5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク用洗車機

1 :774RR:02/04/16 22:42 ID:1hTRo2A+
あったらイ更利だと思いません?

2 :774RR:02/04/16 22:45 ID:aVqUo+u0
フクピカで充分ダロ

3 :774RR:02/04/16 22:47 ID:mbB/LtCm
いこうり

4 :774RR:02/04/16 22:48 ID:P4x3EMyB
スチームクリーナーで我慢しる!

5 :774RR:02/04/16 22:48 ID:WQ89S8/c
だるいね、洗うの。
バイクに思い入れ強い人ならいいけど、
そうでもない漏れには面倒な作業だ。

6 :774RR:02/04/16 22:50 ID:aVqUo+u0
オフ車専用にライダーごと洗う機械はあっても良いかもしれん

7 :無法者:02/04/16 22:52 ID:vph7WBQK
戦車場で洗った事あるヤシいるか?

8 :774RR:02/04/16 22:52 ID:UOYBQxwD
都内でセルフサービスの洗車場ってどこいらへんにあります?

9 :774RR:02/04/16 23:02 ID:4P/U3o86
バイクなんて車に比べりゃ速攻終わんべ?


10 :774RR:02/04/16 23:09 ID:r6FNL8pK
>>8
オレも知りたい

11 :774RR:02/04/16 23:11 ID:+ZGLHhg+
コイン洗車場で、クルマに混ざってやてーるよ

12 :774RR:02/04/16 23:11 ID:NHPpgxqv
洗車場の泡ボタン押して、泡の中にバイクを埋めろ
知らずに車が入る

泡のタワーだ!

突進

バイクあぼーん

弁償しる

新車ウマー

13 :774RR:02/04/16 23:12 ID:6kB372C9
>>11 あれ あっちらこっちらに水が入るから危ないらしい。

14 :ウキクサ:02/04/16 23:14 ID:XGLby9sU
高圧洗車機エンジン付きもらったYO!!
でも、準備の面倒さにまけて、ホースの先をつまんで
洗車してます

15 :774RR:02/04/16 23:15 ID:sHBkz6uK
>>8
 俺、大泉だけど近所にいくつもあるよ。コイン洗車場。
 よく使ってる。都心部にはないのか?
 少しはありそうなもんだが。

16 :ワロ太:02/04/16 23:18 ID:JdtQSmCh
誰か僕に買ってください!

17 :774RR:02/04/16 23:20 ID:r6FNL8pK
大泉か。
30分くらいでいけるから、今度暇なときに探してみよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)