5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆てめぇらの愛車の排気音うpしろ!☆☆

1 :よっしゃ:02/04/18 16:24 ID:LQyiYcWE
http://homepage1.nifty.com/~kiyoshi/haiki.html
ここは排気音を専門に公開している良サイトだ!おめぇらここを
盛り上げようぜ!排気音の提供がないと更新が進まないと管理人が
泣いているぞ!さぁ貴様ら全員立ち上がってください。

2 :774RR:02/04/18 16:25 ID:1pX8kUwT
>>1
これってお前のサイトなの?

3 :よっしゃ:02/04/18 16:26 ID:LQyiYcWE
いや違うよ>>2

4 :よっしゃ:02/04/18 16:27 ID:LQyiYcWE
なんだか大分前から気になっていたのでチェックし続けてるけど
更新が進まないのでここにスレたてて盛り上げようとしたまでです。
漏れの愛車の排音もうpするつもりです。

5 :774RR:02/04/18 16:28 ID:5TQZf01o
なんか驚異的にアクセス数が少ないな・・・

6 :774RR:02/04/18 16:28 ID:u7w70lop
>>1
しょぼいからやめとく
でも、俺も聴いてみたい
Vツイン希望

7 :よっしゃ:02/04/18 16:29 ID:LQyiYcWE
まぁそれは(゚з゚)キニシナイ!!!>>5

8 :よっしゃ:02/04/18 16:30 ID:LQyiYcWE
んなこといわないの!テープ送りつけて盛り上げようぜ!>>6

9 :よっしゃ:02/04/18 16:32 ID:LQyiYcWE
とりあえずこのスレは責任もって保守いたす!

10 :774RR:02/04/18 16:33 ID:zbxZXRF+
テープ送りつけたらいいの?
もうちょっとちゃんとした音のとり方ってないの?

>>1は送ったの?

11 :よっしゃ:02/04/18 16:34 ID:LQyiYcWE
ここを見ていただければ分かると思うぞな。
tp://homepage1.nifty.com/~kiyoshi/rokuon.html
>>10

12 :よっしゃ:02/04/18 16:37 ID:LQyiYcWE
>>8の書き込みは誤解を招くものであった。訂正して詫び入れます。
ちなみに俺はこれから録音するつもりだYO.

13 :よっしゃ:02/04/18 16:39 ID:LQyiYcWE
俺は録音再生機能付のウォークマソがないのでマイク付の中型ラジカセを
使用しようと思う。風の音モロに拾いそうだな・・・

14 :よっしゃ:02/04/18 16:41 ID:LQyiYcWE
よぉし!しばし休憩いたす!我は夜間再度現れる!
諸君の健闘を祈る!

15 :774RR:02/04/18 16:42 ID:zbxZXRF+
面倒臭いkからいいよ

16 :774RR:02/04/18 18:17 ID:bz3oeAno
>>14
これからバイトに行くくせに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)