がオンに転向
しようとして作られたバイクだゴルァ!
それが証拠に国内じゃモタードでもオンしか走らねぇぞ、
ターミネーターとか言って。
正しい選択だ。

46 :774RR:02/04/18 21:56 ID:wYjWgOMS
で、>>1はオフ走ったことはあるんだよな?

47 :774RR:02/04/18 21:57 ID:CCKTxVYp
>>45
あほかおまえ、スーパーバイカーズだと
オフロード走るだろ。



48 :774RR:02/04/18 21:58 ID:FHG5SldR
>>1 だから、お前は何乗ってるんだ?
オンロードのママチャリか? ププッ

49 :774RR:02/04/18 21:59 ID:v/dWPapw
正直、オフ車叩きとハーレー叩きとレプ叩きにはうんざり。
もう来ねーよ!!ぷんすか

50 :(°∀°)!:02/04/18 22:00 ID:0/JN44hJ
国内でスーパーバイカーズなんてやってねーんだゴルァ!

メーカーもみんな切り捨てているんだゴルァ!

もう夢見る時代じゃねーんだ。

51 :damien:02/04/18 22:00 ID:1zF5ryvJ
モタードとターミネータは別ジャンルで
似て非なるものだす。

本物見たこと無いのは可哀想ですね。

52 :774RR:02/04/18 22:00 ID:CCKTxVYp
オンロードばいくじゃ
ジャンプできないもんな。
バックフリップできないよな。

くやしいだろ〜。

オンオフどっちも乗れるのがいちばんさ。

53 :774RR:02/04/18 22:01 ID:GjWIV7I5
100万異常もだしてモタード買う馬鹿の気が知れんと思う今日この頃。


54 :774RR:02/04/18 22:02 ID:CCKTxVYp
>>50
やってるよ。スーパーバイカーズ。
ばーかばーか!^^/

55 :774RR:02/04/18 22:02 ID:iVynVH+Q
マッハライダーでXLが活躍していますね

56 :(°∀°)!:02/04/18 22:02 ID:0/JN44hJ
>>53
その通り!
馬鹿なんだよ。

57 :774RR:02/04/18 22:02 ID:iVynVH+Q
処刑ライダーでしたね

58 :774RR:02/04/18 22:03 ID:wYjWgOMS
>>53
安いモタードが発売されれば結構売れると思う

59 :damien:02/04/18 22:03 ID:1zF5ryvJ
排気量や車格にしか値段を見出せないのは
可愛そうですね。

60 :(°∀°)!:02/04/18 22:04 ID:0/JN44hJ
やっていようがどうだろうが、オフは糞。
これ常識、理解しろ。

61 :774RR:02/04/18 22:04 ID:i73WqxBy
>34
確かに、仮面ライダーがスクーターに乗っていたのはショックだった。
仮面「ライダー」と言って良いのだろうか?

62 :damien:02/04/18 22:05 ID:1zF5ryvJ
>やっていようがどうだろうが

論理的ではありません。

可哀想ですね。

63 :774RR:02/04/18 22:06 ID:wYjWgOMS
なんかこのスレせつねぇな
>>1が可哀想になってきた…

64 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/18 22:06 ID:OmtWxyPG
>>1
Uzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

65 :(°∀°)!:02/04/18 22:06 ID:0/JN44hJ
オフの生きる道はタダ一つ、「スカチューン」(w
よく似合ってる、みんなそうしろ。

66 :774RR:02/04/18 22:06 ID:CCKTxVYp
まぁ、スクーターも二輪車ですからな。
ライダーでもいいでしょう。

67 :6らっち:02/04/18 22:06 ID:iAOx8B10
もっと心にグサッと刺さる事言っておくれ。>>1


68 :774RR:02/04/18 22:06 ID:tWu+PE64
>>61
ライダーだからスクーターも良しとしましょう。
仮面「バイカー」だったら許せませんが(w

69 :774RR:02/04/18 22:07 ID:yUUouj7v
たのしーよ。もとくろす。
下らないのでsage

70 :774RR:02/04/18 22:07 ID:wYjWgOMS
>>65
その言葉は言って欲しくなかったな
>>1の頭の程度が知れる…

71 :774RR:02/04/18 22:08 ID:FHG5SldR


            みんな>>1にのせられている。
    こう言う場合は放置が一番。なぁ1、スレが延びてうれしいかい?

                                .

72 :damien:02/04/18 22:08 ID:1zF5ryvJ
>オフの生きる道はタダ一つ、「スカチューン」

世界的に見ても少数派
それがわからないのは
可哀相ですね。

73 :774RR:02/04/18 22:09 ID:CCKTxVYp
>>67
そうだよな。せっかく祭りしにきてやってんのに
>>1のノータリンさじゃ祭りにもならねえや。
つまんねー。

74 :無法者:02/04/18 22:09 ID:KuQqlhqY
>>64

余計なことするなヨ!!

75 :774RR:02/04/18 22:09 ID:2ZuG3qRS
どこからカブが出てくるん?

76 :774RR:02/04/18 22:10 ID:wYjWgOMS
このままじゃ>>1を哀れむスレになっちゃうよ!

77 :(°∀°)!:02/04/18 22:10 ID:0/JN44hJ
どうしたオフヲタ、真実の前に言う言葉もないのか?
まあ早くまともなバイクに乗り換えろ、でなきゃスカチューンだ。

78 :774RR:02/04/18 22:11 ID:2ZuG3qRS
>1はなんか嫌なことでもあったのか?
彼女をオフ乗りに奪われたのか?
違うそれは彼女じゃない。そう思っていたのは君だけだ。

79 :(°∀°)!:02/04/18 22:12 ID:0/JN44hJ
全くオフヲタはどうしてこうパーなのか?
全然駄目だ。

80 :damien:02/04/18 22:12 ID:1zF5ryvJ
>真実の前に言う言葉もないのか?

で、どこいらへんが真実ですか?
青色吐息なのはメーカーであって
オフロードではないのですが?

真実を見極めることが出来ないのは
可哀相ですね。


81 :774RR:02/04/18 22:12 ID:CCKTxVYp
あっはっは、「真実の前に」だってさ〜
さっきからボロだしてるのおまえのほうじゃん。

きゃははははは きゃはははははは



82 :無法者:02/04/18 22:12 ID:KuQqlhqY
>>78

>>1は短足でフラれたんでしょ。

83 :774RR:02/04/18 22:12 ID:heALTSkP
ネタだと解ってるのに
ブチ切れてしまうくらいの
煽りが欲しい今日この頃

84 :774RR:02/04/18 22:13 ID:tWu+PE64
>>1の人生

オフ車に憧れる

足が届かず転倒

テクニックが無く林道でも転倒

スカチューンするもヤンキーにからまれて逃げる途中転倒

トラウマとなり逆恨み

85 :774RR:02/04/18 22:14 ID:FHG5SldR
祭りのヨカン

86 :774RR:02/04/18 22:15 ID:CCKTxVYp
>>82
あっ、そうか。短足くんか。
え?短小くんのまちがい?
おう、そうかそうか。それはすまなかったな〜。

87 :VTR250:02/04/18 22:15 ID:cE49w2Wl
とかって、意外とオフ走破能力あるよ???
BROS,SPADA 等 HONDAのライトウェィトVトゥィン系…

88 :774RR:02/04/18 22:15 ID:heALTSkP
さぁもっと煽って>>1どんどん煽って
煽って逝かせて

89 :(°∀°)!:02/04/18 22:15 ID:0/JN44hJ
次々と痛さを露呈していくオフヲタ達、このまま自滅への道を辿るのだろうか。
バイク板の正常化の為にもそうなって欲しいが、オフヲタは原生動物並の生命力を
誇るので、再び青黴の如く蔓延るであろう。

げにおぞましきはオフヲタなり。


90 :774RR:02/04/18 22:16 ID:3X5kI3+7
放置されると寂しいよね

91 :(°∀°)!:02/04/18 22:17 ID:0/JN44hJ
オフヲタは感情をコントロール出来ない。
冷静に言葉を選び、構築するなどと言う高度な作業はとても出来ない。

何故か?

オフヲタだからだ。


92 :damien:02/04/18 22:17 ID:1zF5ryvJ
>次々と痛さを露呈していく

自爆してませんか?

可哀想に。

93 :ウキクサ:02/04/18 22:17 ID:0RrMFSVy
オフおた参上

94 :774RR:02/04/18 22:17 ID:tWu+PE64
>>89
物足りないな。
もっと気の利いた煽りを書け。

95 :774RR:02/04/18 22:17 ID:CCKTxVYp
おっ、突然おぼえたてのコトバをならべはじめたゾ。


96 :774RR:02/04/18 22:18 ID:wYjWgOMS
>>1はまだ何乗ってるかも言ってないんだな

97 :774RR:02/04/18 22:18 ID:GjWIV7I5
オフ車に憧れる奴がいんのかよ?
>84
こんな軽いバイクで転倒する訳ねーだろぼけ!

98 :774RR:02/04/18 22:18 ID:3X5kI3+7
OFFとスーパースポーツの両刀でございます

99 :774RR:02/04/18 22:19 ID:4mT+FHdf
俺もオフは嫌いだな。
足がつかないんだYO!!

100 :774RR:02/04/18 22:19 ID:tWu+PE64
1は知性をコントロール出来ない。
冷静に言葉を選び、構築するなどと言う高度な作業はとても出来ない。

何故か?

思いつきで書いているからだ。

101 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/18 22:19 ID:OmtWxyPG
中途半端に祭っているな
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> <  イマイチ
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

102 :damien:02/04/18 22:19 ID:1zF5ryvJ
>冷静に言葉を選び、構築するなどと言う高度

最初っから理路整然としていませんが?
文章にするのが難しいですか?

