5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖は英国車!ノートン・トラ・BSA!

1 :ビンセント:02/04/17 13:00 ID:a9bUHR1o
こんなにスレあって何で英国車スレが無い?
実は乗ってる人結構いるでしょ。
ちなみに私はノートン乗りよ。
あなたは?

2 :774RR:02/04/17 13:00 ID:l6APqKgs
CB400

3 :末期もとやん:02/04/17 13:00 ID:a5F8Vg2N

 2



4 :末期もとやん:02/04/17 13:00 ID:a5F8Vg2N

 ファック。



5 :774RR:02/04/17 13:04 ID:5oy6YtZY
( ´,_ゝ`)プッ

6 :末期もとやん:02/04/17 13:05 ID:a5F8Vg2N

 m(_ _)m



7 :774RR:02/04/17 13:13 ID:Wva2FZCh
この前、江東区で道にまよってたら裏道の小さなヤマハ代理店の
ショウウインドウにノーヴィンってのがかざってあったぞ。
フレームとタンクはノートンでエンジンは例のヴィンセントVツイン。カッコ良かったなぁ〜。

8 :ビンセント:02/04/17 13:17 ID:a9bUHR1o
TriumphT120RBonnevile別体にのってるヨ。
この季節は特に気持ちィ。

英国車もっとイネーのかなぁ?

9 :ビンセント:02/04/17 13:19 ID:a9bUHR1o
ノー便?スゴイ!
ソッコーで見に行かせてもらいます。はい。




10 :774RR:02/04/17 13:22 ID:Wva2FZCh
家に帰ったらだいたいの場所調べておきますよ。
でもあれ、不動車だろうなきっと・・・。

11 :774RR:02/04/17 13:23 ID:xpB4PU6B
ヘルメット何使ってる?


12 :774RR:02/04/17 13:58 ID:JfL7iiXj
>>2-7 ワロタやんか!!

13 :たろ:02/04/17 15:39 ID:xsbtsoPg
元祖はドイツのだいむら〜ポヨ


14 :774RR:02/04/18 12:12 ID:bz3oeAno

>ビンセントさん、大体の場所を調べて・・って、このスレ誰もいねぇじゃねえか!

とりあえず大体の場所言っておきますよ。江東区の四ツ目通り沿いの千田にある
交番の反対の路地をちょっと入った所にある町の小さなバイク&自転車屋です。
交番の反対側の路地といっても+−2本の誤差は許して頂戴。あんなバイクわざわざ
飾っておく位だからよっぽど好きなんだろねぇ。

余計なお世話かもしれないけど、そっとのぞきましょう、そっとね。 

15 :774RR:02/04/18 13:26 ID:bz3oeAno
>ビンセントさん
交番の反対って四ツ目通り挟んで反対側だよ。
(本人もこのスレ見てないんだろな、きっと・・・。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)