5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どれだけ排気量が多ければいいの?

1 :1470cc@無免許運転:02/04/14 08:07 ID:PVQ6PXur
俺はきのう愛車 KAWASAKI VN-15 を石川スーパー林道でもちろんのこと
法定速度をオーバーして乗り回していたらサツが来やがった。
あのくらい楽勝だぜ、とおもって振り切ろうと思ったが逆にトッ捕まえられちまった。
「お前免許も持ってないのにこんな大型車運転するなんていいどきょうしてるじゃねえか!!」
と怒鳴られ、先輩から割引でもらった1470ccは没収されるわ、以後いろいろと面倒な目に会うわで・・・。
ところで、ここのみんなに聞くけど、バイクは結局排気量がどれだけ多ければサツから逃げられるの?
車なんかでもポルシェとかだとサツからも逃げられるって聞くし・・.

2 :XJR1300:02/04/14 08:09 ID:m9n3y4wx
免許を持つことだよ

3 :774RR:02/04/14 08:12 ID:Pz+AW0U2
つまらんネタだなぁ

4 :774RR:02/04/14 08:17 ID:zrdOuFqG
結局は金持っている国家権力が勝つ。無駄、ポルシェ含め無駄無駄

5 :774RR:02/04/14 08:32 ID:vSvJutPv
50cc最強

6 :774RR:02/04/14 14:51 ID:t+oR3SYF

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< メタモルフォ〜〜ゼ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


フサ,フサ,フサ∧,∧
〜′ ̄ ̄(, ゚Д゚)
 UU ̄" ̄U U

フサ,,,,フサ,,, ∧,∧
〜′ ̄ ̄(, ゚Д゚) フサフサ
 UU ̄" ̄U U

  ,,,,フサ,,,,∧,,∧
〜′,, ,,, ,,,(, ゚Д゚ミ フサ
 UU"" ̄"U U   フサフサ

フサ,,,,フサ,,,,∧,,∧ フサ
〜′,, ,,, ,,,ミ, ゚Д゚ミ  フサ
 UU"" ̄"U U   フサ

\    |‖|/ / /
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡 <フサギコ!見 参!
  UU"""" U U    \____________
//   |‖| \ \

7 :774RR:02/04/14 19:30 ID:m9n3y4wx
ところで、車とバイクって、一般的にはどっちが速いの?
軽自動車と普通二輪車
普通自動車と大型二輪車
改造車と改造二輪車

8 :ミア:02/04/14 19:30 ID:cmwEc1FS
1000

9 :774RR:02/04/14 19:34 ID:moE1u9+G
998

10 :774RR:02/04/14 19:34 ID:ilhgf0qL
軽自動車 < 普通二輪車
普通自動車 < 大型二輪車
改造車 > 改造二輪車

大体こんなもん


11 :774RR:02/04/14 19:42 ID:EKDsDTmr
>1
10リッターくらい?


12 :〜〜:02/04/14 19:46 ID:4XZxpjt9
俺の意見を聞いてくれ。

昔、そうだな23年ぐらい前の事だったな。
家の近くに大きな墓場があったんだ。
ガキの俺は小さな石塔を倒してみたんだ。
これが面白かったんだろうな。
次から次へと石塔を倒しまくったね。
でかいやつも2人掛りで倒したりしたね。
倒れる時にドカン!ドカン!って音がするから近所のおばちゃんに
気づかれちまったんだろうな。
親が飛んで来て拳骨食らうは近所中の噂になるはで大騒ぎだったよ。
かなりの範囲にわたって倒しまくってたから、親も相当な軒数に誤まった
らしいね。
倒すのが面白いから夢中になっていて悪い事をやっているなんて気持ちは
微塵も感じてなかったんだろうな。
今考えるとなんであんな事をやったんだろう?って思う時がある。
あの時の記憶がないんだよね。
まるで何かに取り付かれていたみたいだ。

俺の言いたい事は以上だ。
なんだかスッキリしたよ!
ありがとう!!!


13 :774RR:02/04/14 19:50 ID:v8CKgNNq
>>1
カワサキの黄緑は警察の目では認識しにくいらしいよ

14 :774RR:02/04/14 19:54 ID:v8CKgNNq
二人とも24
俺の一個下

15 :774RR:02/04/14 20:03 ID:LQ08hYrS
石川出身だが、石川スーパー林道って白山スーパー林道のことか?
それだったら二輪車通行禁止だけど。。。
ネタでしょ?

16 :774RR:02/04/14 20:10 ID:JblaNp1t
( ・∀・)チュボーウ!ホウーチ!!

17 :774RR:02/04/18 23:19 ID:NHbRzf8D
>>15
じゃあ1470cc@無免許運転ってのは、四輪車のことじゃないのか?
でもそれだと1の文章にあわないなあ・・・・。
それとも、白山スーパー林道の付近をとおったとか。

18 :774RR:02/04/18 23:30 ID:dBFRjwjp
俺は2000ccの普通自動車に乗っているが、何処の馬の骨かもわからん
大型二輪(ナントカ800ってやつ)2台に追い越されてしまった。
むかついたのでその後10kmくらい追走してやった。
大体80〜110km/hくらいで。
警察沙汰にはならなかったものの、
俺の車とあのバイクはどっちが負担大きかったのかなあ?