可哀相に。

103 :774RR:02/04/18 22:19 ID:2ZuG3qRS
オフはいいぞ。


104 :774RR:02/04/18 22:19 ID:wYjWgOMS
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


105 :(°∀°)!:02/04/18 22:19 ID:0/JN44hJ
バイク板どころか、この世にいらない存在、それがオフヲタ。
目障り以外の効果を世にもたらす事は無い、害毒ばかり垂れ流している。

106 :774RR:02/04/18 22:20 ID:tWu+PE64
>>101
禿同。
1の力不足。

107 :774RR:02/04/18 22:20 ID:3X5kI3+7
>>105
ま、そうかもね
OFFは奥深いとおもうけど

108 :damien:02/04/18 22:21 ID:1zF5ryvJ
レシプロエンジン全般を非難しないところが
可哀想だ。

109 :774RR:02/04/18 22:21 ID:wYjWgOMS
で、>>1はオフ乗りのなにが気に食わないんだ?
ダサイ、ウザイだけじゃ基地外扱いされるだけだぞ

110 :774RR:02/04/18 22:21 ID:CCKTxVYp
>>1は実はなんにも乗れないんです。
だから無類の走破性を誇るオフ車乗りが妬ましくて
いてもたってもいられないんです。
小さい頃、>>1はメリーゴーランドで転げ落ち、
¥100でゆっさゆっさと動くサトちゃんにのっかることも
できなかったんです。
>>1の母より。かしこ

111 :(°∀°)!:02/04/18 22:21 ID:0/JN44hJ
オフヲタには存在意義が無い。
この社会にオフ車等と言う物が必要ないのと同じである。

どれほどオフヲタが、自分はまともな人間だと主張しても、
社会に認知はされない。
オフヲタと言うだけで、親類縁者からも塵のように思われている。
実際塵なのだから申し開きも出来ない、せいぜい2ちゃんで咆えるだけ。

塵は何をやっても塵、人にはなれない。

112 :774RR:02/04/18 22:22 ID:heALTSkP
Mama and papa were layin' in bed
Mama and papa were layin' in bed
Mama rolled over, this is what she said
Mama rolled over, this is what she said
Give me some
Give me some
Give me some
Give me some
PT
PT
PT
PT
Good for you
Good for you
Good for me
Good for me
Mmm, good
Mmm, good

Up in the morning to the rising sun
Up in the morning to the rising sun
Gonna run all day till the running's done
Gonna run all day till the running's done

Ho Chi Minh is a son of a bitch
Ho Chi Minh is a son of a bitch
Got the blue balls, crabs and the seven-year itch
Got the blueballs, crabs and the seven-year itch

I don't want no teenage queen
I don't want no teenage queen
I just want my M-14
I just want my M-14

If I die in the combat zone
If I die in the combat zone
Box me up and ship me home
Box me up and ship me home

Pin my medals upon my chest
Pin my medals upon my chest
Tell my mom I done my best
Tell my mom I done my best

113 :774RR:02/04/18 22:23 ID:klgk/wSQ
こういった、自分の電波を書き連ねるだけで
他のレスと噛み合わない主催者の祭りは
盛り上がらないんだよな〜。

>>1は出直してこい。

114 :774RR:02/04/18 22:23 ID:4mT+FHdf
不毛なスレだな。
オフの良さ悪さを語るスレにしてはいかがか?

115 :damien:02/04/18 22:23 ID:1zF5ryvJ
HONDAがCMで引っ張り出してるのは
OFFですが?

116 :無法者:02/04/18 22:23 ID:KuQqlhqY
>>1

オフ車を否定してくれ・・・。

117 :774RR:02/04/18 22:23 ID:CCKTxVYp
NTTではオフ車部隊がちゃんとありますが何か?
自衛隊でもオフ車使ってますが何か?
戦場ではオンロードバイクはほとんど要りませんがなにか?


118 :(°∀°)!:02/04/18 22:23 ID:0/JN44hJ
屑共の遠吠えが痛ましい…。
でも馬鹿で低能なんだから仕方ない。

あ、なる程、オフ車に乗るから馬鹿なんじゃなくて、馬鹿だからオフ車に乗るんだね!
そう言う事だったんだ。


119 :774RR:02/04/18 22:24 ID:wYjWgOMS
>>113
いえてる!会話ができてない

120 :774RR:02/04/18 22:24 ID:FQjknXUx
今来たとこなんだけど、祭りっすか??
ザッと見たけど、この>>1壊れてるの〜

121 :774RR:02/04/18 22:24 ID:3X5kI3+7
>>113
禿同
思ったよりつまらなかった
よそに行くわ。

122 :774RR:02/04/18 22:24 ID:2ZuG3qRS
オフ好きでオン乗れない……。

いや、オンでも視界がいいし車体は軽いし、どうせ高速でも120q
ださねーしで、オフ一辺倒。

123 :774RR:02/04/18 22:25 ID:CCKTxVYp
消防でもオフ車つかってるよな〜。
なぁ、セロー君。

124 :774RR:02/04/18 22:25 ID:tWu+PE64
おいおい、単なる電波になってるぞ。
もっとオフ車のネガティブなところを書けや。

125 :774RR:02/04/18 22:25 ID:FQjknXUx
なんだ終わりかい・・・乗り遅れちまった

126 :(°∀°)!:02/04/18 22:26 ID:0/JN44hJ
ああ、もうオフヲタ達はどうしてこう頭が弱いんでしょう?
何が彼らをここまで屑にしたのか?

答、それは遺伝です。
彼らの遺伝子には既に人間の屑になるべく決められた配列が存在するのです。
だから救われる事なんて無いんですよ、一生屑のままなんです。

127 :774RR:02/04/18 22:26 ID:CCKTxVYp
もう祭りは終わり?
というか祭りにもなってないけど。
あーあ。

128 :(°∀°)!:02/04/18 22:27 ID:0/JN44hJ
それが証拠に全くまともな反論が出来ません。
屑に出来る訳無いのです、そこまで上等な大脳皮質を持ち合わせていません。

もしかしてネアンデルタールに近いのでしょうか、この低能振りだとそうなのかも。


129 :774RR:02/04/18 22:27 ID:tWu+PE64
>>125
終わりというより始まりすらなかったよ。

130 :damien:02/04/18 22:27 ID:1zF5ryvJ
馬の耳に念仏

131 :6らっち:02/04/18 22:27 ID:iAOx8B10
>>111>>126の内容が微妙に矛盾しているな。


132 :774RR:02/04/18 22:27 ID:3X5kI3+7
以降放置願います

133 :774RR:02/04/18 22:28 ID:CCKTxVYp
>>122
XR650はのーまるですら180は逝く。

134 :damien:02/04/18 22:28 ID:1zF5ryvJ
オフ乗りが釈迦なら
釈迦に説法ってとこか

135 :無法者:02/04/18 22:29 ID:KuQqlhqY
ハンシンガンガレ。

136 :(°∀°)!:02/04/18 22:29 ID:0/JN44hJ
下らない煽りにもならない滓のような言葉を吐くのがやっと。
オフヲタなど程度が知れている、知能が低いから論理的な言葉を操れない、
誰かが吐いた言葉をただなぞるだけ。

惨め、あまりにも惨め、それがオフヲタ。


137 :774RR:02/04/18 22:29 ID:CCKTxVYp
さて、みんな寝ようぜ。


138 :249cc:02/04/18 22:30 ID:XD6kZz7l
>>122
TDRはノーマルで180Km/h出ますが、なにか?

139 :774RR:02/04/18 22:30 ID:3X5kI3+7
>>137
それよりOFFのすばらしさについて語ろう。

140 :(°∀°)!:02/04/18 22:30 ID:0/JN44hJ
オフヲタの語彙の貧困さには今更ながら感動すら覚える。
無理も無い、前頭葉の発達が「人間」に比べると著しく劣っているのだから。


141 :damien:02/04/18 22:30 ID:1zF5ryvJ
どこが論理的なんだ?
箇条書きにして示しなさい。

142 :zac:02/04/18 22:31 ID:0w5w/rjf
俺もオフオタ。
もっぱら最近はコースしかはしらんけどね。
渋滞だらけのクソみたいな日本の公道しか走れないオンこそどの辺が楽しいのか理解できんが。

143 :damien:02/04/18 22:32 ID:1zF5ryvJ
ボギャブラリが貧困であろうが、説得力の無いお仕着せの言葉を羅列する
輩は可哀相。

144 :774RR:02/04/18 22:32 ID:CCKTxVYp
>>139
オフ車だと
まずジャンプしても壊れにくい。
トライアルバイクならステアケースを軽々。
ガレ場でもへっちゃら。
X-Gameで目だてるぞ。

145 :774RR:02/04/18 22:33 ID:wYjWgOMS
よ〜し、パパ、>>1のかわりにオフ車のネガなとこ言っちゃうぞ〜
1.オフ帰りは汚い。
2.モトジャーで町を走ることがある。
3.トップスピード遅い。
4.林道を荒らす。
5.登山道(歩行者用)を走る馬鹿がいる。
6.KLXはバッタ

反論ヨロシク!

146 :774RR:02/04/18 22:33 ID:3X5kI3+7
関東近郊の優良林道情報キボンヌ

147 :(°∀°)!:02/04/18 22:35 ID:0/JN44hJ
もう飽きた、後は好きにしろ。
もっと面白い奴がいるかと思ったが、つまらん連中ばっかり…。

damienのつまらなさは殺人級、この中で一番つまらん奴。
思い付かなければ書かなきゃいいのに、駄目駄目だ(w

148 :774RR:02/04/18 22:35 ID:GjWIV7I5
オフはガレージいらねーだろ?PUPUPU


149 :774RR:02/04/18 22:35 ID:2ZuG3qRS
>>1がもう一度出てくる方に10ペソ。

150 :774RR:02/04/18 22:36 ID:PJud2yEq
実際>>1はかなりのやり手ですね。<荒氏として
バカに見える発言で相手を誘い出し、理論的な反論は無視し、さらに内容は
バカなのに相手の注目をひく発言で相手を逃がさない。
並のやつではこの>>1に対抗できないでしょう。

知識もモラルもないバカ発見。
こっちが知識もあるしモラルのないバカは叩いてもOKだろう。
ちょっとおバカちゃんをヒネってやるか。
オフ車をバカにしやがってゆるせん。

>>1は巧みにみなさんの攻撃欲を利用しています。
これからもバカのふりをしてみなさんを踊らせて楽しみます。
(「いや、>>1はホントのバカだよ」というあなたは完全に踊らされてます)
どちらがホントのバカかは>>1がよくわかっています。

>>1が「理論的な反論は無視」「バカのふりをする」という戦法を取っているの
ですから、それに対応した戦法が要求されます。


151 :774RR:02/04/18 22:36 ID:DSsYJ2zR
林道た〜のすい〜!

