5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ フュージョンってどうよ Part.2  ★

1 :2ゲトズサー:02/04/17 20:30 ID:jdw1WeJH
最近、中国製の偽モノや再販が噂されてて目が離せないフュージョソですけど
マターリその良さを語りましょう

前スレ
http://ton.2ch.net/bike/kako/997/997368596.html

2 :774RR:02/04/17 20:33 ID:l8JR0XYM


3 :774RR:02/04/17 20:43 ID:gh/rhyay
148も乗ってるフュジョソ

4 :774RR:02/04/17 20:44 ID:RrAXvHuk
33333

5 :名無しさん:02/04/17 21:01 ID:RVWAS32a
サンクスコ

6 :2ゲトズサー:02/04/17 21:02 ID:RVWAS32a
フュージョソ乗りいませんか?

7 :名無しさん:02/04/17 21:05 ID:RVWAS32a
あれ?速攻dat落ち?いや〜んね〜

8 :2ゲトズサー:02/04/17 22:23 ID:RVWAS32a
もっと語ろうよagE

9 :774RR:02/04/18 10:07 ID:2tFdTy1y
友達がフュージョン欲しいって言ってるんだけど、バイク屋で聞いたら2マンキロ代で35マンくらいするって言われた。
やっぱそのくらいするもんなの?

10 :名無しさん:02/04/18 10:11 ID:GrzunO/O
するよ

11 :774RR:02/04/18 10:12 ID:ynJ5/740
逆輸入車って、まだ残ってるところあるのかな。
新車がホスィのよ、漏れは。

12 :名無しさん:02/04/18 17:33 ID:l0P+86ZW
>>11
中国製狙ってみれば?
めっちゃやすいし、作りもほとんど同じらしいからいいとおもう。

13 :774RR:02/04/18 17:35 ID:p1DN0Dfj
俺もフジョンほしかった。でもやっぱ高いんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)