5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・・・・・・・パンチラ(●´Д`●)

1 :774RR:02/04/14 21:39 ID:PMKUCaEC
郊外の住宅街をバイクで走ってて、
ちょっと急な坂道にかかったところで信号待ちしてたんですが
前にカワイイ女子高生が居て自転車で走ってたんだけど、
坂道だから立ちこぎ始めたんです。その瞬間風が吹いてスカートがふわり・・・・

白・・・・・

バイク歴5年、今までバイク乗ってて
こんなにうれしいことはありませんでした⊃ДT)(感無量)

っつーわけでパンチラ談聞かせれ

2 :774RR:02/04/14 21:40 ID:vTaQSle0


3 :肉棒荒らし:02/04/14 21:40 ID:eDmr669f
肉棒

4 :774RR:02/04/14 21:40 ID:qdf9vsZy
穴明き

5 :γ初心者:02/04/14 21:40 ID:r/v7Wo2K
銘スレの予見

6 :774RR:02/04/14 21:43 ID:vTaQSle0
前を走ってる2ケツバイクの、腰のあたりから
ちらりと出てるパンもこの場合申告化でしょうか?





7 :774RR:02/04/14 21:43 ID:PMKUCaEC
また回りには誰も居なくて、折れだけが見れたので優越感がありました。
照れながら周りを見渡す女子高生が激萌え。

8 :774RR:02/04/14 21:44 ID:qdf9vsZy
ズボンの上からはみ出てるのはパンチィーラとは認めません。
ええ 断じて認めません。

9 :774RR:02/04/14 21:45 ID:SrMpWkxD
>>7
それで路肩につっこみかけました>女子高校生パンツ見え

バイクは見た方向に進むのだ

10 :774RR:02/04/14 21:45 ID:PMKUCaEC
>>6
イイ(・∀・)!!
レプリカ乗ってる女性は夏場なんか薄着してて、
かがむとブラ紐なんかが見えたりするのもマンセー!


11 :γ初心者:02/04/14 21:45 ID:r/v7Wo2K
ローラ伊豆ジーンズのウエストゴムは却下したい。
個人的にあれは見苦しいと思う。


12 :774RR:02/04/14 21:45 ID:OEf426xo
>1
IDガPMKU
パムク→パムツ
・・・、ビミョウ?

13 :774RR:02/04/14 21:46 ID:PMKUCaEC
>>9
むしろそのまま女子高生に突っこみたい(●´Д`●)ハァハァ
って犯罪か(汗

14 :γ初心者:02/04/14 21:47 ID:r/v7Wo2K
>13
事故だよね。あくまで(藁
たまたま入っちゃったってことで・・・

15 :774RR:02/04/14 21:47 ID:SrMpWkxD
パンツ見えは危険なので道路交通法で歩道を歩く場合には下着装着禁止にして欲しいがどうだ?

16 :774RR:02/04/14 21:48 ID:qo9UVG/X
パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!
パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!
パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!
パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!パ〜ンツ!

17 :γ初心者:02/04/14 21:48 ID:r/v7Wo2K
余計危険じゃん!(藁

18 :774RR:02/04/14 21:48 ID:PMKUCaEC
>>14
そうです。事故デス。全てが許されます(大嘘

>>15
余計危険

19 :774RR:02/04/14 21:51 ID:ru9vLodn
>1
5年、5年バイクに乗れば女子高生の白いパンツが拝めるのですね。
あと3年頑張るぞお!!

20 :774RR:02/04/14 21:51 ID:PMKUCaEC
>>19
頑張れ!