152 :774RR:02/04/18 22:37 ID:tWu+PE64
バイクの種類だけ楽しみ方があると思う。
俺は自分の楽しみに合うからオフ車を選んだだけ。
だからオン車に敵対心は無い。
気が向けはオン車に乗る日が来るかもしれない。
大切なのはどの車種であれバイクを楽しむ気持ち。

153 :6らっち:02/04/18 22:37 ID:iAOx8B10
>>147
君の言葉に求めるものが何も無いからね。


154 :無法者:02/04/18 22:37 ID:KuQqlhqY
>>149

>>1は誰も相手してくれないからって
逝ってしまった・・・。

155 :774RR:02/04/18 22:37 ID:CCKTxVYp
>>145
おう、オフ車乗りからのオフ車ネガなとこ、
漏れも言おう。

1.後ろに石ころはじきとばしながら走る。
2.舗装路高速コーナーはロングサスがユッサユッサで
  まるで落ち着き無し。
3.女は(男も)タンデムいやがる。
  (アフリカツインとかは除く)
4. 外装安っぽい


156 :774RR:02/04/18 22:38 ID:GjWIV7I5
あと自然を満喫しようと静かな山林に来ている方々に迷惑かけるオフ車。
何といっても見た目がカッコ悪い・・・


157 :damien:02/04/18 22:39 ID:1zF5ryvJ
>145
よーし、反論しちゃうぞ!
1.革ツナギで汗だくとどっこい
2.メーカー名のウェア等で宣伝活動するオン乗りとどっこい
3.馬力差があるので単純比較はできないでしょ。
4.結構舗装されてます。
5.歩道を逆走する奴もいるからどっこい
6.グリーンモンスターのイメージ作り上げたアメリカ人が馬鹿

158 :774RR:02/04/18 22:39 ID:3BzK+w/W
とりあえず「初経ライダー」でも見とけ。>>ALL

159 :774RR:02/04/18 22:40 ID:tWu+PE64
エッチシーンに(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

160 :774RR:02/04/18 22:41 ID:3X5kI3+7
忍者部隊月経

161 :終焉:02/04/18 22:41 ID:klgk/wSQ
もう飽きた、後は好きにしろ。
もっと>>1は面白い事書くかと思ったが、つまらん電波の羅列ばっかり…。

>>1のつまらなさは殺人級、最近の祭り主催者の中で一番つまらん奴。
思い付かなければ書かなきゃいいのに、17歳の方がまだマシだ(w


162 :無法者:02/04/18 22:41 ID:KuQqlhqY
オフ海苔はモタードの事をどう思っているのだろうか?


漏れはかなりホスィー

163 :damien:02/04/18 22:43 ID:1zF5ryvJ
>155
ついでだ。

1.4輪も同じ
2.メンテナンス不足でバイクが悪いわけじゃない
3.ライダーに魅力が無いだけ
4.色プラだから製造元の問題

164 :774RR:02/04/18 22:43 ID:QnBikIVV
>>158
閉経ライダーは、あまり見たことがありません。

165 :6らっち:02/04/18 22:43 ID:iAOx8B10
>>156
最近はハイキングと称して、ゴミは散らかす、取ってはいけない山草を取る。
通っては行けないとこに入ってコースを勝手に作る。
等、バイクに限らず人がする事で何らかの問題は起こし続けているのが現状。
余りの物知らずにがっかりや。
妄想電波ってのは怖いね。
たまには外の空気吸いにいけや。




166 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/18 22:44 ID:4Xy4hY7L
 |  | ∧
 |_|Д゚)  2stは素晴らしい。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :145:02/04/18 22:44 ID:wYjWgOMS
>>157
チクショウ!反論できないぞゴルァ!

オフ車マンセー!

168 :(°∀°)!:02/04/18 22:45 ID:0/JN44hJ
>>150
もっと早く来い!
よく判ってるじゃねーか、でもお前以降また下らん連中ばかり。
>>161の低脳振りにウンザリ、もっと頭使え、お前じゃここまで出来ねーだろ?

やる気なし。

169 :zac:02/04/18 22:45 ID:0w5w/rjf
>>156
クルマやMTBでも周囲に配慮出来ない輩は幾らでも居ます。
見た目は結局は主観だからねえ。
クロカン4WDや派手派でダウンヒルウェアで決めたMTBライダーも
大差ないと思えるが。

170 :774RR:02/04/18 22:46 ID:Hqk2Cu0w
博士号持ちのオフオタたくさん知ってるけど・・・。
帝大出のオフオタはもっと沢山・・・。
あ、技術士もいるわ。
と、あおってみるテスト。


171 :6らっち:02/04/18 22:50 ID:iAOx8B10
>>168
どれだけあんたがえらいのか、見せておくれよ。
誰もあんたの春休みの読書感想文には興味ないんだよ。


172 :VT大学ニ年生 ◆VT250T3g :02/04/18 22:52 ID:Hw6Lc6WE
これからオフ車に乗って技術を磨こうとしていますが何か?

173 :774RR:02/04/18 22:55 ID:heALTSkP
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


174 :774RR:02/04/18 23:00 ID:DSsYJ2zR
あれ?帰ってきたの?>>(°∀°)!
面白そうなスレと思って覗いてみたけど、

ビデオ屋で「これだ〜!」って思ってエロビデオ借りたはいいけど、
実際、家に帰ってみてみたら、
「パッケージに騙された〜!」って感じだ。

>>1 あんたつまらんすぎ!もう寝てていいよ!


175 :(°∀°)!:02/04/18 23:01 ID:0/JN44hJ
6らっちカコワルイ(w

176 :774RR:02/04/18 23:03 ID:IyMnPfA/
>>1
オフ車乗ってるとか言うなよ
レスの進み具合で良い人に変身するのもナシね
そういう展開もウンザリだぜよ

177 :774RR:02/04/18 23:03 ID:LdH7PQPe
>>150
こないだのギヤ比ゴン蔵とまったく同じ戦法だな

178 :150:02/04/18 23:05 ID:RSLNfInt
>>1
う〜ん、確かに弱いのしか集まりませんね。
キミが満足できないのも無理ない。
私がお相手しましょうか?


179 :(°∀°)!:02/04/18 23:05 ID:0/JN44hJ
いやもうオフは駄目という結論は出ているから。
今更理由付けなんて必要ないでしょ?
用品コーナーに占めるオフ用の少なさ、これを見ただけで
「もう終わってるな」と言うのが判る。

出て来るバイク見ろ、250TRとXLなんちゃらとか…。
「はい終了」、ぴったりのセリフだ。

180 :774RR:02/04/18 23:07 ID:KuQqlhqY
                  |__|'' - ._
                    |  | l' - ._|
                    |  | |`:| |′
                   ,=|  | | | |
                  / :|_,, | | | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l  | |. | | | || ついに>>1の首を取ったぞ!
                  |  | |:::| | | l|\             
                 /  | l | | | ||   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /   | | | | | |:!
       ∧_∧    /   l l. | |‐'| |:|   
      (  `∀´),/     | |. | | | ll:|   ∧_∧
      (     つ     | |  | | | ||:|  (  `∀´)∧_∧
       |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ 。∀゚)
― ∧_∧(____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (   `∀) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
 (     つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧__∧
(⌒(⌒)__)'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧川∧ ∧川∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(`∀´  )(`∀´  )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧川∧ ∧川∧ ∧川∧
  │  │                |  || /       (∀´  )(∀´  )(∀´  )
. ∧川∧ ∧川∧ ∧川∧ ∧川∧. ∧川∧ ∧川∧. ∧川∧ ∧川∧ ∧川∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    

181 :(°∀°)!:02/04/18 23:07 ID:0/JN44hJ
>>172
いいから2台目のVTも廃車にしないようにしろ、話はそれからだ。

182 :774RR:02/04/18 23:08 ID:ExVxmF1z
ほら あなたにとって 

大事な人ほど すぐそばにいるよ

ほら あなたにだけ 

届いて欲しい 響け 恋の歌

183 :damien:02/04/18 23:09 ID:1zF5ryvJ
日本のメーカーがやる気が無いだけ。
eurはがんばってるゾー

184 :774RR:02/04/18 23:10 ID:wYjWgOMS
いまちょうどモンパチ聞いてましたが何か?
琉球愛歌がイイ!

185 :774RR:02/04/18 23:10 ID:ExVxmF1z
がんばってるっつーかオフ専業だからなぁEUは。
がんばれにっぽん。

186 :774RR:02/04/18 23:11 ID:ExVxmF1z
>184 びっくりw

187 :774RR:02/04/18 23:13 ID:ExVxmF1z

あーなーたーに あいたくてー あいたくてー

眠れない夜 夢で会えたら 考えすぎて 眠れない夜

夢で会えたら どこへいこうか 

あなたがいれば どこへでもいいYO

188 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:16 ID:sGu/4jQB
モンパチ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189 :150:02/04/18 23:17 ID:COAqoy3b
>>1
そうですか、楽しめそうだったのに残念です。
まあ弱オフオタしか集まらなかったのでしかたないですね。
最近は祭りらしい祭りがないのでさびしいです。


190 :VT大学ニ年生 ◆VT250T3g :02/04/18 23:19 ID:Hw6Lc6WE
>>181
話のすり替えですか?ムネオですか?(w

191 :(°∀°)!:02/04/18 23:19 ID:0/JN44hJ
>>189
そうそう、気の抜けた連中ばかり。
昔が懐かしいよ。

もう寝る。

192 :逝かれ厨房:02/04/18 23:19 ID:FvTJFNSW
バイクの専門用語が全然出てこないのでロビー辺りにさまよったかと思っちゃいましたです。


193 :(°∀°)!:02/04/18 23:20 ID:0/JN44hJ
>>190
スパーダに乗ってる奴は頭がパーだ、なんて言われないようにな。

194 :774RR:02/04/18 23:21 ID:ExVxmF1z


自分を捨てて 誰かのため 何かが出来る




195 :774RR:02/04/18 23:21 ID:egidQrzP
正直オフ乗り止めようと思っています。
林道をカッ飛ばしてハイカーを威圧するヤツ、
河川敷の法面をカッ掘じるヤツ、
そんなヤツらと同類に見られたくありません。

悲しい事ですが、1に同意です。

196 :damien:02/04/18 23:21 ID:1zF5ryvJ
ねろよ。

197 :VT大学ニ年生 ◆VT250T3g :02/04/18 23:22 ID:Hw6Lc6WE
>>193
別にまだ乗ってませんがね。

しかしまぁ色々とお知りなんですね(w

198 :774RR:02/04/18 23:23 ID:B6gudbio
>>195
 すげえ狭い世界だな。まあ、それくらいしかオフの世界を知ることが
できんかったのならやめれば?


