5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 入倉さちこ ☆☆☆

1 :774RR:02/04/16 12:57 ID:WRM5C3FU
2ちゃんに出てくるこの人誰?
バイク関係者?
DQN?
教えてチョンマゲ。

2 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:58 ID:s75yoIBw
あれや、MBX80でハングオンする人や

3 :774RR:02/04/16 13:01 ID:/b0aDxXQ
3get

4 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/04/16 13:01 ID:h+jOQ0dT
マジレスしたものかどうか・・・

5 :774RR:02/04/16 13:02 ID:zJIEAWXA
っつか誰?

6 :774RR:02/04/16 13:03 ID:WRM5C3FU
バイク板のキャラクター?
ネコみたいなやつ?

7 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:03 ID:fTdYP0XM
こないだ実物見たで

8 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:06 ID:s75yoIBw
俺のマジレスでわからんかなぁ・・・

9 :774RR:02/04/16 13:08 ID:pV3LB153
クニリツ>イリクラ>>>>>クスドー>>>>>>>>キリン>>ブタ姫

あってる?


10 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:12 ID:fTdYP0XM
入倉を過大評価だと思う

11 :774RR:02/04/16 13:19 ID:pV3LB153
っていうか、イリクラってどんなのか知らないんだよ(w
誰か写真貼ってくれ。

12 :774RR:02/04/16 13:20 ID:vRJVATlC
はっはっは。
とりあえず氏ね>1
ヘソ噛んで氏ね>1
ネタにしてもつまらんし、どれだけレスが付くと思ってんだ?>1
どーせ交差点とRS250が世間話始めてそのノリについていけなくて
沈んでいく運命だぞ>1
まぁそんな>1は自分の肛門に頭突っ込んで窒息して氏ね>1
★くだらない質問はここでしろ!inバイク板★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017158225/


13 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:20 ID:fTdYP0XM
http://home3.highway.ne.jp/~sgt/kaze/glory/henshu_2.jpg
左から3番目

14 :774RR:02/04/16 13:26 ID:pV3LB153
(・∀・) アジャガトゴザイマス
でも、この写真じゃよくわからんね。

しかし、こういう写真をすぐにサクッと貼れる交差点氏はすごいな。
イリクラについても詳しそうな交差点氏の評価をぜひ聞きたい。


15 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:29 ID:fTdYP0XM
別に詳しくないよ
前にどんな奴かなぁ、と思ってぐぐるで「入倉さち子」って
入れて出たのがこの画像やし
こないだのモーターサイクルショーの八重洲のブースに
居たネーチャソの名札見たら「入倉さち子」って書いてあって
本人と確認しただけ
あとは知らん
原2友の会の連中が詳しいんとちゃう?

16 :774RR:02/04/16 13:35 ID:pV3LB153
にゃるほど。
「原2友の会」のひとが現れて自慢でもしてくれないと、盛り上がらないな。

ところで1はどこいった?


17 :774RR:02/04/16 14:54 ID:8N319p82
-------------終了-------------

18 :774RR:02/04/17 06:18 ID:nhhnT6pG
本屋に行って「モーターサイクリスト」を見るべし。
編集後記に名前が出てるし、記事中にも写真がバンバン出てる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)