21 :774RR:02/04/14 21:52 ID:qo9UVG/X
ヽ( ・∀・)ノパンツー

22 :774RR:02/04/14 21:53 ID:PMKUCaEC
余談ですが、車高の低いスポーツカーなんかに乗るとよく見えるそうです。
また前から見えるのでかなりハァハァ物だとか

23 :γ初心者:02/04/14 21:55 ID:r/v7Wo2K
ロードスター乗ってたときはよーくみえたなー
正面から○見絵ダターヨ
もう戻らない28歳のおもひで・・・

24 :774RR:02/04/14 21:56 ID:qo9UVG/X
スポーツカーを買うために貯金を始めたいと思います。

25 :774RR:02/04/14 21:58 ID:PMKUCaEC
スポーツカー買ったらいつも車内にデジカメは必須だと思います

26 :774RR:02/04/14 21:59 ID:cr31PMIg
田代がロードスターを買うそうだ


27 :マハライダー:02/04/14 21:59 ID:HcqTX7Hx
ロードフォックスでも逝けそうだな。

28 :774RR:02/04/14 22:00 ID:OEf426xo
水泳大会会場に赤外線カメラを持ってくとタイ―ホされます。

29 :774RR:02/04/14 22:05 ID:ru9vLodn
昔チャリダーだったんだけどドロップハンドルの下をもって走
っていると、チャリに乗った娘どもがみんなスカートの裾を押
さえるんです。「そんな事をしなくてもミエネーヨ!」と憤っ
ていた若き日の漏れでしたが、今となってはなんでもっと努力
(なんのだ?)しなかったんだろうと悔やまれるばかりです。



…あ、そか。セパハンの取りつけ位置を下げれば良いんだ♪
バンザーイ!

30 :774RR:02/04/14 22:12 ID:PMKUCaEC
でも正直バイクは視点高いからみづらいのよね。鬱

31 :774RR:02/04/14 22:14 ID:qo9UVG/X
なんで俺はオフ車乗ってんだ!
コンチクショウ…

32 :774RR:02/04/14 22:15 ID:f/DBREAM
>>30
モンキー買え

33 :774RR:02/04/14 22:15 ID:RIEMS/HH
オンロードはレーサー並のハングオソ
オフロードはシャンボーン並のバンクをさせれば見えるぞ(藁

34 :γ初心者:02/04/14 22:16 ID:r/v7Wo2K
最高に見えるのはケーターハム(バーキン)スーパ−7
安いのでいいならバー金お勧め
1700のOHVだけど加速感と体感スピードはバイクそのもの。
しかもパンチらつき

35 :sage:02/04/14 22:18 ID:f/DBREAM
デ・トマソ・パンチーラ

くだらないんでsageとく

36 :774RR:02/04/14 22:18 ID:ru9vLodn
>34
タマは少ないけどMAZDAのAZ-1もイイ!

37 :774RR:02/04/14 22:18 ID:GAbVCjZd
NSR50、TZM50もなかなか調子良いぞ。
ついでにGAGも。

38 :774RR:02/04/14 22:19 ID:PMKUCaEC
アメリカン系はどうだろう

39 :774RR:02/04/14 22:20 ID:W14GsrVq
やはり、すべての男には心のどこかに田代まさしが潜んでいるだな・・・

40 :774RR:02/04/14 22:20 ID:qo9UVG/X
ま、まさかアメリカンでローダウンしてるやつらは…
ずるいぞ!コンチクショウ

41 :γ初心者:02/04/14 22:20 ID:r/v7Wo2K
AZ-1ではぶっといピラー(窓枠)が邪魔で肝心のパンツが見えません
(と思う)
面白い車だけどね。
あと窓15cmくらいしか開かないし中古高すぎるし
100万以下のものは事故車の起こしだと思って間違いありませんぞ

42 :774RR:02/04/14 22:21 ID:SrMpWkxD
余談だがKSR2は前方不注意になってキケン
おかげで朝通勤に乗っていくのはヤメラレナイ

女子高校生横を通るときKSR2で前傾で乗っている奴を
見たらスケベイである率たかし(経験者は語る)

43 :774RR:02/04/14 22:24 ID:lsgd2CwO
>>1
http://monaai.tripod.co.jp/img/0412/3.jpg

はいよ。w

44 :774RR:02/04/14 22:24 ID:qo9UVG/X
>>43
微妙…

45 :774RR:02/04/14 22:30 ID:PMKUCaEC
>>43
・・・・・・・・萎え

46 :774RR:02/04/14 22:38 ID:v8CKgNNq
なんだ、女見てて信号待ちのハイエース突っ込んだのは俺だけか
あと0.5秒見てたら今ごろ5回忌だったよ

47 :774RR:02/04/14 22:39 ID:qo9UVG/X
>>46
そのときのぱんちらは覚えてるの?