199 :774RR:02/04/18 23:23 ID:/Tzj6VtP
1=195

200 :774RR:02/04/18 23:24 ID:udMnvKZ4
オフ車出だし最速と思ってるヤツ糞!

201 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:24 ID:sGu/4jQB
モンパチのスレですか?
ゴイステはダメですか?

202 :月並みですが:02/04/18 23:25 ID:ExVxmF1z
正直バイク乗り止めようと思っています。
峠をカッ飛ばしてパンピーを威圧するヤツ、
2ちゃんで浅はかに煽りスレをたてるヤツ、
そんなヤツらと同類に見られたくありません。

悲しい事ですが、1に殺意です。


203 :774RR:02/04/18 23:25 ID:oU91hTVn
>>200
負けた?  w

204 :774RR:02/04/18 23:26 ID:LdH7PQPe
>>1-202
おまえら処刑ライダー見てなかったのか?もったいねー

205 :774RR:02/04/18 23:26 ID:e4SiddTX
で 1 は ど う し た い ん だ ?

206 :P!:02/04/18 23:26 ID:duRur16+
ここの1は最初から明らかに祭狙いの煽ラーってのが見て取れて
面白くないな。レベル低い。
>>2-202
放置しなさい。

207 :774RR:02/04/18 23:26 ID:ExVxmF1z
ゴイステってなに?
はいろーず歓迎。

この恋がいつの日か
表彰台に上る時
君がメダルを受け取ってくれないか

208 :(°∀°)!:02/04/18 23:27 ID:0/JN44hJ
>>197
おにぎりの事だって知っている、もっと前の話もな。

209 :適当:02/04/18 23:27 ID:sGu/4jQB
>>207
GOING STEADYの事あるよ。

210 :774RR:02/04/18 23:28 ID:udMnvKZ4
隼とCRM250が林道で勝負したら
どっちが速い?

211 :damien:02/04/18 23:29 ID:1zF5ryvJ
転ぶ隼が早い。
が、舗装炉ではどうかな。

無駄な論争。

212 :774RR:02/04/18 23:29 ID:ExVxmF1z
>209
ふむふむ。
MXで探してみるあるYO!

気に入ったら買いますよ、もちろん。

213 :774RR:02/04/18 23:29 ID:/Tzj6VtP
>>210
君は隼が可愛くないのかね?逝ってよし!

214 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:30 ID:sGu/4jQB
>>210
オレが乗る方が最速。

215 :6らっち:02/04/18 23:30 ID:iAOx8B10
煽り君がネタ切れ後によく見られる馴れ合いに転じてきちゃったっすよ。


216 :774RR:02/04/18 23:31 ID:ExVxmF1z
今月のモヒなみに
カタナで林道走れるやつはこの世に存在するのか?

217 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:31 ID:sGu/4jQB
>>212
モトクロスで探してみてください。
漢の唄です。

218 :無法者:02/04/18 23:32 ID:KuQqlhqY
>>210

林道でバイクが鳥に勝てるはずねーじゃん。

219 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/18 23:32 ID:fHLL3mPX
今度の日曜はオフロードのコース行ってくる予定

オフ初心者の俺でもコース走るのは面白い

220 :195:02/04/18 23:33 ID:egidQrzP
みなさんの投稿を見て正直失望しました。
>>1さんの言葉遣いはともかく、折角の問題提起なのですから
オフ車による自然破壊、一般市民に与えるインパクトなどを
今一度真剣に考えても良いのではありませんか?

これではオフ車乗りの知能程度に言及されても仕方ないのでは。

221 :774RR:02/04/18 23:33 ID:ExVxmF1z
XR600の走りは
クラブマンの写真からトレースしたのがばればれで
ちょっちダサいぞ東本。知らなきゃイイ絵なんだがなぁ。

222 :774RR:02/04/18 23:34 ID:mkdbJZUx
オイ1よ、
キミの「カブはオフ車」説はいつ出るんだ?

223 :774RR:02/04/18 23:34 ID:cfiIM1RC
結局1はオフ車のすばらしさにについて語りたかったと

224 :damien:02/04/18 23:35 ID:1zF5ryvJ
コースしか走ったこと無い。
もっぱらレースばかり。
一般道はあまり走らず車検が来るけど走行1500km弱

225 :774RR:02/04/18 23:36 ID:5DiHxe0P
220がほんのちょっと良い事言った
>>1も見習え

226 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:37 ID:sGu/4jQB
>>220=195
ネタですか?お腹痛くなっちゃったんだけど(w

社会性を求めるなら、ぜひプリウスとかインサイトに。

227 :sage:02/04/18 23:37 ID:Uly/cZoH
ないようがないよう

228 :774RR:02/04/18 23:37 ID:cfiIM1RC
社会性を求めるなら
バイク廃絶だな

229 :774RR:02/04/18 23:38 ID:mkdbJZUx
>>220
そんならはじめからオフ車なんて乗るなよ。
乗ってみてはじめて気づいたのかい(w
むしろ、オフ車に乗ってはじめて日本の自然破壊の惨状が身に沁みて分かるもんだと思うが。
鹿しか通らないような山んなかの立派な舗装林道、あれはなんだ?

230 :damien:02/04/18 23:38 ID:1zF5ryvJ
で、ガンガン乗り入れてくる4WDは放置なのか?と。

231 :774RR:02/04/18 23:39 ID:tWu+PE64
>>220
オフ車に限定せずバイクの及ぼす悪影響について語った方が有益。

232 :774RR:02/04/18 23:39 ID:B6gudbio
>>220
あーああ。まただよ。極論すれば、林道走るのが自然破壊じゃなくて
林道通すのが自然破壊だろ。スーパー林道や、舗装された林道
はどうなるのよ。

 それにおめーが195で出してる話題は人間に対する迷惑で、
自然保護でもなんでもねーや。


233 :774RR:02/04/18 23:39 ID:NHbRzf8D
なに?

234 :774RR:02/04/18 23:41 ID:Z9tFa3jh
わかっちゃいるけどやめられない。
特にバイク乗りはな。

235 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:41 ID:sGu/4jQB
>>231
究極はバイクなんか乗らない事(w
有益でも何でもない。

>>220
ドコ行った?

236 :774RR:02/04/18 23:41 ID:PmwUFW5r
でもマナーの悪いやつはいるね。
平気で縁石を乗り越えて歩道に入るやつとか。

237 :774RR:02/04/18 23:41 ID:/Tzj6VtP
1=195=200
逃げまくる1、逃げ切れるか?

238 :VT大学ニ年生 ◆VT250T3g :02/04/18 23:42 ID:Hw6Lc6WE
よくスーパー林道っていう言葉を目にしますが、どんな林道なんですか?
自然の物ではなく人が手を加えているとか?

239 :774RR:02/04/18 23:42 ID:/Tzj6VtP
1=195=220に訂正(藁

240 :774RR:02/04/18 23:44 ID:tWu+PE64
>>235
納得(w

>>237
また別人になりすますかな?(w

241 :ちんぽまるだし:02/04/18 23:45 ID:ExVxmF1z
林道走行ごときで環境問題を訴える人は、まずあなたが死んでください。地球に優しいデス。

>適当氏
モトクロスって曲みつからんです。
他の曲でも、と思ったらみんなビジーでやんの。
駈け抜けて性春てなんじゃーw
アホンダラ行進曲にも興味ありありさん。

242 :195:02/04/18 23:45 ID:egidQrzP
>>226
子供じみた極論は止めて下さい。
>>229
次に投稿する時は日本語でお願いします。
>>232
「おめー」とはなんですか、言葉に気を付けなさい。

243 :774RR:02/04/18 23:46 ID:tWu+PE64
1さんはどこ行った?

244 :(°∀°)!:02/04/18 23:48 ID:0/JN44hJ
ハイハイ、しょうがないから出て来てやったぞ、220なんざしらん。
オフヲタはバカでキモイ、それだけだ。
如何にも体育系の知能指数低そうな雰囲気が滲み出ている、
ドカ盆栽の方が全然面白いよ、最悪、ゴミ以下。

谷底落ちて氏ねって感じ。

245 :ちんぽまるだし:02/04/18 23:48 ID:ExVxmF1z
>243
8頭身モナーのAA付きでその書きこみが欲しかった。

246 :774RR:02/04/18 23:48 ID:BsI8Dp6k
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜

        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ___\(\・∀・)< >>1 マダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        |       . |

247 :damien:02/04/18 23:48 ID:1zF5ryvJ
ま、なんだな、軒並み舗装はやめて欲しいな。
石油製品を延ばすのは良くないよな。
金の無駄。
飛ばして事故る奴もいるだろうし。
小石が飛んできても気にしない奴だけ利用すればよかろ。

248 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:48 ID:sGu/4jQB
>>241
いや普通にGOING STEADYの「アホンダラ行進曲」で(w
モトクロスなんて曲は無いです。スイマセン…。

銀河鉄道の夜とか(・∀・)イイ!!ですよ。

249 :damien:02/04/18 23:49 ID:1zF5ryvJ
>1は永眠してなさいって。

250 :774RR:02/04/18 23:49 ID:B6gudbio
>>238
特定森林地域開発林道のこと
林道ってのは基本的に林業のために作られる道なわけだ。
それを、観光などの多目的分野への利用も考えた大規模林道
だな。観光目的が強いから今から見るととんでもないところに
通していたりする。

>>242
 バカはおめーで十分。議論しろ。

251 :774RR:02/04/18 23:50 ID:wYjWgOMS
ガガガSP!!!!!!

