5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対珍走団対策!原付防御スレ!

1 :閣下:02/04/16 17:25 ID:VTRgbyq2
ZX、ZZ、ZRなど、珍走団によく盗まれる原付!いかにして愛車を守るか、
このスレで意見を交換したい。対珍走団限定で。

2 :名無しさんの初恋:02/04/16 17:26 ID:7yPVa/rf
シャリーに乗れ

3 :774RR:02/04/16 17:26 ID:itfBLZqP
2げっと

4 :774RR:02/04/16 17:30 ID:CCdpYxj+
走り終わった後はエンジンを下ろしておく

5 :774RR:02/04/16 17:30 ID:HvXoxd//
走り終わらない。

6 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/04/16 17:31 ID:urEm9kGG
それにしても何で珍走どもは原付が好きなんだろう。

7 :774RR:02/04/16 17:33 ID:P4x3EMyB
>>6
原付免許しか持ってないから

8 :774RR:02/04/16 17:41 ID:juVQai/g
盗むのに面倒くさくしとくのが一番だよ。
あと、ヤシ等必ず下見に来るよ。俺は原チャじゃないけど、
シートかぶせて前後ワイヤーロックでゴムひもグルグル。


9 :MBX80:02/04/16 21:00 ID:y+Ss/MZb
珍は鵜

10 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/04/16 21:55 ID:9QZSjiiD
>>8
基本ですな。そして一番効果的。

11 :16歳 ◆8BP6LqTc :02/04/16 22:50 ID:j7iNzkfo
車庫に入れる。漏れはこれ。

12 :774RR:02/04/16 22:59 ID:+ZGLHhg+
保管時はプラグコード外してる

13 : :02/04/16 23:00 ID:71pCteBh
ハンドルに

うんこを

塗りたくる


ふふふっ・・・・


14 :774RR:02/04/16 23:04 ID:9NpgOalj
珍だったらU字ロックで十分じゃないの?
窃盗団には全然効果無いけど


15 :閣下:02/04/16 23:19 ID:/i5Jyebi
俺はZXにカバーかけてるんだけど、羽の部分の形があらわれて、ZXかなってわかっちゃう
んだよねー。狙われるかなぁ??
あと、ゴジラロックは有効?珍に。アラーム付きのなんだけど・・

16 :これどう思う?:02/04/16 23:22 ID:lFHe7eqR
:ミア :02/04/15 19:28 ID:nKHwUa73
私とバイク

初めて君を見たとき 僕は君と沢山の思い出を作ろうと思った。
思えば君は僕といろいろなところへ一緒に行ってくれたね。
天気が良くてうららかな春の日  うだるような熱さの続く真夏のツーリング
涼しく快適な秋の小旅行  寒すぎてどうしようもない真冬の買い物
雨が吹き付ける高速道路  氷とシャーベットの上をヒヤヒヤしながら通ったり

思い返せばいつも君が側にいた
君と同じ景色を僕は観ていたんだよ
同じ時を過ごしたんだよ

僕も年をとり 君も年をとる
いつかは僕より先に逝ってしまうかもしれないし
僕が先に逝ってしまうかもしれないし
僕と一緒に逝ってしまうかもしれない

ただ、僕は君と沢山の思い出が作れて本当によかったと思ってるよ
これからも君と一緒に沢山の思い出をつくるつもりだよ
もしいつか君と離れ離れになってしまう日が来ても
僕は君を忘れない  じゃ、いっちょヨロシク


17 :わらわら:02/04/16 23:23 ID:U40fFtgj
故障中のステッカー貼っておく

18 :774RR:02/04/16 23:25 ID:wA94MGAv
>>16
精神鑑定が必要です。

19 :774RR:02/04/16 23:27 ID:dsWO3AZB
ただの厨房ならちょっと頑丈なワイヤーで柱にでも繋いどけば大丈夫だろうけど
現場系で働いてる珍は現場から工具持ってきそうだからな〜
そういうのってどれくらいまでのロックなら切れるのかな?
プロはしょうがないとして工事用の機械までは耐えられるロックが欲しい。
プロのカッターとかともしかして一緒なのかな?
それだったら珍でもほとんどのロックは切断できてしまう

20 :774RR:02/04/16 23:30 ID:bQkFk3Cu
tinntinn

21 :774RR:02/04/16 23:56 ID:xIo9FYKx
>>7
無免許運転じゃないのか・・・

22 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/16 23:58 ID:kHcupzvk
ZX・ZZ・ZR乗ってるヤツは全部珍に見える。

23 :774RR:02/04/17 00:01 ID:B167GPEA
サリアンに乗り換える
大変効果的です

24 :774RR:02/04/17 00:03 ID:eualweD5
2chステッカーを貼りまくる!

25 :閣下:02/04/17 00:58 ID:5zICQ7g3
>>22
そう見られるのが、一番つらいんだよなぁ・・・・・

26 :メロソ ◆YIO0AzPo :02/04/17 01:02 ID:B3oZZay5
 |  |∧
 |_|Д゚) <テンツクテンツクやってる奴 見苦しいモトイ聞き苦しい
 |メ |⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#珍以外、やんないほうがイイヨ!