ときに、「ぱんちら」ってひらがなで書くとなんか萌えるな…

48 :774RR:02/04/14 22:44 ID:PMKUCaEC
信号待ちで歩道歩いてる女に見とれて青に気付かずクラクション鳴らされた事はある

49 :774RR:02/04/14 22:44 ID:62sHjIwj
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018233094/18

50 :774RR:02/04/14 22:45 ID:f/DBREAM
五歳児くらいのコのぱんちらをみてドキッとした俺
自分ではノーマルのつもりなんだけど

51 :774RR:02/04/14 22:49 ID:vTaQSle0

こういうときのためにスモークシールドはあると思われ。
夏場に向けてホスイ


52 :ジャクソン:02/04/14 22:58 ID:7xPssKA1
みんな、バイクのてるときはくれぐれもわき見運転に注意しましょう。
が、ちらりとしてたら見てしまうのも男の切ない性か・・・w

わかる、わかるよぉぉぉぉぉぉ

53 :774RR:02/04/14 23:18 ID:AYkfB28g
自転車に乗った女子高生のフトモモを見ていて
前の車に追突しそうになり、ジャックナイフをしたのは私です。

54 :774RR:02/04/14 23:44 ID:vTaQSle0

歩道の攻防が自転車に二人乗り。前男、後ろ女。女は立ち乗り。
かぜがふわーっ、と。白で半ケツ! ウマー(゚Д゚)

その後で女と目があった(かわいい!)。
知らないふりするのも何だから、見つめかえしてあげた。
いい思い出…


55 :774RR:02/04/14 23:46 ID:qUJtjerm
今でも忘れない。
路地裏から、ブレザーの制服をはためかせながら、VFR400で軽くハングオンしながら出て行った女子高生・・・

56 :774RR:02/04/14 23:50 ID:ru9vLodn
>55
開いた内足のかわいい膝小僧が忘れられない…ですか?

57 :age:02/04/15 00:01 ID:H23TS1i4
age

58 :774RR:02/04/15 02:09 ID:Xd+dwLmu
>>51
クリアだと視線見られちゃうしね

59 :774RR:02/04/15 02:22 ID:HTpWiTkt
AZ-1とかビートとかカプチは助手席に膝上のスカートな女の子を乗せた時こそが
一番萌えると思われ。たいてい膝が立っちゃうから、スカートの裾がずり落ちる、そ
こでさりげなく直す仕草に萌え。ちなみに私はビート。
ただ、そのままGSに入るとバイトの兄ちゃんが異様に熱心に窓を拭きたがる。

・・・いかん、これは明らかに板違いだ。スマソ。スレの趣旨にも反してるかもしれん。

60 :774RR:02/04/15 02:53 ID:K4z9J57Y
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第2543号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成14年 4月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘



61 :774RR:02/04/15 04:37 ID:zQ5gPxaf
タンデムシートに隠しカメラ

62 :774RR:02/04/15 04:41 ID:MuaJrRXp
>>59
その昔、熱心に窓を拭いてました

63 :774RR:02/04/15 04:41 ID:ek9FwlT3
>>61
真っ暗じゃんよ。

64 :774RR:02/04/15 06:28 ID:zQ5gPxaf
スパークプラグに超小型CCDカメラ

65 :774RR:02/04/15 06:50 ID:zQ5gPxaf
>>64
おぉ〜こりゃまた、激しいピストン運動ですな〜うひひひ

って燃焼室盗撮してどないする!!