252 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:51 ID:sGu/4jQB
>>242















So What?


253 :(°∀°)!:02/04/18 23:51 ID:0/JN44hJ
damienは俺が名指しでつまらないと指定してやったんだから、
お前が来なくていいよ、俺の立てた良スレだ。

つまらん戯言はその辺にしておけ、明日学校に遅れるぞ。

254 :774RR:02/04/18 23:51 ID:wYjWgOMS
>>195
だってさ〜、ここの>>1と真面目に議論できると思う?


255 :無法者:02/04/18 23:52 ID:KuQqlhqY
オフヲタの定義教えてくれい。

256 :ちんぽまるだし:02/04/18 23:52 ID:ExVxmF1z
うぎゃ。銀鉄にキューが入ったと思ったら
俺のMXが落ちやがった!明日昼間やるか。。。

257 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:53 ID:sGu/4jQB
ガガガSP(w
the blue hearts世代には嬉しい音です。

258 :774RR:02/04/18 23:53 ID:zo1fVDHU
オフ車は乗って楽しいとか、奥が深いとか色々聞くけど、俺は全く
興味持てない。
理由はバイクの見た目が(・A・)カコワルイ!から。



259 :774RR:02/04/18 23:54 ID:wYjWgOMS
>>257
だみ声がたまらん

260 :VT大学ニ年生 ◆VT250T3g :02/04/18 23:54 ID:Hw6Lc6WE
>>250
どうもありがとうございます。

261 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/18 23:56 ID:sGu/4jQB
>>258
コンペモデルのリアフェンダーとかをチャンと組むと
見た目はイカツくてイイ感じになります。

カッコ悪く見えるのは>>195みたいな乗り手の影響が大きい(w

262 :zac:02/04/18 23:56 ID:0w5w/rjf
>>195,220,258
どうせ君たちには真のオフの面白さなど一生解らないから乗らなくて良いよ。


263 :damien:02/04/18 23:57 ID:1zF5ryvJ
>253
学校は多分、又、11月に臨時講師として呼ばれるかもしれんので
気にしないで寝てくれを!

264 :(°∀°)!:02/04/18 23:58 ID:0/JN44hJ
体育会系バカオフヲタが来たか、汗臭くてキモイ連中だ(w
腋臭の処理はどうしてる?

265 :774RR:02/04/18 23:58 ID:wYjWgOMS
汗は男の香水だ!

266 :ちんぽまるだし:02/04/18 23:59 ID:ExVxmF1z
>258
http://www.dirtcool.com/racewatch/sx009.jpg
かっこいい象。
って何故俺はこんな好き嫌いハゲしそうなカラーあえて載せるかな。

267 :(°∀°)!:02/04/18 23:59 ID:0/JN44hJ
>>263
そんなネタは全然面白くない。
いいから腋臭の処理について語れ。

268 :774RR:02/04/18 23:59 ID:wYjWgOMS
80年代のオフ車のどうしようもないダサさが大好きだ!

269 :無法者:02/04/19 00:00 ID:57fgB3XM
>>265

ヤダッ

270 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:00 ID:4BX1pfHJ
オフ車は街乗りスゲー快適♪

汗は男の香水だ!

271 :774RR:02/04/19 00:00 ID:/ItToIvm
>>1が出てから>>220が消えた。
なぜだぁ〜〜〜〜!






















































さぁこい!

272 :ちんぽまるだし:02/04/19 00:00 ID:BWENCOck
>1
そのまえにチミの恥垢臭をなんとかしれ。

273 :ちんぽまるだし:02/04/19 00:03 ID:BWENCOck
さてそろそろ寝るよん。
1さんに相手されなくて傷心マイハート。腹が腹痛。

人に優しく してもらえないんだね
ああああ 慰めてあげられない>1を

おやすま!

274 :(°∀°)!:02/04/19 00:04 ID:MYfU5m13
>オフ車は街乗りスゲー快適♪

都内にゃうじゃうじゃいるな、あれこそ真のオフ乗りの姿。
半キャップにサンダル、歩道逆走、オフって素晴らしいな(w

275 :damien:02/04/19 00:05 ID:HoLlUZs9
クリスマスプレゼントでアメリカ人のパパは子供に
PWとかQR買ってやるんだってな。
格好いい!

276 :774RR:02/04/19 00:05 ID:sYsGELWB
>>274
歩道逆送ってなに・・・・
都内には一通の歩道があるのか・・・・


277 :774RR:02/04/19 00:06 ID:4GWsLlgs
>>274
わかってると思うけど。それはオフヲタとはまた違うノリの人々。
やつらはオフヲタじゃないでしょ?

あんなやつらにはオフヲタも大迷惑だ!

278 :damien:02/04/19 00:06 ID:HoLlUZs9
>274
以前にバイク乗り失格だって。

279 :774RR:02/04/19 00:06 ID:0BP2TIwy
>(°∀°)!
カブについて語ってYO!

280 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:07 ID:4BX1pfHJ
>>274
あんなんでもスリ抜けが結構早いヤツがいるから参るわ…。

281 :damien:02/04/19 00:08 ID:HoLlUZs9
色んな乗り物を楽しめない>1が可哀想

282 :774RR:02/04/19 00:08 ID:q+76GgNy
がんばれって逝ってやる あ〜な〜たにも〜 がんばれ〜

漏れも寝る
おやすみ1サソ

283 :774RR:02/04/19 00:08 ID:4GWsLlgs
>>1
ちょっくら香水落としに風呂入ってくらぁ

284 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:09 ID:4BX1pfHJ
>>275
ソレがUSより盛んなのはオーストラリアです。
覚えといてね。

>>278
失格って(w
高速道路で200`出したとか言うヤツは合格か?

285 :(°∀°)!:02/04/19 00:09 ID:MYfU5m13
一番オフ車に乗ってる率が高いのはあいつらだろ、ならあいつらが「オフ車の」
メインユーザー。
メーカーもそう思っている、TWがどうなったか見れば判る。

他のオフ乗りも大同小異、歩道荒らすか山道荒らすかの違いしかない。

286 :damien:02/04/19 00:11 ID:HoLlUZs9
>284

近所にはUSの方しかいらっしゃらないのでした。

287 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/19 00:11 ID:nN6ZV9Ob
>>279
カブだけのジムカーナ大会で45人中7位だったYO

1位の人には3秒以上話されたけどね
カブでジムカーナするのも楽しいよ

288 :195:02/04/19 00:11 ID:6zsykTHi
どなたの意見も極論ばかりですね。
仲間内で馴れ合っている分にはよいかもしれませんが、
対自然、対人についてもたまには考えて見て下さい。

河川敷は練習場じゃありませんよ。
土手の法面の崩壊は洪水を招きます。
林道はレース場ですか?
いや、今やコンペの場でも騒音規制がかかるご時世に
爆音を立て、砂埃を撒き散らして山歩きの人を驚かせる事はどうですか?

少しでも周囲との折り合いを付けながら趣味を楽しむと言う発想がないのなら、
それは社会人としては失格だと思いますが。


289 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:11 ID:4BX1pfHJ
林道も歩道も安全運転したらエエねん!

290 :774RR:02/04/19 00:12 ID:/ItToIvm
>>285
待ち載りTWはオフのりじゃないと・・・

291 :damien:02/04/19 00:12 ID:HoLlUZs9
林道走ったことないのだよ。拙は。

292 :無法者:02/04/19 00:13 ID:57fgB3XM
ランボーをマネしただけです・・・。





もうしません

293 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:14 ID:4BX1pfHJ
>>288
>どなたの意見も極論
新聞にでも投稿した方がイイような気がしますが?


294 :774RR:02/04/19 00:16 ID:0VZjmDfN
>>288
アナタの意見も極論だと思われ。
オフ乗りよりオン乗りの方が危険な走りをしているように見て取れるが?
大概の奴はマターリ走っているもんだ。なに善人ぶっているんだ(w

295 :774RR:02/04/19 00:17 ID:sYsGELWB
>>288
>いや、今やコンペの場でも騒音規制がかかるご時世に
爆音を立て、砂埃を撒き散らして山歩きの人を驚かせる事はどうですか?

それも一つの事例を持ち上げた極論ですが?
山歩きの人が森林限界以上で行う排泄行為はどう思いますか?
これも極論ですね。



296 :774RR:02/04/19 00:18 ID:AkeCbh0v
>>288
あなたはPTAの役員にでもなってバイクのことなど忘れたほうがイイと思いますが?

297 :damien:02/04/19 00:18 ID:HoLlUZs9
ま、真っ黒い格好でシンプソンのバンディットシリーズあたりでも
被って周囲を威圧してる奴もいるしねぇ

4発爆音で首をすくめる人を尻目に走り去るし。

298 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:21 ID:4BX1pfHJ
>>288
つーか林道走るような人間が自然云々言う資格なんざねぇよ。

299 :774RR:02/04/19 00:23 ID:sYsGELWB
大体今時の登山者なんて、登山道ギリギリまで4駆であがってくるぞ。
林道歩く登山者なんているのか?俺は見たこと無い。

まあ、登山道走るのはやめた方がいいわな。


300 :damien:02/04/19 00:24 ID:HoLlUZs9
この社会、少数派が目の敵にされる。
車社会にオートバイ
オートバイのオフロード

人間が悪いんだけどな。

だけどさ


にんげんだもの
by あいだ みつを

301 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:25 ID:4BX1pfHJ
300cc!

