5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆】逆輸入バイク以外はクソ【輸入】

1 :774RR:02/04/16 08:56 ID:Fj7J9WQp
ハイパワー最強

2 :774RR:02/04/16 08:57 ID:tKLv77am
>>1

逝け!!


3 :774RR:02/04/16 09:09 ID:8WiSjPFO
削除依頼出しとけよ

4 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 10:21 ID:HJgWu2kp
ココ

5 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 10:42 ID:+hxCgbBE
今日はここね
うちらで有効活用させてもらうわ

6 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 10:46 ID:+hxCgbBE
そろそろあのエルフの臭いの抜くかぁ

7 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 10:52 ID:XpNtudlY
やっぱここですか。


8 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 10:52 ID:+hxCgbBE
逆輸入バイク以外はクソって輸入車はどーなるんでしょう?

9 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 10:53 ID:+hxCgbBE
はい、ここですわ(藁

10 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 10:57 ID:FpyESvqx
おっ! マットの上の魔術師や!


11 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 10:57 ID:FpyESvqx
今日は帰りにBOSCOに寄るわ。。。
レバーだけで1万て・・・

12 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 10:57 ID:TovRQZOL
RSタン
これがバラデロ
http://autos.yahoo.co.jp/bike/honda/0103xl10vvar200100/
で、バラデロ125
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/Import/varadero125/vara125_main.html

13 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 10:59 ID:TovRQZOL
MatMagicianと呼んでくれ

レバーって生でも食べるヤシ?
ボスコに売ってるんや
でも1万ってどんなけ買うのよ?

14 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 10:59 ID:FpyESvqx
TDMにそっくりやね。


15 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:00 ID:FpyESvqx
ニンニク醤油でなー

16 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:00 ID:XpNtudlY
それって逆マットの達人ということですか?


17 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:00 ID:TovRQZOL
1000の方はファイアストームのエンジンやねん
んでスズキはVストロームって出してるやん
TL1000Sのエンジンの

18 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:01 ID:TovRQZOL
まの氏
いえ、昨日飲んでる時に突然決まりました
MatMagician

19 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:03 ID:q6EJhxzA
レバーって折れたんか?

20 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:04 ID:FpyESvqx
自称MatMagicianやからな。。。

21 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:05 ID:FpyESvqx
エライ前に立ちゴケして、ちょっと曲がって気にくわんのよ。

22 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:05 ID:q6EJhxzA
ライジャケに刺繍するわ


23 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:06 ID:FpyESvqx
チンコにJISマーク入れてー


24 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:07 ID:q6EJhxzA
それにしてもベラボーに高いな…

コレ、カコイイ
http://www.narikawa.co.jp/images/mz1000_01.jpg
何気に右チェーンやし

25 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:09 ID:FpyESvqx
何コレ??
ちっこくて、よーわかわん。

26 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:09 ID:q6EJhxzA
ほなこっち
http://www.narikawa.co.jp/mz_main.html

27 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 11:10 ID:q6EJhxzA
ちょっと東急ハンズ行ってくる

28 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:12 ID:FpyESvqx
125ccかー かっけーなぁ。
オッちゃん、コレこうたらえぇやん。

29 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:12 ID:XpNtudlY
いってらっしゃい。


30 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:15 ID:XpNtudlY
4stでもいいんですか?


31 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:28 ID:v8R9AoFG
俺は4stはパスですわー
馴らし終わりそうすか??

32 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:29 ID:XpNtudlY
街中を移動のために走ってるだけなので、
まだ400kmくらいなんですけど。
まだまだかかりそうです。

33 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:30 ID:v8R9AoFG
ウハー まだまだっすねー
しかも、最近、雨ばっかやし・・・

34 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:32 ID:XpNtudlY
明日明後日が天気良くないみたいですよね。
映画は今晩行ってしまうに限るか。

35 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン:02/04/16 11:35 ID:6JZBFY+W
今日はこちらか?