27 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/17 01:03 ID:+sL2BZGx
>>25
ZX・ZZ・ZR乗ってるヤツのDQN率がカナリ高くないですか?

28 :閣下:02/04/17 01:06 ID:5zICQ7g3
>>27
かなり高い!!これは、否定できない・・


29 :774RR:02/04/17 05:24 ID:7VISxqCe
珍とかって何で変わったバイク見ると追いかけてくるんだろう。いい迷惑だよ。
こっちゃ善良なバイク乗りなんだ。ほっといてくれ。
お前らは信号青になった時にウイリーでもしてろ。

30 :774RR:02/04/17 06:14 ID:TMrlcf33
あったかくなってノーヘル、2ケツの糞餓鬼増えてきたね。

どうでもいいけどスクターの後ろについてる変なスポイラーみたいのは純正なの?
すんっごいガキくさく見えるんだけど。

31 :29:02/04/17 07:00 ID:7VISxqCe
>>30
何か下品なのついてるねぇ。
彼らはあれがカコイイと思ってるらしい。

32 :がちょん ◆ZG.Zj.mY :02/04/17 07:04 ID:uOMr+rpG
白いスクーターの若いやつはすべて珍に見えます。

33 :29:02/04/17 07:06 ID:7VISxqCe
半帽メットとかぶらずに首にかけてるやつはみんな見える。
モーターサイクルになってしまえ。

34 :がちょん ◆ZG.Zj.mY :02/04/17 07:07 ID:uOMr+rpG
ハンキャップを被ってる時点で
首掛け率がぐんと上がるな当たり前のことだが
後ろからメットひっぱたろかw

35 :29:02/04/17 07:12 ID:7VISxqCe
ほんとに珍はウザイよ。いちいちライト上に向けて後ろから蛇行して追いかけてきて…。
こないだ信号青になった時にウイリーしてるDQNがいたけど、こけてチャンバーとか
吹っ飛んでたね。あれには笑わせてもらったよ。
てか長々と板違いでスマソ。

36 :774RR:02/04/19 00:14 ID:xMItx/KD
昨日、3ケツノーヘルDQN原付スクターを見たよ。
氏ね。

37 :閣下:02/04/19 00:32 ID:Qsb8jIJz
あげ

38 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/04/19 22:18 ID:+MdwXJ1l
最近減ってきたけど、もっと寒い時に白いボアコート着て原茶乗ってるのって
大抵珍だったな。
氏ね


39 :774RR:02/04/20 00:48 ID:vhNQP0rm
rhjdxrhtxh

40 :MBX80:02/04/20 00:54 ID:yoy0MbgE
私がベトナム人のMBX80です
何か質問有る?

41 :774RR:02/04/20 01:01 ID:O/lySMsx
この前、ノーヘル2ケツ珍スクの原付房が併走してきたので蹴り入れて転かしたった。
いいことした後って気持ち(・∀・)イイ!!

42 :774RR:02/04/20 03:20 ID:LBL8vdUJ
>>41
神!!

43 :774RR:02/04/20 14:03 ID:cZpRNc3x
昨日の夜車に乗ってたら珍がヘッドライトOFFで走ってて
気づかずに車線変更したらしいトラックに激突してたな。いい気味だ。
トラック運転手はいい迷惑だっただろうが。

44 :閣下:02/04/21 17:09 ID:v1IAqIAf
珍が、バイクを盗もうとしているときに、殴っても無罪かなぁ?

45 :774RR:02/04/21 21:02 ID:gqP++UQo
殺してもいいけど埋めといて下さい。

46 :774RR:02/04/21 21:50 ID:YouTPD6+
>>41 神!!
うそつきは神ではない。


47 :閣下:02/04/22 17:25 ID:8Nsyb3ST
あげ

48 :MBX80:02/04/27 23:23 ID:eoxo6J2n
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019129669/l50
レッドバロンスレ


49 :774RR:02/04/28 18:16 ID:NXvGkqhu
今朝はやくからツーリングしてたら神奈川246で珍走がいて、大渋滞。
GW珍走とかいうバカやってるらしい。地元の珍走と抗争してどっちも氏ね。

50 :MBX80:02/04/28 21:45 ID:/AZhlqsb
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019129669/l50
レッドバロンスレ
                        

51 :774RR:02/04/28 22:22 ID:jS1kjO5V
くそー 先月、鍵穴壊されて修理したばかりなのに
今日乗ろうと思ったら盗まれてるじゃん!
絶対、夜中に走り回ってる珍走のしわざだ!
くそおおおおおおお 殺してやりたい と言うわけで
乗り換えるなら何がよいですか?

52 :三村マサカズ:02/04/28 22:26 ID:csKWPADi
乗り換えるのかよっ!!  >51

53 :774RR:02/04/29 19:13 ID:KKfYdEu4
メガネかけたZZ海苔って
DQNに見られるのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)