302 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/19 00:27 ID:4BX1pfHJ
TW・FTRは多いけど目の敵ですが…。

303 :damien:02/04/19 00:34 ID:HoLlUZs9
>TW・FTRは多いけど

オーナーがオフ乗りとして自覚してないからではないか?

ま、寝ます。御休みなさいませ。

304 :774RR:02/04/19 00:39 ID:4GWsLlgs
ま、林道はマターリ走りましょうや。
なるべく人に迷惑かけないようにオフを楽しみましょう!

いま>>304がいいこと言った!

305 :774RR:02/04/19 00:50 ID:efu1dNUd
まあ煽りでも何でもなく>>1は糞だね。煽りとしての資質が全くない。
一昔前の固定キラーとかに比べたら甘いし鈍くさいしつまらないし、
相手をしてくれる優しいコテハン達に感謝するべきだ。
なんだか一匹、見てるこっちがこそばゆくなるほど>>1を賞賛していた
変人が居たが、あとにも先にも>>1の煽りを誉めているのはそいつだけ。
もしかしたら知り合いなんじゃねえの?って訝りたくなる。
まあせいぜい頑張れよ。氷のように冷たい目で見守っててやるから。

306 :195:02/04/19 01:18 ID:6zsykTHi
>>305
乗り遅れた上にマジレスですか。

おめでたい人ですね。

307 :774RR:02/04/19 01:19 ID:Si/6s5kb
結局こうして終わっても、業物さんは現れなかった・・・
1は力不足を反省すべし。

308 :195:02/04/19 01:22 ID:6zsykTHi
正直オレも力不足でスマンかった。

309 :774RR:02/04/19 06:16 ID:KRQqlStW
ぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜んぼよよ〜ん


310 :774RR:02/04/20 23:44 ID:vhNQP0rm
かなりわらたよ。!!!

311 :774RR:02/04/21 09:44 ID:y9yQ6P3i
自分を正当化するために他者の悪口を言うのは、かなりカコワルイ。
(オフ乗りも、オン乗りもね)

312 :774RR:02/04/23 23:36 ID:4yBqb99/
漏れ、いまはモタード乗り。
レプ乗ってた時はジャンプとか、歩道橋を走るとかやってみたくて仕方なかった。
車重の軽いオフ車は深さが合って面白い。
ちなみに、高速オンリーの峠以外ではビッグバイクよりオフの方が速いって事も
1は知ってるのだろうか?

313 :マハライダー:02/04/23 23:38 ID:5/PflbqP
腕次第です

314 :774RR:02/04/23 23:39 ID:XsRwOuoI
>>312
>ちなみに、高速オンリーの峠以外ではビッグバイクよりオフの方が速いって事も

1じゃないけど、だからどうしたの?



315 :774RR:02/04/23 23:40 ID:nBT+M7KV
オフは見た目がカッコ悪い。最悪。


316 :774RR:02/04/23 23:40 ID:XeMEZ14l
クソと言うより不潔が多いのは間違いなし。


317 :774RR:02/04/23 23:41 ID:XeMEZ14l
でもたまに牛糞や馬糞臭いヤツもいるからクソか。
1は神。


318 :マハライダー:02/04/23 23:42 ID:5/PflbqP
OFFはバンク角がかなり深くとれるので、コナースピードは高い。
だが高速逝きでのふんばりは、ロードに負けるであろう。

319 :774RR:02/04/23 23:44 ID:XsRwOuoI
ヘタクソが何乗ってもヘタ。ウマイやつが何乗ってもウマイ。
それだけじゃねーの。

〜は速いとか〜が遅いとかどうでもいいと思わないか?

320 :774RR:02/04/23 23:48 ID:X/j23I9X
オフはどうでもいい糞バイク。

321 :774RR:02/04/23 23:49 ID:v8fQBXet
オフ車に乗ってると道行く女が次から次へとシートのリアにまたがってくるからウザイ

322 :774RR:02/04/23 23:51 ID:nBT+M7KV
>321
妄想だけにしとけや。

323 :774RR:02/04/23 23:52 ID:0c10600V
オフ車って俺は機会があれば欲しいけどなぁ。
速いし。結構機能美じゃない?

324 :774RR:02/04/23 23:53 ID:N/ODvnDX
>>319
同意。
経験則から、ノーガキが多い奴ほどヘタクソ。な気がする。

325 :774RR:02/04/23 23:59 ID:XeMEZ14l
>>324
ここでは何言っても証明できるものが無いから無駄な話しだけどな。
俺が元GPの選手だからはえーぜ!って言ってもおまえらは俺を尊敬しないって事だ。



326 :305:02/04/24 00:00 ID:U4qudvmO
なんだよ、あがってきたから弱小煽りの1が出てきたのかと思ったのによ。
で、195は何を怒ってるんだ?なんか気にさわったのか?俺が言ってる
1擁護の変人てのは195の事じゃねえぞ。1のヘタレな煽りを知能犯のように
解釈して誉めたたえたヴォケのことだよ。まあどうでもいいけどな〜。
どっちにしても1の馬鹿は逃げたみたいだしよ〜。

327 :774RR:02/04/24 00:01 ID:LF62rNnW
>>325
経験則から、ノーガキが多い奴ほどヘタクソ。『な気がする。』<325

328 :774RR:02/04/24 00:32 ID:bhYEBzC5
オフかっこいいよ。女の子にあまり人気なさそうなところも硬派だと思うよ。
あと、珍に人気ないのもよい。何気にオフ車海苔はオヤジ系が多いような気がする。

329 :GSX:02/04/24 01:35 ID:rM3+BcGt
http://8320.teacup.com/gsxr1100w/bbs
いいじゃん

330 :774RR:02/04/24 01:36 ID:23jLjClv
>>1
いい?
よーくきいてね?
おれはねオフ車にまったく興味なくって乗りたいとも思わないけどね、
一言君に言って上げる事が出来るよ。

お前みたいな脳内厨房は単車語るな。

理解できたかなぁ?

331 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/24 01:36 ID:MXuqK1jM
>>307
 |  | ∧ !!
 |_|Д゚)  待たれてたとは。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

332 :774RR:02/04/24 02:09 ID:7en99cos
やとぜんぶよんだよ。
つまらなさすぎるよ。
ねるでふ。

333 :ネタスレにマジレス委員会:02/04/24 02:24 ID:PPHTe3o5

・・・1わ敵もいないのにケンカがしたいんだよ。誰か相手してやれよ。

まあ折れわ、ブロックタイヤわすぐ減るしうるさいしアホとしか思えんが、
ヒトが馴染みやすく振り回しやすいオフ車の車体パッケージを、
日常走行の大部分をしめるオンロードに展開したバイクわ、
なかなかリアルワールド的にマトを得てると思うがね。
TDMやR−GSとか、タミネとかスカチュとかな。


334 :774RR:02/04/24 12:16 ID:gIbnqvan
>333
V−Stromも忘れんなよ。

335 :おふ:02/04/24 13:03 ID:TRBdjILy
>河川敷は練習場じゃありませんよ。
すいません練習する場所がないんです
後ろめたい気持ちがありながら
まわりに注意しながら練習しています
歩行者がいたら走るのをやめるなど安全には取り組んでいるつもりです

土手の法面の崩壊は洪水を招きます。

「?」バイクで土手斜面が崩壊できるほど掘れるのだろうか?

林道はレース場ですか?

いやへたれなんでスピードは出せません

336 :774RR:02/04/24 13:08 ID:jMlFEH4l
        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |          |       ススムくん
     |    怐@   怐@ |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  -‐(∬) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (秩閨) ) ̄`ー-、


337 :774RR:02/04/24 13:13 ID:jMlFEH4l
つか、マジレスするけど、
土手はちょっとでも掘れたら雨水の通り道になってどんどんえぐれていくから、
増水したときはマジでそこから決壊するよ。
土手の斜面でターンの練習なんてのは、くれぐれもしないようにね。

338 :774RR:02/04/24 15:57 ID:XULMq26O
>林道はレース場ですか?
ソロで走ってるんでレースなんてしてません。

とか言ってみたりして。


339 :774RR:02/04/24 19:32 ID:kjZ6sLHZ
>335

俺河川敷で走ってるけど、すごい掘れるよ〜砂だってのもあるけど毎回きちんと整地
しないと斜面なところはすげえレールできまくりだよ、フープスも深くなる一方

340 :774RR:02/04/24 19:37 ID:niuML4OS
>>1
sine

341 :サトチーサトチー:02/04/24 20:04 ID:ecNkkNmQ
バカヤロウ!DR800は通好みのマシンなんだよ〜

342 :(°∀°)! :02/04/24 23:29 ID:QYJmFc9G
バカで汗臭くてウザくてキモい体育会系糞オフヲタがわんさか釣れてるな(w

こっちまで臭くなりそうだ、どうしてオフヲタってバカで汚らしいんだろう、
高速のSAなんかで見かける奴は異常な色彩感覚の服を平気で着て歩いているし、
頭がおかしいんだな、見ただけで判る(w

おめでてー連中だ。

343 :774RR:02/04/24 23:39 ID:Xs7pQlss
オフ車乗りの正装姿って、足が短く見える。
元から短いのですか?



344 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 23:44 ID:m6V7pF1+
OFF車の造詣はカッコイイでしょう。
コンペモデルなんて最高!

ただ乗り手にヘンなのが多いのには…。

345 :774RR:02/04/25 00:23 ID:XNOstChH
確かに、コンペマシンの「スパーッ」と伸びたリアフェンダーはカッコイイ。
だがしかし、公道であのフェンダー付けてナンバープレートをフェンダーに沿って貼り付け、
フォルムを崩さない為なのか見えにくい小さなテールランプ&ウインカーを付ける、ってのは
やめて欲しかったりする。
あれでは、珍やスカと同じに見られても仕方がない・・・。

346 :774RR:02/04/25 00:53 ID:5lfhIyVV
オフ車最高!俺の愛車XR最高!!!

347 :774RR:02/04/25 00:59 ID:JVWrV6Ta
すいません、SAにいるレース会場から脱走してきたようなオフ乗りって、
本当に馬鹿に見えるんですが…。

あんな格好で公衆の面前に出れる神経がどうしても判りません。
どうして平気なのか? 恥ずかしくないのか?
誰か教えてヘルプミー!