36 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:35 ID:v8R9AoFG
最近、イイ映画あります??
パトレイバー観たいなぁ・・・

37 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:36 ID:v8R9AoFG
うん、今日はココだー(w
塗装は終わったん??
天気アレやから、大変やな。。。

38 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:37 ID:XpNtudlY
最近見たなかで面白かったのはブラックホークダウンですかね。
今日はモンスターズインク見てきます(笑

39 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:41 ID:v8R9AoFG
定番すね(w
指輪物語はおもんないて聞いたんすけど、どうなんすかねー
3時間て・・・

40 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 11:45 ID:XpNtudlY
ロードオブザリングも個人的には楽しめましたよ。
音場効果とかはそこそこいけました。
でもトイレ我慢するのが辛かったですね。
続編がすでにあるというストーリー立てになってるので、
ここで終わるんかい!ってのはありましたけど。

41 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン:02/04/16 11:45 ID:6JZBFY+W
材料がちょうど切れたから今日明日は塗装お休み、あと東側の本塗りが終われば
ほとんど完了ヽ(´▽`)/

  手が真っ黒でシコる気もおきねぇ。。。

42 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 11:58 ID:l6ofmtlr
なるほろ・・・マリオン近いし今度、観てくるかなぁ。。。
ちゃんとトイレ行って(w

43 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン:02/04/16 12:04 ID:6JZBFY+W
ロードオブザリングかぁ、、まだ観てないな、、今度観てみんべ

http://www.k-rinsha.com/img062.gif

これおもろそう。。

44 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 12:07 ID:XpNtudlY
そのキットどっかにスレ立ってましたよね。

45 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:10 ID:q6EJhxzA
あーわー

雨降るなこりゃ

46 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:10 ID:q6EJhxzA
今、125買うならベルガルダのTDR125がええな

47 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:11 ID:yQXTc6cm
何コレ??
自作スクターキット??

これ欲しい・・・
http://www.segway.com/

48 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:11 ID:yQXTc6cm
今日は何を喰おうかなぁ。。。

49 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 12:12 ID:XpNtudlY
注文入れたM/Bが届いたらしいので秋葉逝ってきます。

50 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:13 ID:q6EJhxzA
また昼飯外した…

51 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:13 ID:yQXTc6cm
マザー買ったんすかー?
i860欲しいなぁ・・・

52 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:14 ID:yQXTc6cm
今日、何喰ったん??

53 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:14 ID:q6EJhxzA
オムライス
いつもあんなに不味いはずないのにねぇ

54 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:15 ID:yQXTc6cm
ウハー 降っとるがなー
http://www.thunder.ttnet.ne.jp/cgi-bin/nph-ame.cgi?6

55 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:16 ID:q6EJhxzA
RSタンって成人映画しか見ないんやろ?

56 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:16 ID:yQXTc6cm
近所の中華屋するかなぁ。。。

57 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:17 ID:q6EJhxzA
ねぎしで牛タンはどうよ?

58 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:18 ID:yQXTc6cm
成人映画て・・・
高校の頃、一回行って「夏木マリ」で懲りたわ。

59 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:18 ID:yQXTc6cm
あっこなら、タンシチューやろ?

60 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:19 ID:q6EJhxzA
最近出たカルビ系もええで

61 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:21 ID:yQXTc6cm
あの並びの美登利寿司て行ったことある??
安くて結構、旨いで。
今度、行ってみる??

62 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:21 ID:q6EJhxzA
でも並ぶのウザない?
何回か行ってるけど

63 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:22 ID:yQXTc6cm
夜も列ぶん??
昼はエライことなってるけどや。。。

64 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:23 ID:q6EJhxzA
夜も並んどるで
そら、昼間よりマシやけど

あの並びやったらぷれじでんと千房にはよーおるね

65 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:26 ID:q6EJhxzA
あと、串カツ屋はクソ高いのでパス

66 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:28 ID:yQXTc6cm
しゃぶしゅぶ屋、よー行く。
後は・・・韓国料理屋とインド料理屋。
せやけど、あんまパッとしたのないねんな。。。


67 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:30 ID:yQXTc6cm
メシ、行って来ますわー

68 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:30 ID:q6EJhxzA
また社食か?(藁

69 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 12:43 ID:XpNtudlY
おもちゃ入手しました。
http://www.viavpsd.com/products/epia_mini_itx_spec.jsp

70 :ミスター1340:02/04/16 12:46 ID:TaCDm78y
ただいまー。ちょっとでばってみた。こっちは雨ふってないよー。
RSタン、ノーパヌシャブシャブ通だからなぁ。もうっ!いいなぁ。
おいらもじんじゃー欲しい。けど、あれ、途中で止まったら
いやーなかんじ。あれ、階段のぼれるのかなぁ?
結局竹馬みたいなもんでしょ?ちがうの?ばらんす的に。

71 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:49 ID:bD/kCa9Z
外でお魚喰ってきたー

72 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 12:52 ID:XpNtudlY
なんか外走ってるとちゅうで、雨粒みたいのが若干感じられましたよ。


73 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:52 ID:fTdYP0XM
まの氏
んで、今度は何を作りますの?