66 :774RR:02/04/15 09:57 ID:4x4C431G
過去ログ

少女のおパンツに気を取られて・・・
http://ton.2ch.net/bike/kako/1002/10028/1002852162.html

67 :774RR:02/04/15 10:32 ID:2n3X00Qt
あぁレーシングカートで公道を走れればなぁ・・・(´д`)

68 :774RR:02/04/15 11:10 ID:Pwke3hiO
リアル工房の頃、自転車で通学途中。
俺の前に女子高生が同じく自転車で走っていた。
緩い登り坂の頂上付近で、その女子高生がフラフラと吸い込まれるように電柱に衝突。
倒れこむ女子高生、スカートはめくれパンツは喰い込んで完全な半ケツ状態。
モロに拝ませて貰ったんだが嬉しさは全くなく、ただただ哀れな気持ちで通り過ぎた。

69 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/15 11:17 ID:wIhVJxDm
小僧の頃、車でパンチラに見取れて前の車にカマ掘ったなぁ・・・

70 :774RR:02/04/15 12:29 ID:Wlx5UumX
“走りのラインを記録する”という様な名目で
スポーツカーの助手席にカメラを仕掛けている奴の車をどっかのHPで見たなあ

71 :NNN:02/04/15 12:33 ID:qyfBpJ8w
じゃあ シミつきで

72 :774RR:02/04/15 15:39 ID:xD9k5xgK
教習所の教官から聞いたが、
男が事故を起こす原因の70%は(だったかな?)
歩いてる女を見ての、よそ見運転らしい


73 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/15 16:03 ID:i7BAeq3S
↑マジで?

74 :72:02/04/15 17:12 ID:xD9k5xgK
わき見運転の内の70%って言ってたかも・・・?
本当かどうかしらないが、
それを聞いたとき、なぜか納得した

75 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/15 17:17 ID:aZVDAqX9
こりゃ、その内パンチラ禁止法案がでるな。。。


76 :72:02/04/15 17:19 ID:xD9k5xgK
>75
パンチラを取り締まる、白バイがでるってことか?

77 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/15 17:28 ID:aZVDAqX9
わざわざ白バイかぃ。
パンチラスポットにはスカートでの立ち入りを禁止するとか。。。

78 :まの ◆XP500.cw :02/04/15 17:39 ID:ikedsX+Y
善良な市民の平常心を失わせるような行為はいかんです。


79 :774RR:02/04/15 22:05 ID:yoGT7I0c
きょう蒲田のあたりを流してたらチャりに乗った女がやたらパンチラ寸前になってやがった。
ムカツクよ。挑発していい気になってやがるんだぜ。こういう女は男をなめてやがるから
一遍強姦してどん底まで叩き落としてやった方がいい。行儀の悪い女は皆で躾てやんねえと。



80 :774RR:02/04/15 22:11 ID:GZYcQFLZ
>79 通報しました

81 :774RR:02/04/15 22:11 ID:/3nGPX94
>>79
自意識過剰もイイトコ。
地球は君のために回ってるのではない。

82 :774RR:02/04/15 22:12 ID:GZYcQFLZ
>81 IDカコイイ!!

83 :774RR:02/04/15 22:12 ID:m13As7eL
>>79
激しく冷める書き込みだな。

84 :774RR:02/04/15 22:35 ID:7EmLpXyl
>>83
禿同

85 :774RR:02/04/15 22:38 ID:rsT+0qH/
>>79
天動説


86 :ジャクソン ◆PD.jacks :02/04/15 22:39 ID:ECbnEltj
パンツラ


ただトーホグ弁で言ってみたかっただけ・・・

87 :774RR:02/04/15 22:39 ID:gRAl9VSf
>>79
あんたにゃがっかりだ…

88 :774RR:02/04/15 22:45 ID:hgCN5QRq
>>79
自意識過剰は女の習性だろ!注目され足りなくてパンチラなんてことやりやがるんだろ。
俺はその傍若無人が許せないだけだ。強姦は言い過ぎかも知れないが始めに公然猥褻行為を
始めたのは女の方なんだからそんな言い訳はきかねえよ。


89 :79:02/04/15 22:45 ID:hgCN5QRq
間違えた>>81だよ

90 :γ初心者:02/04/15 22:47 ID:XFEkE6e1
今日風が強くて自転車乗ってる女子高生みんなスカートおさえてたなー
ひとりだけブッサイクなのがスカート全開で走ってたけど
案の定スパッツ?短パン?履いてた。
つまんねえの