348 :774RR:02/04/25 01:03 ID:jnpUL1xj
>>347
そのようなオフ乗りは、大概数人の群れをなしている事に注目すべきです。
つまり群集心理、「みんなで渡ればこわくない」の精神ですね。
たまにソロも見かけますが、それは真性の基地外ですから近寄らないように。

349 :マハライダー:02/04/25 01:04 ID:3y5L0Cy1
OFFで林道など逝ったこと有る方、名乗り出よ

350 :774RR:02/04/25 01:06 ID:JOqKooMQ
オフ車は傷が自慢なのだ。
このタンクの凹みはどこそこの林道で谷に落ちかけたとか、このフェンダーの傷は
ガレ場で石が降ってきたとか・・・
すべて思い出なのだ。

351 :774RR:02/04/25 01:08 ID:pUbgV3R7
ピカピカのやつよりボロボロのやつに俺も目が行くなぁ
こないだセローでVE履いてアンダーガードついてるやつ見て
どこ走ってるのかなぁ〜ってじっと見てしまった

352 :スクルド:02/04/25 01:09 ID:9wb65Jvz
>>350
傷も大切な思いでだったんだね。
勝手に直しちゃってごめんなさい。

353 :774RR:02/04/25 01:14 ID:vgdK11fg
http://www.vor.it/zoom/images/en1_big.jpg
こういうの
かっこいいと思わない?>オン乗りの人達

354 :マハライダー:02/04/25 01:16 ID:3y5L0Cy1
折れはOFF好きだけどな。最近はコースいってねぇけど。


355 :774RR:02/04/25 01:16 ID:SoTuRHu7
>353
氏ね。

356 :774RR:02/04/25 01:16 ID:JOqKooMQ
漏れの知り合いはアフリカツインに乗りたくて免許取った。
実は漏れもそうだったりする。
カウルの色だけだとやはり94年型トリコロールが一番良い


357 :774RR:02/04/25 01:16 ID:5sWNfbYC
ZX7RR

358 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/25 01:20 ID:3iKSk5J7
 |  | ∧
 |_|Д゚)  2stオフホスィ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

359 :774RR:02/04/25 01:32 ID:fd4JUWZe
オフのいいところ。
安い! 軽い! 燃費がいい! オン・オフ問わずどこでも走れる!
文句あるか?

360 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/25 01:38 ID:3iKSk5J7
安い:モノによる
軽い:重心が高いので重く感じる
燃費がいい:車種と乗り方次第
オン・オフ問わず:オフタイヤでロードばっかりだとタイヤ減りまくってショボーン
 |  | ∧
 |_|Д゚)  と思ったり。
 |文|⊂)   おり的にはコケても安いとかメンテしやすいとかがいい感じ。
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

361 :774RR:02/04/25 01:41 ID:uDqmSR0p
スレを立てた1が完全無視されている可哀相なスレはここですかwwww。

362 :774RR:02/04/25 01:43 ID:jnpUL1xj
>>361
精一杯だな。
なんか面白い事書け。

363 :774RR:02/04/25 01:46 ID:LHstHIYO
>>360
禿同。
確かに同じ排気量のロードと比べても安くは無い罠。
足付き悪いから乗ったまま動かすのもしんどいし。
燃費だってダート走ればリッター10`切るのもザラ。
メンテはしやすいし、コケても安いけどオフ走ればよくこけるし、
ロードでこけると結構簡単にフレームが逝ってしまったりする。

364 :774RR:02/04/25 01:48 ID:LHstHIYO
あと2ストオフは振動がきつ過ぎるのでストリートにはムカねえから要らない。
RMXは凄まじかった・・・10分で振動病になる(藁)

365 :納車待ち:02/04/25 11:34 ID:WXA3ECuK
もうすぐクソになる予備軍です。でもAX-1だから半クソぐらいかな。

366 :774RR:02/04/25 21:19 ID:v+IaiVhL
結局放置されてやんの。ププ。
1さん・・・最強にダサイよ。二度とスレ立てるなよ。恥の上塗りだぞ。



367 :774RR:02/04/25 21:22 ID:bGK74bm+
オフは良いよ。俺は使い分けてる。中央分離帯なんかを超えられるのは
オフ車だけ。早い。

368 :774RR:02/04/25 21:39 ID:YEPLdlIZ
もうすぐ北斗の拳みたいな時代がくるから、みんな
オフ車に乗った方がいいよ。
オン車に乗ってたらハートにやられちゃうよ。

369 :774RR:02/04/25 21:49 ID:4y34V7ZH
まー災害時には便利だろうな。
特に都内とか。

漏れの地域で水害が起こった事があるんだが
そのとき動かない車を尻目にマフラーから水を噴出しながら走ってた
つわものハスラー海苔がいたよ。漏れの兄貴だったけどw

370 :774RR:02/04/25 23:47 ID:5sWNfbYC
兄貴アゲ

371 :774RR:02/04/25 23:50 ID:9Idd9c8N
前後に駆動があるオフ車に乗ってみたい
た の し そ ー

372 :774RR:02/04/26 11:35 ID:CpJMgNGb
昨日BS−7でXストリームやってたけど、かっこよかったよ。
あのジャンプして色々ポーズ取る奴。

373 :774RR:02/04/26 23:28 ID:RH4nW4HR
>>361>>366
放置されてるスレが300以上もレス付くかっつーの(w

お前らSAにいる基地外異常色彩感覚オフ乗りだろう?
バレバレだぜ(w


374 :D虎:02/04/26 23:40 ID:83V9ATnO
現在オフ車の外見はかっこいいよ。
これからはオフ車ベースのバイクが売れていくと思う。
確かに80から00までオフ車は色彩感覚すごかったけどね。


375 :774RR:02/04/26 23:41 ID:C+0qg/J+
Dトラッカーはだいきらいだけどね

376 :774RR:02/04/26 23:45 ID:zB+S4cNb
↑お前らだって、ププ。両方とも俺だよ、カスが。
釣られてしまったね。

377 :376:02/04/26 23:47 ID:zB+S4cNb
ああ、375、374,ごめんね。
糞カス373のことだから気にしないでね。

378 :774RR:02/04/26 23:48 ID:C+0qg/J+
>>377
373=1か? ププ

379 :376:02/04/26 23:55 ID:zB+S4cNb
>>378
かわいそうだから触らないであげようよ、必死なんだよ、カスはカスなりに。


380 :774RR:02/04/27 00:16 ID:tLM0N7e6
>>376
うほ!
ダサい臭いキモイと3拍子揃った異常色彩感覚オフ乗りが釣れてるな?(w

必死なのは何度も同じ事を書き込んでいる自分だろ?(w
もっと頑張れよ、言えば言うほど痛さの証明になって面白いから。

ほら早く言え(w

381 :774RR:02/04/27 00:22 ID:nlF8gpIC
放置で

382 :376:02/04/27 00:27 ID:1SuzZPKX
>>380
釣った魚に餌はやらないの。桶の中で暴れてろ。
もうお前に興味はない。ププ。


383 :774RR:02/04/27 00:33 ID:tLM0N7e6
証明されてるな(w


384 :774RR:02/04/28 00:53 ID:3E/9yCT4
1はカブ90で林道走るのが趣味の工房で、
オフ車海苔の仲間に入れてもらおうとしたが相手にされず、
スネて狂気の発作を起こした気の毒なバカです。
1が相手にされなかったのはカブに乗っているというのが理由じゃない、
偏執的でバカで他者とのコミュニケーションのとれない、
独りよがりなその性格が全ての原因なんだってことを、
まあこんなやつは一生気づかずにみんなのつまはじきもので一生過ごすんだろうね。

385 :774RR:02/04/28 09:37 ID:2SHFW46v
>>384=>>366

粘着(w

386 :774RR:02/04/28 10:15 ID:swSGqM67
ウチのオフ車はR1150GSですが、何か?

高速に乗らない限り隼も12RもCBRも敵じゃないですが、何か?

オフバイク用のウェアは持ってませんが、何か?


387 :774RR:02/04/28 19:12 ID:nbjThhWD
>>385=>>383=>>380=>>373=>>362=>>1
もう必死。でもそろそろ身の程を解りはじめてきてる。可愛いもんだ。

388 :774RR:02/04/28 22:07 ID:GiudphYh
>>387=>>366
必死な粘着(w
もっと頑張れ、もっと粘着しろよ、待ってるから。
キモイバカオフヲタと言う身の程を証明している、ゲラゲラ(w

>>1と言う事でいいよ、ヨロシク!(w

389 :774RR:02/04/28 23:26 ID:k+EoW9QS
>>1
今回はえろほん助けに来てくれないねえ。孤立無援お気の毒(w

390 :347:02/04/29 00:04 ID:f3QyVS+a
>>348
>そのようなオフ乗りは、大概数人の群れをなしている事に注目すべきです。
つまり群集心理、「みんなで渡ればこわくない」の精神ですね。
たまにソロも見かけますが、それは真性の基地外ですから近寄らないように。

ありがとうございます、そう言えばいつも数人でつるんで異常さを倍加させてますね(w
スキーウェアをSAで着て歩いてるバカはいないのに、どうしてオフは平気なんでしょうね、
やっぱり少しおかしいんですなぁ、納得しました(w

馬鹿には近付かないようにします…。


391 :_:02/04/29 00:37 ID:mllidVB2
オフ車が嫌いな1さんは何乗ってるの?


392 :774RR:02/04/29 08:41 ID:z51L9HRT
自作自演ご苦労である。

393 :387:02/04/29 17:08 ID:3hoBwOPf
>>1さん江
ふ〜ん。一生懸命自作自演してるね。がんばってね、
つまらないけど見ててやるから。
あ、あとね、キミごときのスレを丸一日リロードしまくっているほど
暇じゃないんだ。レスが付かなくても泣かないでね。ククク。

394 :774RR:02/04/29 21:42 ID:g2zXmN9r
>>393
なんだかんだ言って放置できなくてスレを伸ばしている面白い人。
そんなに嫌なら何で見てるのかさっぱり判らない、変な人だなぁ…?