RSタンが魚って珍しいな…
もちろん生で頭からがっぽりやろ?

みすた
臭いオイルいらんか?

74 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:53 ID:s75yoIBw
>まのさん
ルーターとかキャプマシンを、こーいうのにしたいすよねー
NICがオンボードで2つ付いてて、PCIが1スロット
付いてんのないかなー
しかし、C3オンボードかぁ(w

75 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 12:54 ID:XpNtudlY
とりあえずこのM/Bで家のメインマシンが置き換えられるかどうか実験ということで。
TVのエアチェックはSONYからクリップオンの後継機でチャンネルサーバーとかいう
のが来月でてくるので、ちょっと期待してます。


76 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:56 ID:fTdYP0XM
北海道はペール缶で逝くんやろ?

あのJOMOのオイルなぁ、合成油みたいやねん

77 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 12:57 ID:s75yoIBw
そーいや、オッちゃんて家のPC、何つこうてんの??

78 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 12:59 ID:fTdYP0XM
TPのT23 A23p S30
あとは色々あるでぇ
三菱AMTiやら

79 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:00 ID:s75yoIBw
アミティね(w
職場に4つ程、余ってるわ。

80 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:02 ID:fTdYP0XM
そのAMTi、ペン入力か?
くれ、ガメてこい 命令や
つか、要らないなら欲しい マジに

81 :ミスター1340:02/04/16 13:03 ID:TaCDm78y
臭いオイルですか。うへへ。ほすぃ。今のよりはるかにましでしょう。
つーか、突然ノートがイントラにつながらなくなった!
設定はあってるけど、なんでだべ?

82 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:04 ID:s75yoIBw
ペン入力やで。
廃棄処分が決定したら、貰ってきたるわ。

83 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:04 ID:fTdYP0XM
呪文唱えたら繋がるよ

マジ臭いで
RSタンに聞いてみ

84 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:05 ID:s75yoIBw
>>81
串、DNSにping当たる??

85 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:06 ID:fTdYP0XM
RSタン
廃棄にするならマジ貰ってきて
ペン版は一般ルート流れてないねん
たま〜にアキバで放出品が闇ルートから出るくらいやでねぇ
あと、TPの7番台余ってない?

86 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:07 ID:s75yoIBw
基盤の逝ってる760XLならあるよー
つーか、7なんて余るかぃ。

>ミスター
つか、イントラ以外、見れんのー??

87 :ミスター1340:02/04/16 13:08 ID:TaCDm78y
うんとね、イントラにはいれなくて、だいやるあっぷはできるのです。

88 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:08 ID:fTdYP0XM
760XL
要らないなら欲しい
LCDの死んでる760D有るし

89 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:10 ID:fTdYP0XM
730TEもきぼんぬ

90 :ミスター1340:02/04/16 13:11 ID:TaCDm78y
システムのぷろぱちーで、でばいすまねじゃに、ネットワークのアダプタが無いから?
どーやって入れるんだべ。やっぱ前戯しないとだめかぁ・・・・。

91 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:12 ID:s75yoIBw
ダイヤルアップじゃなくて、社内LAN経由で外見える??
yahooとか。
あと、ping当たった??

#760XLもってくわ。
#その代わり、絶対、外にださんといてね。

92 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:13 ID:fTdYP0XM
出さないよぉ
コレクションにするし

現在770Xを物色中なんだが・・・

93 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:15 ID:fTdYP0XM
しまった…
PCヲタってことがバレテしまった

94 :ハイパワー最強:02/04/16 13:15 ID:F90rsWHH
ハイパワー最強

95 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 13:18 ID:XpNtudlY
なんか社内のIPアドレス振り直されたらリモートディスクが
マウントされなくなってしまいました。設定面倒臭い(泣


96 :ミスター1340:02/04/16 13:18 ID:TaCDm78y
ping? ペンギンのやつなら知ってる。鬱・・・。
外は見れるのに、イントラにはいれまそん。
ウーンウーン・・・・・・・・。

97 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:18 ID:fTdYP0XM
あと
5535とかRS9600Note、9103 2435も物色中

98 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:30 ID:nxo/98cb
ちょっと前、自作PC板で「真の漢」の称号をもらったよー

#つーか、システム管理者に連絡しろ >ミスター
#そっちの環境も分からんし、どーにもならん。


99 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 13:31 ID:XpNtudlY
自分、一応自作板住人です。

100 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:31 ID:fTdYP0XM
よっしゃ、こんどはソープ板で「真の漢」の称号貰おか?

