5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギアオイルについて

1 :トム・ヨーコ:02/04/18 01:22 ID:CBLXwy8e
シングルグレードのギアオイル(30番程度)がほしいのですが、
探しても見つかりません。売っているところをご存知の方が
いましたら教えてください。

2 :☆☆鱒 滋人:02/04/18 01:23 ID:HTFrfnkw
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018805281/l50
↑初心者スレッドです。
移動お願いします。

3 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/18 10:49 ID:2VF1ZsBc
ココ。

4 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 11:59 ID:VL0vYhF6
おはようございます。


5 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/18 12:15 ID:BfZuEwsD
うぃー
PC調子悪い・・・また、バラましわ。。。

6 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 12:18 ID:VL0vYhF6
起きてはみたものの、もうちょっと寝てみようかと・・・

7 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/18 12:20 ID:5u2lNTuP
羨ましい・・・

8 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 12:24 ID:VL0vYhF6
たぶん今日もやることなさそうだし、
家で寝てて夕方だけ顔出せば大丈夫ではないかと。

やっと昨日500km到達しました。

9 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 12:31 ID:VL0vYhF6
板の巡回が終わったのでおやすみなさい。

10 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 15:42 ID:6FOH/U6Y
会社にやってきました。

11 :ミスター1340:02/04/18 16:13 ID:8lz6a8xD
やーっと、大きな山を越えましたぁ。つかられりらたー。
GWは片道600kmがんばるぞー♪楽しみでしゃーない。
>>RSタン、パンストちぎりプレーですか。がんばって!
>>まのタン、ご苦労様。慣らしは1万`ですよ。漏れのは。


12 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 16:37 ID:6FOH/U6Y
通勤だけだと片道7kmなのでなかなか距離稼げないんですよ・・・

そういや昨日ゼファー750で後ろににーちゃん乗っけてるねーちゃんを見かけまして、
ちょっと羨ましかった・・・ 自分も後ろから乳揉みプレイしてみたい(笑

13 :ミスター1340:02/04/18 16:47 ID:8lz6a8xD
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/BISU2.swf

まいりますた。職場でワヒャってゆーてもーた・・・。
>>まのタン、おいらも通勤4km 6分で着く・・・。
今の奥様がまだ彼女だったときは、よくやってますた。スマソ。

14 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 17:09 ID:6FOH/U6Y
ちょっとニヤっとしました。


15 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 17:11 ID:6FOH/U6Y
しかしRSさんがPCの調子を悪くしたというカードリーダーとは
一体何なんでしょうかね。


16 :ミスター1340:02/04/18 17:44 ID:8lz6a8xD
いや、ただふつーに北極3号さんのデータを突っ込んだら、
拒否されたってだけよね。リーダーに。
つーか、めちゃねむい・・・・。

17 :まの ◆XP500.cw :02/04/18 18:39 ID:6FOH/U6Y
よく分からないですけど、なるほど。

本日の仕事は終了しました。


18 :ミスター1340:02/04/18 19:35 ID:8lz6a8xD
まだまだ沢山あるけどかえる。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! ヤキェッパチュイ!

19 :774RR:02/04/18 20:21 ID:jRIX4HwT
ワイドレンジの10w−30なら出回っています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)