91 :774RR:02/04/15 22:48 ID:gRAl9VSf
ブス山さんはスパッツ等はいてよし。

92 :sage:02/04/15 23:24 ID:7EmLpXyl
>>88
ムカツクのか、萌える自分が情けないのか

 | |∧
 |_|Д゚) <もっとロマンを語ろうyo!
 |メ|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





93 :92:02/04/15 23:26 ID:7EmLpXyl
いかん、ageてしまった…
しかもずれてるし。鬱


94 :81:02/04/15 23:28 ID:/3nGPX94
>>88
俺は見ず知らずのオンナが「自分にわざとぱんつを見せている」と
勝手な妄想をしてるお前に自意識過剰という言葉を使ったのですが。
文盲か?

95 :774RR:02/04/15 23:48 ID:m13As7eL
そろそろ元の話題に戻りましょう。

96 :774RR:02/04/15 23:49 ID:HY8boq1D
ゆるいくはないがただのカーブ、皆結構なハングオン(膝するぐらい)で抜けて
いく。なぜかって?バス停のベンチがイイ位置なのさ!
・・・年に二回はガードレールへし折る奴がでる(ワラ

97 :774RR:02/04/15 23:52 ID:m13As7eL
みんな命がけですね。(w

98 :774RR:02/04/16 00:13 ID:PfST44lK
R134の江ノ電鎌倉高校駅前は、ベンチのじょしこうせいのパンが
ちょうど目の高さ。遠目で見えないはずなのに激萌え。




99 :774RR:02/04/16 00:16 ID:qthztYCb
昔の二子玉駅も、二子橋からの女子高生の眺めがきわどかったな〜。

100 :γ初心者:02/04/16 00:17 ID:F/iowVb+
大宮から伊奈町までの新幹線の下。
みんななぜかモノレールの駅で上を見る。
なぜなら女子高生のパンツが階段で拝めるから。

101 :プレゼントだよ:02/04/16 00:18 ID:llUdyZKP
http://www2.kinghost.com/asian/urabon/0027/
見えそうで見えないよ

102 :774RR:02/04/16 00:19 ID:HGHIUK1u
デトマソ・パンチーラ。

と書いてみるテスト

103 :774RR:02/04/16 00:19 ID:Mz1+UGPq
98>
たまたま通学時間帯に前を通って驚いたよ。
あそこはイイ!

104 :774RR:02/04/16 00:21 ID:PfST44lK
>>103
湘南・鎌倉方面へツーリングなら、定番コース!
ただし時間が大事。


105 :774RR:02/04/16 00:44 ID:P4x3EMyB
>>100
モノレールなんて言うな!
ニューシャトルだ!伊奈学萌え〜

106 :774RR:02/04/16 12:37 ID:gqk2/V/g
>>101
ブラクラ

107 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/16 17:46 ID:L4nPI3B2
記念カキコ

108 :774RR:02/04/16 18:05 ID:wA94MGAv
惜しい・・・
http://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0002746.jpg

109 :リャンカン:02/04/16 20:17 ID:xI7HvGlk
>>108
あんまし、おいしそうじゃナイ!
その足、堅そう!
太いスルメみたい。

110 :MBX80:02/04/16 20:58 ID:y+Ss/MZb
MBX80

111 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/16 21:05 ID:ZTSOFn4d
今日のおかず

ttp://dia.page.ne.jp/i-cola/photo4/matsuura004.jpg


112 :774RR:02/04/16 21:06 ID:P4x3EMyB
>>108
足よりRZがほすぃ…

113 :774RR:02/04/16 23:28 ID:wA94MGAv
http://ascii24.com/news/i/mrkt/article/2002/02/28/images/images677875.jpg

114 :774RR:02/04/17 00:11 ID:EB+3HeZz
>>59
カプチは足下が広いからよっぽどシートを前に出してないと膝立たないYO…
でも、シート倒そうと思ったら、シート前に出さないと物理的に不可能デスガ。

しかし、バイク便で毎日走り回っててもぱんてぃらに会わない…クスン

115 :108:02/04/17 00:20 ID:VjiFtHHx
もう来ねえよ ヽ(*`Д´)ノ

116 :774RR:02/04/17 01:54 ID:r/BXb2hn
113 イイ!!