101 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:34 ID:4GQPyGhi
うちの760と臓器移植可能やわ
RSタンありがとー

102 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:35 ID:nxo/98cb
その称号は、オッちゃんとまのさんにやるわ。

103 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:36 ID:nxo/98cb
念のため、もう一回。
760XLは基盤が逝ってるでー

104 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:36 ID:4GQPyGhi
漏れは「ソープ板の神」やで「真の漢」では格落ちやしいらんわ

105 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:37 ID:4GQPyGhi
ほいほい、基盤が死亡でOKよ
こっちの手持ちはLCD死亡やから

106 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:38 ID:nxo/98cb
760のLCDてXGAまで映るからな。

107 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:39 ID:4GQPyGhi
SVGAモデルもあるねんな…
あとはヤフオクでバッテリーを探してこんと

108 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:41 ID:4GQPyGhi
むか〜し750と345のジャンクまとめて買ってニコイチ作って
某オークションで750を大法螺吹いて売ったことある(藁

109 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 13:41 ID:XpNtudlY
ソープ板なんて糞板近寄りたくもないです。

110 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:42 ID:4GQPyGhi
そーいや、ソープ板は板ボタンの登録から外したな…
つまらんし

111 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:42 ID:nxo/98cb
下が345で上が750やったら、あんた詐欺やで。
345てi486DX4やんか。

112 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 13:46 ID:XpNtudlY
ストリップ系スレの勝山はやっぱりあいつらの仕業っぽいし。

113 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:46 ID:4GQPyGhi
いやいや、755CまではDX4やねん
755CDと755CDVがぺんちあむやねん

114 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:47 ID:4GQPyGhi
まぁ、懲りんおっさん多いですからねぇ…


115 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:50 ID:nxo/98cb
しかし、暇や・・・ヒッキーより暇やで。。。

116 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:52 ID:4GQPyGhi
ホンマ暇やなー

ほんでもバッタモンの755はよー儲かったで
マジに
またどっかの会社でリースアップを裏流失してくれんかなぁ

117 :774RR:02/04/16 13:53 ID:E+xQ43Es
今日はここですか

118 :ミスター1340:02/04/16 13:53 ID:TaCDm78y
うへへ。ありがちょ。RSタン。がんばりゅー。
って、さそく電話。ただたんに、ウイルチュバシターが
じゃましてただけだった。(W
お騒がせ致しました。

119 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:53 ID:nxo/98cb
ココですわ。

120 :774RR:02/04/16 13:54 ID:E+xQ43Es
>交差点氏
昨日は房総の情報どうも。
GWにフェリー使っていく予定たててます

121 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:54 ID:nxo/98cb
ヽ(`Д´)ノ >ミスター

122 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:55 ID:4GQPyGhi
>>120
いってらぁ

123 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:55 ID:nxo/98cb
>>120
つか、何でageんねん。。。

124 :ミスター1340:02/04/16 13:56 ID:TaCDm78y
やっぱここでんがな。いいなぁ。暇で。
けつに火がついてます。おならしたら飛べそう♪

125 :774RR:02/04/16 13:56 ID:E+xQ43Es
あ、ごめんなさい>>RS氏

126 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 13:57 ID:XpNtudlY
おもちゃマザーはネットワーク速度の評価に持っていかれました。

127 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 13:58 ID:4GQPyGhi
ミスタ
飛べ、飛ぶのだ


RSタン、昨日の辛かったやろ
イヒヒヒ

128 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:58 ID:nxo/98cb
>>125
いえいえ。
フェリーで千葉に来るですかー??
どちらから??

129 :774RR:02/04/16 13:59 ID:E+xQ43Es
>RS氏
地元は東京です。
フェリー乗り場は・・・どこだろ?
企画はショップの人に任せてあるんで

130 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 13:59 ID:nxo/98cb
>>126
あれってNICはカニなんすか??