19 :774RR:02/04/18 23:32 ID:cksO1Z4b
>>18
どう考えてもお前の車。

20 :774RR:02/04/18 23:32 ID:dBFRjwjp
ちなみに俺の車でも160kmが限界だな

21 :774RR:02/04/18 23:34 ID:udMnvKZ4
18はサニー号

22 :774RR:02/04/18 23:35 ID:NHbRzf8D
車体がでかい分燃料が食うからなあ

23 :774RR:02/04/18 23:37 ID:/Tzj6VtP
正直GTRの燃費の悪さは恐ろしい。耐え切れず売っ払ったが・・・
ま、オレには単車程度がお似合いってこった。
オレにゃ乗りこなせるシロモノじゃなかったので聞くなよ。
しかし渋滞の事考えるとバイクの方がいいに決まってるんだ!
と強がって終了。今はとても貧乏です。

24 :γ初心者:02/04/18 23:38 ID:pe0oMDxn
>1は軽免許で1500の車に乗っていたのです。
車種はサニー1500SGLです。
大型免許というのは当然大型4輪免許です。


25 :774RR:02/04/18 23:43 ID:B6e19pnQ
タイトルはいいが、内容が最悪

26 :774RR:02/04/18 23:50 ID:NHbRzf8D
貧乏な奴は単車、金持ちの奴は四輪車ッて言う傾向の話題になってきてるなぁ

27 :774RR:02/04/18 23:52 ID:dBFRjwjp
>>24
軽免許ってなんだよ?普通免許と違うのか?

28 :774RR:02/04/18 23:58 ID:dBFRjwjp
おいk

29 :774RR:02/04/19 00:06 ID:RvZIkhTY
>>25 同位。何かタイトルに惹かれて来てみたらコレだ・・・。
>>1よ百済無いスレ立てるんじゃないぞ。判ったか厨房。

30 :774RR:02/04/19 00:23 ID:sdxv46ey
じゃあ、このスレの内容を、どれだけ排気量が多ければ総合的に見ていいバイクなの?
ッて言う内容に変更すればいいじゃない.

31 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/19 00:29 ID:nN6ZV9Ob
>>30
それじゃぁ250ccってことで終わってしまう

さっさと沈めてしまうのがいいんじゃないかい?

32 :774RR:02/04/19 02:56 ID:Mye61e9l
アマゾネス

33 :774RR:02/04/19 02:58 ID:PMacssIe
いや、ボス干すって奴があるじゃないか

34 :7(略):02/04/19 03:00 ID:LuU/QD7c
ボスホスは逝き過ぎだと思う。

35 :774RR:02/04/20 23:43 ID:vhNQP0rm
fjhxfhxdh

36 :774RR:02/04/21 11:35 ID:PtQej1QG
アンゴラ

37 :774:02/04/21 11:51 ID:PbHBrKJy
>>27
昔は軽自動車の免許区分ってなかったっけ?
でもって、自動二輪免許を持ってると軽自動車も運転できたような・・
記憶曖昧だけど。

38 :774RR:02/04/21 12:21 ID:yqhe8Bwa
バイクなんて15ccくらいが一番気持ちいいよ
ぶんまわすってやつ?
エンジン逝ったら簡単に交換できるし安い。
ラジコン模型店にいけばいろんなエンジン売ってるよ


39 :774RR:02/04/22 20:54 ID:gG3ssfd3
しかし実世界で「サツ」っていう奴ってほんとにいるの?

40 :774RR:02/04/23 06:12 ID:zVxt13el
なに

41 :774RR:02/04/24 13:15 ID:Dzcsuq+d
>>39
なんかワラタ


42 :774RR:02/04/24 14:25 ID:3z4SLdZS
『ポリ』なら居るんだけどな。

昔、神戸でおばちゃんに道尋ねたら
『そこ曲がるとポリBOXあるから、そこで聞け』とか言われた。

なんかゴミ箱みたいで気に入った。

43 :774RR:02/04/24 14:34 ID:4dv44FyS
( ´,_ゝ`) プッ
ただ単に>>1がへった糞なだけだろ

と、いってみる。


44 :774RR:02/04/24 14:52 ID:LmtIxXil
>>42
ワラタ

45 :774RR:02/04/24 15:05 ID:WUrYmN6w
>>42
激しくワラタ!俺も昔、神戸行った時に
コンビニでトイレ貸してもらえますか?って聞いたら
『そこにポリBOXあるやろ、その横にトイレあるよ。ほら、あれや』
とか言われた。

俺もゴミ箱みたいに聞こえた。

46 :774RR:02/04/24 15:06 ID:3z4SLdZS
1は下手とか以前に無免

47 :業物 ◆jcxE1/A2 :02/04/24 15:08 ID:qI7AplpB
>>18
 |  | ∧
 |_|Д゚)  80〜110じゃ両方マターリ速度では。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :774RR:02/04/24 15:13 ID:WUrYmN6w
あ、業物さん。そちらも曇りですか?中国

49 :774RR:02/04/24 15:19 ID:uyFpbWdT
>>47
バイクの方は、後続車がいる、ってだけの認識だったりしてね。
ただ高速道路とは書いてないので、
30制限の住宅地を10キロにわたって
100前後でチェイスだったらスリリングだな。

50 :業物 ◆jcxE1/A2 :02/04/24 15:24 ID:qI7AplpB
 |  | ∧
 |_|Д゚)  まだクルマしか乗ってなかった頃、GSX-R750追っかけて。
 |文|⊂)   140超えたあたりで振り切られました、バイクってすげぇと思った瞬間
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :48@暇なので逆切れ:02/04/24 16:28 ID:WUrYmN6w
てめぇシカト...?

52 :774RR:02/04/26 06:52 ID:Kvf0WbMy
ゴルァ!!!

53 :業物 ◆jcxE1/A2 :02/04/26 12:45 ID:CRKgtIfS
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おりも逆切れしてみようかな。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)