5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなりまじめにFTR(教えて厨も大歓迎)

1 :774RR:02/04/18 13:43 ID:EPQr3dkT
立てすぎってのは重々承知なんですが、htthttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017250349/l50p://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017250349/l50
>>1がわざと荒らすためにつくったスレッドとしか思えないので、
まじでFTR語りたいやつはここで盛り上がっていこうぜ。

2 :774RR:02/04/18 13:44 ID:sXiAFxzG
やっぱトリコ。

3 :774RR:02/04/18 13:44 ID:UKO20dUz
2げっとズサーAAナシ!

4 :774RR:02/04/18 13:45 ID:UKO20dUz
グワアー!!
じゃあ4げっと

5 :774RR:02/04/18 13:47 ID:4S3Gjqm2
ちょっと高いバージョンが出たけど、何が違うの?

6 :774RR:02/04/18 13:49 ID:sXiAFxzG
>5 Dのこと?

7 :774RR:02/04/18 13:53 ID:EPQr3dkT
荒らしがきたら下記をコピペでおながいします。

1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2 アクセス規制について
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト、またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。
規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。



8 :774RR:02/04/18 14:00 ID:sXiAFxzG
前の彼氏はFTR海苔。今だにトリコ223を見ると、もしや…と思ってしまう。

9 :774RR:02/04/18 14:02 ID:4S3Gjqm2
>>6
そうそう。

10 :774RR:02/04/18 14:10 ID:sXiAFxzG
250を彷彿とさせた限定復刻版でしょ?
購買意欲を煽る戦略でしょ。

11 :774RR:02/04/18 14:14 ID:1kOgH8Jy
なるほどねー。
シートはかっこいいね。他は蛇足って感じ。
フォークをゴールドにしたら安っぽく見えるのは俺だけ?

12 :774RR:02/04/18 14:16 ID:sXiAFxzG
安っぽいと思う。

13 :774RR:02/04/18 14:17 ID:m65Pj+/x
そんな事言っても223ではパワー不足ダートラ用ではない。
せめてXR用のエンジンかジェベルのエンジンを載せて欲しい。

14 :774RR:02/04/18 14:20 ID:1kOgH8Jy
こないだいつも行ってるバイク屋でボアアップ注文してる客が
いたけど、面倒だねぇ。エンジン下ろさないとヘッド開けられないよ。

15 :774RR:02/04/18 14:21 ID:0MFrQkqp
ブロスエンジン積んだダートラバイク作って!
アフリカツインピストン+シリンダーで883をカモりたい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)