#あのタバスコは激ヤバやて・・・

131 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:02 ID:4GQPyGhi
スカッと爽やか
http://c2c-1.rocketbeach.com/~samzweb/zukan2.html

132 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 14:02 ID:XpNtudlY
カニかと思ってたら、VT6103とかいうVIAのコンパニオンチップという説明です。
評価する人はとりあえずドライバつっこんでみて何の互換なのか調べるといってました。

133 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:03 ID:tY+wOSIu
>>129
なるほろ。
外房の千倉とか白浜とかも気持ち良いすよー
鴨川の下の方。
ビーチボーイズのロケ場所になった海岸とかキレイやしね。

#GW、俺は北海道〜♪ でも、レプリカでなー・・・

134 :774RR:02/04/16 14:04 ID:E+xQ43Es
>>133
北海道かぁ、いいな〜。夏には田舎の秋田走りに行こうと思ってますけど。
我輩は6泊Fです

135 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 14:05 ID:XpNtudlY
ちと臨時ミーティング入ります。

136 :774RR:02/04/16 14:05 ID:E+xQ43Es
>>135
いってらっしゃ〜い

137 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:07 ID:IgJ3H8AF
タバスコの23倍て・・・(w

138 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:08 ID:4GQPyGhi
あの辛いのをなポテトフライに掛けると美味いねんて

139 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:09 ID:4GQPyGhi
なめろう食いたひ…

140 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:10 ID:IgJ3H8AF
>>134
たぶんね、気候的には夏の秋田のが、全然えぇすよ。
あぁ、また大型乗りや(w

141 :774RR:02/04/16 14:12 ID:E+xQ43Es
仕事の関係であまり連休とれないんで、ビュワッといって、
おばあちゃんが元気なうちに顔見せて帰ってきます。

6F乗ってるけどヘタレです(爆)

142 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:13 ID:4GQPyGhi
しゃーないなおっちゃんコレ買うわ(藁
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/Import/stx/stx_main.html

143 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:15 ID:IgJ3H8AF
何コレ?? 特撮ヒーローのバイク??


144 :774RR:02/04/16 14:15 ID:E+xQ43Es
>>142
大型免許とる前、パンヨーロピアンがX-ウィング(仮)という
名前でモーターショーに出てたときは非常に乗ってみたかった。
実物がちょっと・・・なので引いてしまった

145 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:16 ID:4GQPyGhi
ホンダSTX1200PanEuropean
GoldWingが嫌いな人向け 
ホンダ版のBMW K1200LTみたいなもん

146 :ミスター1340:02/04/16 14:16 ID:TaCDm78y
djです。頭。 `▽´)ノ
>>交差タン、それ、ビクスクタかとおもた。

147 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:17 ID:IgJ3H8AF
新しいVFRとかどうなん??

148 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:17 ID:4GQPyGhi
>>144
あーあれね
X-Wingの市販版がSTXですわ

みすた
そら、PacificCoastの後継やもんデカスクに似てるわ(藁

149 :774RR:02/04/16 14:18 ID:E+xQ43Es
秋葉原で02のVFRとまってたなぁ。
モーターショーでまたがってみたけど、楽そうだよ。
でもワシは丸っこい方がすき



150 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:18 ID:4GQPyGhi
ニューVFRの白カコエエで
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/spmodel/vfrwhtie/vfrwhi_edi.html

でもVFRならFJR1300がええなぁ

151 :774RR:02/04/16 14:19 ID:E+xQ43Es
>>150
白なんて出てたんだ!!カッコいいね

152 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:20 ID:4GQPyGhi
ブラバの白もあるでよ
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/spmodel/xxwhite/xxwhite_edi.html

153 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:20 ID:IgJ3H8AF
>>149
俺も跨ったよー
チョー楽なポジションやったね。

#ホンマや、白カッコエェ-
#ポリス仕様で乗んねやろ??

154 :774RR:02/04/16 14:21 ID:E+xQ43Es
どっちも目立ちそう・・・

155 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:21 ID:IgJ3H8AF
VFRのが圧倒的にカッコエェ-ね。

156 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:21 ID:4GQPyGhi
RSタンはポリス仕様乗れへんもんね

157 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:22 ID:4GQPyGhi
で、これがブラバのアニバサリー
CBR1200XX
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/spmodel/cbr50th/cbr50th.html

158 :774RR:02/04/16 14:23 ID:E+xQ43Es
>>157
400箔万・・・たかっ!?

