5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ K社は、エリミネーターを再生産しる!! ◆◆

1 :国士無双:02/04/17 12:49 ID:nt6uhdBc

無骨で無二、今はこんなバイク見かけない。
ハーレーもどきなんてアメリカンと呼べない。
男のバイク、エリミネーターに再び光を!!

2 :774RR:02/04/17 12:52 ID:JykfOCyW
2!


3 :774RR:02/04/17 12:57 ID:79V9xQP6

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 射精   \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /   3げとー
        /\ ヽ  ( ̄)/ \


4 :774RR:02/04/17 12:57 ID:FAjn3sX7
3

5 :774RR:02/04/17 12:57 ID:ajWBYwso
シャフト

6 :774RR:02/04/17 18:54 ID:nt6uhdBc
エリミといえば、900cc
ニンジャのエンジンは最強!

7 :774RR:02/04/17 18:58 ID:Kfuc34ts
スズキに頼め

8 :774RR:02/04/17 19:05 ID:/Rxg4eMe
隼をドラッグカスタムしようと思ってんだけど何か?
もうだいぶヘタレてきたので思い切って路線変更しようと思ってる。


9 :774RR:02/04/17 22:29 ID:20qDz4uX
「排除する者」って凄い名前だな。
スズキも凄い。「ならず者」「野蛮人」「制圧者」「山賊」「侵入者」
物騒なり。

10 :774RR:02/04/18 12:58 ID:2BOAvEjq
>9
アメリカにターゲット絞って付けたネーネング。

どちらかというと「我が道を行く」と行ったニュアンスが近いかも。
ススキだと悲しいな・・・

11 :☆☆鱒 滋人:02/04/18 18:35 ID:SQtfXkRC
250に4気筒あったっけ?

12 :774RR:02/04/18 18:49 ID:2BOAvEjq
>>11
ない。

13 :774RR:02/04/18 19:21 ID:gSkrXwRU
エリミネーター400SEが好き。

14 :774RR:02/04/18 19:24 ID:PwvuXw45
900なんてあったんだ。


15 :774RR:02/04/18 19:40 ID:7+QsnCCe
12Rのエンジン積んだ新型エリミを出して欲しい。

16 :☆☆鱒 滋人:02/04/18 19:41 ID:SQtfXkRC
>>12
シャンクス☆

17 :774RR:02/04/19 01:48 ID:WzoNwj9r
12Rのエンジンじゃ下が無さ過ぎる。
ココは新設計の2000cc4気筒なんか載せてホスィ。
6気筒なんかにしてはイケナイ。あくまで4気筒でね。

18 :774RR:02/04/19 09:12 ID:aVCQlvfW
エリミネーター=突破者
宮崎守みたいでダメかいな?

19 :774RR:02/04/19 12:26 ID:6xKFhfOK
>>17
しかもあくまで並列で!

Vはいただけない・・・

20 :774RR:02/04/21 23:41 ID:+vgbekht
よいしょっと

21 :774RR:02/04/21 23:58 ID:Dzv4mqff
スズキの油冷並4で復活キボンヌ

22 :774RR:02/04/21 23:58 ID:43Psv+Lp
マジな話、出るとしたらZRXのエンジンを流用するんだろうな・・・

23 :774RR:02/04/22 21:04 ID:n1yc0Zw8
age

24 :774RR:02/04/22 21:55 ID:r4QrL2JM


25 :774RR:02/04/23 12:28 ID:TvG/Q2sB
>>14
今は海外生産の125ccのみでござるよ。

26 :774RR:02/04/23 12:36 ID:RMJZtuXV
Vはだめですか・・・?そうですか・・・・( ´・ω・)ショボーン

27 :774RR:02/04/23 20:53 ID:2YGTsumo
かつて、S社が刀の1100、750人気にあやかって、
あろうことかオミズのエンジン積んだ400を出したんだよ・・・
限定解除できない厨房がこぞって飛びついた・・・
従来の刀海苔はどんな顔でそいつらをみてたんだろう・・・

なんか近い状況じゃないか>Vエリミって。
そして、刀ほど名刀ではないけどな>エリミって。

28 :774RR:02/04/23 20:54 ID:QMbGc4Ej
最後に出た黄色の400はなかなかかっこいいと思ったのは俺だけか?

29 :774RR:02/04/24 05:46 ID:2L9SMCK1
250seも、いいバイクだと思うが。

30 :774RR:02/04/24 05:48 ID:efLn/J4G
>>27
正直、250のカタナがハンス・ムートのデザインを1番再現してるんだが・・・

31 :774RR:02/04/24 08:23 ID:nctlNAeg
>>27はナナハン、イレブンしか認めない(三、四型も)粘着カタナオタです。
気をつけて下さい。

32 :1:02/04/24 13:01 ID:hW8rXavW
カタナスレじゃないってば。

33 :774RR:02/04/24 13:07 ID:pYE9ycTW
逆に、VN1500シリーズにエリミっぽいスタイリング与えて
エリミネーター1500Vってセンが可能性あると思われ

…ただの黒いミンストか

34 :774RR:02/04/24 21:05 ID:U8zvhSEF
黄色の400、デザインは好きだったけど、
瞬時に消えたってのは、ヤパリ人気なかったのか?

>>33 
エリミネーター400Vとかいってミーンストリークの
下位機種として登場させる気じゃないか?>K社
また黄色が復活するかも・・・。
もちろんバルカン/クラッシックと3機種並列販売で。

35 :774RR:02/04/24 21:09 ID:VuzWem7b
900カコイイ!! 1000も。

36 :774RR:02/04/24 21:22 ID:U8zvhSEF
1000は・・・?

37 :774RR:02/04/25 12:26 ID:sMhfcWbp
1000は恵理見じゃないとかいう人もいるけど、
見ためが一緒だから、まあ、いいじゃないですか。

ちゃんと止まってハンドル切ってもエンストしない恵理見なら是非欲しいね。

38 :774RR:02/04/26 12:59 ID:ywZDQLgt
>>39

買え!

39 :774RR:02/04/26 16:01 ID:LRxMSFkD
おおよ!
買う!!!



37の条件が満たされれば…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)