117 :お風呂〜ダ〜 ◆kXg5IWcU :02/04/17 02:30 ID:0PJTBw3O
>>108
おいらは好きだよ。
かばんでずり上がってる所がイイ!
来ないなんて言わないで、これからもがんがってくれ!

118 :774RR:02/04/17 04:23 ID:kC0i3fx0
>>108
尻と腿の境目がくっきり。右側のお尻まで。:脚も結構長いし。
直立したまま戻らなくなったじゃないかぁ。(泣喜




119 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/17 18:51 ID:oxpVKaDb
今日は強風だったゾ

120 :774RR:02/04/17 19:19 ID:pdwg6P8G
ヅラ飛んだ?

121 :イレブン ◆zx12Rmsk :02/04/17 21:56 ID:84CUqmvd
パンチラで萌えてるようじゃまだまだだね!(笑

122 :774RR:02/04/17 22:25 ID:xFqxLwUB
>>121
パソチラの魅力がわからんようじゃまだまだだな

123 :774RR:02/04/17 22:27 ID:Kfuc34ts
>>122
真の漢はふとももで萌えろ。

124 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/17 22:27 ID:oxpVKaDb
チラリズム(・∀・)イイ!!とか思ってる僕はおかしいですか?

125 :774RR:02/04/17 22:28 ID:WnMZB/vH
チラリズムに萌えるのはおかしいとは思わないが
三村 ◆79GT/Wr6はおかしい


126 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/17 22:30 ID:oxpVKaDb
>>125
ガ━━━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━━━ン!!

127 :774RR:02/04/17 22:45 ID:8wEG6uLY
>123
漢の中の漢はふくらはぎに萌える。

と主張してみる。

128 :774RR:02/04/17 23:14 ID:aeG54eSF
>>123

ふとももとしりの間の微妙なカーブはダメですか?


129 :123:02/04/17 23:18 ID:Kfuc34ts
>>127
素晴らしい。
>>128
ダメ。

漢の中の漢の中の漢は二の腕にも萌えると宣言してみる。



130 :774RR:02/04/17 23:19 ID:x42OLxu7
正直、18歳で巨乳でないとダメ

131 :774RR:02/04/17 23:26 ID:aeG54eSF
>>129
ガ━━━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━━━ン!!

なんかスレの趣旨が違ってきたような。



132 :774RR:02/04/17 23:27 ID:xFqxLwUB
灰<正直、十二歳で貧乳じゃないとダメ

133 :123:02/04/17 23:28 ID:Kfuc34ts
>>131
おれの個人的主観だから気にすんな!


134 :sage:02/04/17 23:29 ID:uZtYUm/m
>>132
(・∀・)つ タイーホ

135 :123:02/04/17 23:32 ID:Kfuc34ts
   ____           ____
   ヽ=@=ノ   >>123     ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  . ∧_∧   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○(|i|゚Д゚|i|)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ



136 :123:02/04/17 23:33 ID:Kfuc34ts
いや>>123て俺だな。
>>132だ。しかもずれてるし…鬱

137 :774RR:02/04/17 23:43 ID:EGjZr9sZ
中学生でもいいけど初潮前じゃなきゃダメ

138 :132:02/04/18 01:57 ID:VkkFxrov
>>137
おたくツウですな

139 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/18 01:57 ID:JBp6CbRb
>>132.>>135-137
通報しますた。

140 :774RR:02/04/18 02:24 ID:pj/gZq1o
10-14才のふともも〜ふくらはぎの裏のラインはRZの造形以上に美しいと思う。
特に膝のウラ。

141 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/18 02:26 ID:JBp6CbRb
>>140
通報しますた。

142 :774RR:02/04/18 07:52 ID:KX07guOB
>>129 >>140
全開運転の2ストのように激しく同意

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)