159 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:25 ID:4GQPyGhi
さて、これは何でしょう?
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/Import/scooters/pantheon_blue.jpg

160 :774RR:02/04/16 14:25 ID:E+xQ43Es
ふりーうぇい?

161 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:26 ID:4GQPyGhi
いんや、フォーサイトに見えるけどフォーサイトじゃない(藁

162 :774RR:02/04/16 14:27 ID:E+xQ43Es
ぶっ、フリーウェイとフォーサイトまちがえた・・

163 :774RR:02/04/16 14:28 ID:E+xQ43Es
アドレスに名前でてるね。
o(・_・)○☆パンチ!ON

164 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:28 ID:4GQPyGhi
これ、EUR版スクーピー
http://www.hw-passage.co.jp/m_data/Import/scooters/at_150_200_silver.jpg

165 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:29 ID:4GQPyGhi
パンテオン150、何故かARエンジンのフォーサイト
チト欲しいねぇ

166 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:29 ID:uoKj/vG+
>>159
Zookの50thアニバーサリーエディション!

167 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:31 ID:4GQPyGhi
RSタン
ついに頭がアヒャったな

168 :(・∀・):02/04/16 14:31 ID:Md8ZqtDS
ここで臨時ニュースです

本日2ちゃんねるバイク板にて「【逆】逆輸入バイク以外はクソ【輸入】 」
スレを立てた>>1がアクアライソ海ほたるPAより投身自殺を計りました。

>>1は駆けつけた交通機動隊により保護され一命は取り留めた模様です。
関係者の証言によるところ、荒れ狙いで立てたクソスレをたった4レスでコテハソに
乗っ取られたことを苦にしての行動だったようです。

以上、2ちゃんねるバイク板臨時ニュースでした。

169 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:32 ID:uoKj/vG+
ナメとんのか?? 元からや。

170 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:33 ID:uoKj/vG+
>>168
ちゃうやろ、>2の書き込み見て実行しただけやて。

171 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:38 ID:uoKj/vG+
な、なんや、この静けさは・・・>168はマジやったんか。。。

172 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:40 ID:4GQPyGhi
俺ら、糞スレのリサイクル産廃処理やってるだけやで
みんな嫌がるのに

173 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:41 ID:uoKj/vG+
単なる寄生虫やろ。

174 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:44 ID:4GQPyGhi
イマイチ盛り上がりに欠けるな…

175 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:44 ID:4GQPyGhi
Kawasaki初のスクーター☆エプシロン☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018935371/
がね…

176 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:45 ID:uoKj/vG+
川崎てスクター出すの??


177 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:47 ID:4GQPyGhi
出してるやん
エプシロン250と150
250なんて超格好悪いで
中身はスカイウェイブ250タイプSとアヴェニス150やけど

178 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:48 ID:4GQPyGhi
http://www.kawasaki-motors.com/mc/mc_catalog/data/33-epsilon/index.html

179 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:49 ID:uoKj/vG+
ホンマや・・・全然、知らんかった。。。
http://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/02info/01b.jpg


180 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:51 ID:4GQPyGhi
別に知らんでもええと思うわ

181 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 14:52 ID:uoKj/vG+
バイク博士なのに・・・

182 :ミスター1340:02/04/16 14:55 ID:TaCDm78y
>>175 なんか、ついにスクーターでもエプロンが必要なのか、そんな時代なのか
と、オモタ。アヒャったらしい。目も腐ってきた。
つーか、ポリコ仕様のたまに見るけど、赤色灯ないからちょと変。
びびらすのが楽しいのか。やなやつー!

183 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 14:57 ID:4GQPyGhi
誰がバイク博士やねん…
スクーターはおっちゃんにまかしとき

プレイの時にエプロンは必須です

184 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 15:05 ID:XpNtudlY
ZX-RR 市販バージョンでないすかね・・・
これから定例ミーティング(鬱

185 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 15:06 ID:4GQPyGhi
川崎号の写真よーみつけたなぁ
さすがバイク博士

186 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:06 ID:uoKj/vG+
まかしとき!

187 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 15:08 ID:4GQPyGhi
それにしてもあの>1ってめっちゃ痛いなぁ…
昼下がりの遊び道具としてはイマイチパワー不足やけど

188 :ミスター1340:02/04/16 15:11 ID:TaCDm78y
じゃぁ、ハカイダーのバイクが見たい〜〜〜!!!