俺はオフ嫌い、うちの山を荒らす馬鹿は猟銃で撃ち殺してやりたい、
道の補修に幾ら掛かると思ってるんだよ! もうクルナ!(・∀・)

395 :774RR:02/04/29 21:52 ID:pa4FVMuO
>うちの山を荒らす馬鹿
・・・私有地に入るのはいくら何でもアカンでしょう。
警察に相談してみては?

396 :774RR:02/04/29 22:08 ID:g2zXmN9r
>>395
ゲロとかやってる奴等だよ、正直見張ってる訳にもいかんから始末に困る。
俺もたまに行く関係でTW持ってるんだけど、これはインパクト無いから
地面を傷めないんだけど、駄目なのがモトクロッサー系。

これに乗って山を走るのは犯罪だと思ってるよ、コースでぐるぐる回ってろ!
警察は正直当てにならんし…(怒

397 :774RR:02/04/29 22:14 ID:lcJPduMo
>>394
ピアノ線を張り巡らせろ。
馬鹿の首が落ちるぞ。

398 :774RR:02/04/29 22:40 ID:pa4FVMuO
>>396
うーん、そういう奴らを目の当たりにしている人に
「オフ車嫌い」「オフ車糞」と言われると返す言葉がないなあ・・・。

例えば「私有地 狩猟場のため流れ弾の可能性有」とか看板立てるとか、
ピアノ線はマズイにしてもロープとか張り巡らすとか・・・。


399 :774RR:02/04/30 17:44 ID:Ttwqha9G
自作自演ご苦労である。

400 :774RR:02/04/30 22:43 ID:A+enfJn8
R1150GSをオフ車と言い切る奴まだいるのか?信じられん。
モトクロッサーより止まらない分タチが悪いと思うがどうよ?
4st250cc以下が一番平和、林道ツーリングには一番。

401 :774WR:02/04/30 23:07 ID:Fmm9iOxD
逆輸入車や外車で山走るのはかつては好き者だけでこっそり行われていた裏の遊びだったんだよな。それが今やネットの普及のせいで誰でも彼でも情報やら電波やら発信出来るから
変にゲロやらとレックやらで罪の意識を感じさせない言葉が付いて広まってしまい、腕もないのに大事な作業道や登山道ほじくり返すだけのヘタクソ大増殖したんだよな。 中には金取って人を集めてやってる馬鹿までいるしな。
世も末だが、3年もすればオフロードバイクつうジャンルがラインナップから外れていずれ絶滅するだろうな。

402 :774RR:02/05/01 07:45 ID:U6DqA4m2
>>400
君の腕を基準に物事判断しては駄目よ。

403 :774RR:02/05/01 09:59 ID:7B3aSThX
>>401
3年もすればそのヘタクソも結構上手くなってると思われ(w

404 :774RR:02/05/01 11:14 ID:gqZsd3Fn
>>402
大型オフで軽快に下るヤツ見たことないけど?
というより、どんなヤツでもオフは軽量車の方がいい。
キミは大型オタクの節穴野郎と認定しる!

405 :774RR:02/05/01 12:54 ID:PRXM1TyU
大型にもいろいろあるしなー

406 :ナイン:02/05/01 12:55 ID:14FPtcEN
2気筒あるとつらいだろーな。


407 :774RR:02/05/01 13:03 ID:PRXM1TyU
カウルつきは重さがつらいし、レーサー系は足の長さがつらい・・・

408 :FM77AV RR:02/05/01 13:14 ID:+18EPjox
オフ車って、オフロカーの事ですか。


409 :774RR:02/05/01 13:19 ID:Zdpu0fhw
>407
レーサー系で足の長さが辛いんだったらオフも駄目じゃん(w
カウル付きが重いようじゃリッターネイキッドなんか辛すぎるんじゃ?

410 :ナイン:02/05/01 13:20 ID:0vvAgC8Z
辛い=だめ じゃないっしょ。


411 :P!:02/05/01 13:33 ID:gxjO1P/l
足の長さが辛いって、
バイクにまたがってる時間のほとんどは走ってる時間で
足付くのなんてわずかなんだから、サスストローク多い方がいいんじゃん?

412 :774RR:02/05/01 13:40 ID:PRXM1TyU
>409
ぼくちんは頭が悪いのできみのいってることの意味がよくわからない

>411
足が着きたいときに着けるメリット、わからないかなー

413 :FM77AV RR:02/05/01 17:28 ID:+18EPjox
オフ車って、オフロカーの事ですか?

414 :774RR:02/05/01 17:31 ID:GUPmfspp
>>404
スーパーテネレで裏山林道とかつめた谷林道、大見尾根にしょっちゅう
特攻してるけど?
関西のオフ乗りだったらこの林道がどーゆー場所か知ってるよな

415 :ナイン:02/05/01 17:33 ID:Qqn/89jm
あーすごいすごい

416 :ティン粕 ◆mpWP64KU :02/05/01 17:35 ID:hy81dl6X
>414に会津〜新潟林道越えキボンヌ

417 :774RR:02/05/02 06:25 ID:t8c4xZc3
>>414
もうつめた谷は、通行止めになりました

418 :温泉好き:02/05/04 11:28 ID:1/Xi26Vv
オフは最高じゃ!
車も単車もオフ優先!

4輪:デリカスターワゴン&トレーラー  ハイゼットツインカム
2輪:RMX-250S TLM-200 GSX-R1100 

所有車両の改造内容 デリカ:車高2インチアップ
Fr::エルフォード製トーションバー&ビルシュタイン+ゲタ 
Rr:ランチョ+ゲタボッシュ製フォグ&FET製ピンスポット

RMX-250S:オートリメッサ製チャンバー&プロサーキット製ファクトリーサウンドサイレンサー、レンサル製ハンドル
TLM-200:HRC製タンクシート
GSX-R1100:アクラポビッチ製フルエキゾースト:

好きな食べ物は うに丼 うな丼(^^;

http://homepage3.nifty.com/gsx-r1100w/




419 :774RR:02/05/04 13:43 ID:Mc6/TNhd
>>1に対して書くが、
オフ車ってのは、オフロードの走破性能を追求して出来たモンなんだよ。
足つき悪いのは、ストロークを確保するためだし、タイヤがでかいのも
スポークホイール使ってるのも、タンク容量が少ないのも、エンジンが単純なのも
オフロードの走破性能の為なんだよ。

アスファルトでオンより駄目ってのは当たり前だし、
「渋谷の町中専用バイク」なんて意見も、乗ってる奴がタコなだけ。

いちいちこんな事も説明しなくちゃ解らないンか?

420 :774RR:02/05/04 16:39 ID:ArCq6F28
>>419
乗り遅れてますよ、もうバスは出たんです。

421 :アフォななし:02/05/04 16:43 ID:mBgG4P32
オフ車は糞じゃないけどオフ車に乗ってる奴が糞ってのはあたってるかもな


河川敷や林道を走るなとはいわないがせめて静かに走れってんだ

422 :774RR:02/05/04 16:53 ID:+JPlu7vc
>>421
でも道路を爆音で走るオンは、いかかでしょう。

423 :774RR:02/05/04 21:33 ID:W9FopRQ2
>>422
爆音についてはどっちもどっちだと思うな。
騒音に関してはオンもオフも関係ないよ。
ただ正直、爆音仕様のオフ車は一緒に走っていると五月蝿くてたまらんなぁ。
漏れのKLXはノーマルサイレンサーのまま。
金が無い貧乏人だからなんだけどね(w


424 :774RR:02/05/04 21:47 ID:OKiKAd+c
>>416
本名津川林道ですか?

425 :774RR:02/05/04 21:48 ID:/OZc/aIw
ポテロングおいしい。


426 :thanks:02/05/04 22:14 ID:HdgfHYLU
放置しろ

427 :774RR:02/05/04 22:54 ID:fZ5cRbr5
家の裏の河川敷を走ってる馬鹿オフ乗り。
うるせーんだよ!!
同じ場所行ったり来たりバババババ!!ってうるせーんだよ!!!
しかもGWは毎日来てるし・・・・

氏ねよオフ乗り。マジで。

428 :774RR:02/05/04 22:55 ID:wXhrGz51
オフ乗りは山の珍走団

429 :774RR:02/05/04 23:05 ID:HdgfHYLU
放置中です

430 :774RR:02/05/04 23:09 ID:/Lpout2M
うわ、いまだにオフのかっこよさを
認められないでいる人いるんだ! スゲー
つらいでしょうに…

431 :774RR:02/05/04 23:33 ID:MGrlSav6
なんだまだやってたのか

432 :774RR:02/05/05 10:09 ID:sZ7MHAM6
オンもオフも両方乗ってるけど
どっちが奥が深いなんて優劣を感じたことなんて一度もないね。
前にも書いたが「オフの経験はオンで役に立つ」というだけで
どっちが上手いかなんてことの判断材料にはならないよ。
オフ乗ってると言ってもどんなとこをどれだけ走ってるかによって技量はまったく違うし。
まさか年に数回林道走ってるだけで、偉そうにオフを語ってるんじゃないだろうね?

しかしオン乗りはオフのことをけなすことはない(というよりあまり話題にもしない)のに
オフ専門の奴ってどうしてオンを目の仇みたいにけなすんだ?
人間的におかしなのがオフ屋ってことか?とあえて言い切って煽ってみたくなる。


433 :774RR:02/05/05 10:37 ID:LkVbqg9U
>>432 マイナーだからだよ。

434 :774RR:02/05/05 18:05 ID:OkL0gnK5
>オン乗りはオフのことをけなすことはない

スレッド名良く見てから言ったら?

435 :デビルイヤーは超伝導:02/05/05 18:16 ID:1By0kDO/
>>434
こういうネタを出す奴>>1は祭りがしたいだけか、オンにもオフにも
ノッタコトの無い奴ぐらい。雨が降ればオフが欲しくなるし晴れた日に
豚姫ゴッコをする時にはとんがりまくったオンが欲しくなる。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)