189 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:15 ID:uoKj/vG+
ほれ
ttp://members.aol.com/Hakaider1000/H1/Hcw.jpg

190 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 15:15 ID:4GQPyGhi
破壊ダーのバイクでも探しに行ったのかな?

191 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:17 ID:uoKj/vG+
川崎スクターは、もうえぇの??(w

192 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 15:18 ID:4GQPyGhi
それなりに香ばしくなってきやした

193 :ミスター1340:02/04/16 15:20 ID:TaCDm78y
うわっ!蝿!そうこれこれ。これって元なんだべなー。
なんか、すごいリアルなのうってるよねー。
正宗氏の銃もおもろかった。おいらMP5とM16とショトガンと357マムマム
持ってた。今実家にある。まだエア癌だった時の。なつかすい。

194 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:21 ID:uoKj/vG+
今度、ナイトレとサバゲーやるよー

195 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 15:27 ID:4GQPyGhi
サバゲーって青缶?

196 :ミスター1340:02/04/16 15:34 ID:TaCDm78y
青管ありそうでこわっ!しかも魅惑のナイトレとRSタンの激しくもあり・・・。
考えるの止します。つーか、ナイトレは森の熊さん。もしくは標的に
なりにいくようなもんじゃないの?でっかいし。またランボーのごとく
緑ランニングシャツだけで逝くんだろうなぁ。で、後ろから両手を上げて
いただきまーす!って襲うの?

197 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:36 ID:CHdPI7/t
>>195
そそそ。

>>196
あいつの武器は斧やね。

198 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:39 ID:CHdPI7/t
ウハー 暇やー

199 :ミスター1340:02/04/16 15:40 ID:TaCDm78y
金棒(特大)だとおもた・・・・。

200 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 15:46 ID:4GQPyGhi
ナイトレとRSタンとみすたの怒濤の3Pかぁ
ハァ

201 :ミスター1340:02/04/16 15:58 ID:TaCDm78y
えー?穴血結 けつの三暖活用ですか?
きれぢになりそうです・・・。

202 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 15:59 ID:8QiGlszN
想像したら、勃ってきた・・・

203 :ハイパワー最強:02/04/16 16:09 ID:pQ98VYg9
ハイパワー最強

204 :774RR:02/04/16 16:10 ID:kOOI3eiZ
パラサイダースかよ

205 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 16:32 ID:XpNtudlY
やっと終わりました。眠い。

206 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 16:42 ID:4GQPyGhi
おつかれ〜♪

207 :ミスター1340:02/04/16 16:46 ID:TaCDm78y
乙カレー♪ やっぱり仲田氏?
つーかまぢではらへた。最近腹減るの速いよー。
どう〜したのぉ〜かぁ〜なぁ〜?

208 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 16:47 ID:XpNtudlY
昼に食べたのにまた腹へってきたので、
足元に溜め込んであるカップ麺にお湯いれてみました。


209 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 16:48 ID:4GQPyGhi
お湯を入れるとどうなりましたか?
アヒャ

210 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 16:49 ID:WYx7jwL4
おつー
俺も腹減った・・・

211 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 16:51 ID:XpNtudlY
3分経過したので、いま食べてます。

212 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 16:51 ID:4GQPyGhi
RSタンっていつもハラヘリちゃう?

213 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 16:53 ID:WYx7jwL4
昼と夜やね。
特に夜は腹減り麻呂

214 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 16:55 ID:XpNtudlY
普段はコーヒーを絶え間なく飲んでるのであまり腹減らないんですけどね。
ミーティング入るとナニです。
それで映画の途中でトイレ行きたくなっちゃうんですけどね(笑


215 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 16:58 ID:WYx7jwL4
是非、食い放題にはミーティング後の参加を(w

216 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:00 ID:8Ud+L/Yn
ネーチャソの喰い放題って無いんやろか…

217 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:00 ID:XpNtudlY
前回の参加時は腹壊してましたし・・・
日ごろから体調を整えておかないと。


218 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:01 ID:8Ud+L/Yn
なんかよーわからんなぁ
最近エクストリームはまってんだけど
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018944005/


219 :ミスター1340:02/04/16 17:02 ID:TaCDm78y
そいや昨日の晩飯。ステーキ♪でした。300g おなかいっぱしですた。
つーか、くいすぎてお腹重かったです。ニクコツプンがなんともいい味
出してましたねー♪

220 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:02 ID:XpNtudlY
ねーちゃん1人なら時間内無制限ってのはありますけどね・・・
交代制になると交代に結構時間かかりますからね。

221 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:04 ID:WYx7jwL4
時間内無制限て・・・

222 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:05 ID:XpNtudlY
(・∀・)ニクコプン!!

223 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:05 ID:8Ud+L/Yn
風呂屋の120分花びら無制限つーのも味気ないかもねぇ

224 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:06 ID:8Ud+L/Yn
喰い放題の好きなRSタンに捧ぐ

http://www.din.or.jp/~koike/tabehoudai2.htm

225 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:10 ID:WYx7jwL4
どもども。
余計、腹減った・・・

226 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:11 ID:8Ud+L/Yn
花正のファームグリルに2度と行かん
なんせゴキブリが珍走行為やってからなぁ

227 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:12 ID:WYx7jwL4
ハナマサもステーキの食い放題あったわ。
チョー不味い。。。


228 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:15 ID:XpNtudlY
やっぱねーちゃんの喰い放題もまずいねーちゃんが多いってことですかね・・・

229 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:17 ID:WYx7jwL4
まぁまぁのネーチャン5人喰うのと、極上のネーチャン1人喰うのどっちがえぇ??
俺、極上1人。

230 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:17 ID:8Ud+L/Yn
極上1人でマターリ攻めプレイに1票

231 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:18 ID:WYx7jwL4
あんた、オッさんやで。

232 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:18 ID:8Ud+L/Yn
オッサンやもん
今更何言ってんねんゴルァ!!

233 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:21 ID:WYx7jwL4
俺が言ってのはDNAがオッさんてこと。


234 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:22 ID:WYx7jwL4
これから、田園調布かぁ・・・

235 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:24 ID:8Ud+L/Yn
ボスコ逝くんか?
帰りはアミーゴで1キロ食え(藁

236 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:24 ID:WYx7jwL4
マジでアミーゴ寄ろうかなぁ(w

237 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/16 17:25 ID:WYx7jwL4
ほな、行きますわー

238 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:30 ID:XpNtudlY
しかし1kgってどういう人が食べるんでしょう

239 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:31 ID:8Ud+L/Yn
600gのハンバーグはザラだけど

240 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:40 ID:XpNtudlY
http://www.asahi.com/national/update/0415/034.html
カートでも死ぬんですね。


241 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:42 ID:8Ud+L/Yn
そら死にますわ…

あー腰が痛い
ランナーに乗り込むが辛い

242 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:47 ID:XpNtudlY
#ここは途中にプロキシがいたりして、たまにリロードしても新着なしになってしまうのが難点です。


243 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 17:48 ID:XpNtudlY
腰が痛いって、やり過ぎと違いますか?

しかし超強力なんとか鎖って実際のところどうなんすかね・・・


244 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/16 17:58 ID:8Ud+L/Yn
やりすぎですかねぇ…

盗まれる時は盗まれる、これ定説(鬱

245 :まの ◆XP500.cw :02/04/16 18:02 ID:XpNtudlY
人の作るものは人によって破られるということですね。
世知辛い世の中です。

たまには安息週間というのもいいかもしれませんよ。


246 :ミスター1340:02/04/16 18:15 ID:TaCDm78y
>>241 やりすぎに注意♪
1kg??そんなにたべられるもんなのかなぁ?

247 :ミスター1340:02/04/16 19:06 ID:TaCDm78y
今日はおしまいですかぁー。いいなぁ。
まーだまだ始まったばかりみたいな雰囲気が・・・・・・。

248 :フルパワー最強:02/04/16 21:22 ID:cB1zlxaO
フルパワー最強

249 :MBX80:02/04/16 21:26 ID:y+Ss/MZb
RG80γと国内仕様のビッグバイク
とっちが身分が高いの?

250 :774RR:02/04/18 11:30 ID:HTrscbEQ
CBR1100フルパワーがアウトバーンで300qで走るビデヲ
他の車がこっちに車線変更したら死
HTTP://bandit.bikepics.com/TVshow-CBR1100-TvReview-208sec.wmv
ドキドキするビデヲ鑑賞の感想は?


251 :>250:02/04/18 12:24 ID:fUKSu1Qw
300Km/hの世界って、100Km/h超の前走車が止まって見えるね
120Km/h出して車体が揺れなければ、それ以上の最高速なんてイラン、とオモタ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)