5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で組み立てるバイクってどうかな?

1 :774RR:02/04/13 15:18 ID:aAyjXSRc
この商品は、向洋産業(株)が扱っているそうで、型式はKD−50だそうです。
http://www.koyo-ind.com/index.html

2 :774RR:02/04/13 15:20 ID:f/O3WXEk
とりあえず2ゲトズザー

さっHP見てくるわ。

3 :774RR:02/04/13 15:22 ID:f/O3WXEk
製品使用のリンク切れてねーか?

4 :774RR:02/04/13 15:23 ID:Ww/pm387
not foundなんだけど

5 :774RR:02/04/13 15:25 ID:Ww/pm387
http://www.k-rinsha.com/page017.html
ほとんど出来てんだね 

6 :774RR:02/04/13 15:27 ID:rSdOivI5
Crayfishっていう車(三輪?)のほうが萌えなんだが・・

7 :774RR:02/04/13 15:53 ID:aAyjXSRc
>>3 >>4
本社のHPは、プロバイダーのトラブルでただ今調整中です

8 :774RR:02/04/13 15:55 ID:aAyjXSRc
純国産モペットもどうかと思われ。
http://www.fuki.co.jp/mall/

9 :774RR:02/04/13 15:56 ID:3z1LqYO9
KD-50の下の
赤いウーパールーパーみたいの気に入った

10 :774RR:02/04/13 16:25 ID:aAyjXSRc
http://www.mitsuoka-motor.com/mitsuoka/docs/mc1.html
作ると言えば、これを忘れてた。

11 :たろ:02/04/13 16:36 ID:x6cPROz8
ほんとだ、ほとんどできてやんの。つまんね。
もっとこー、バラバラとかさ、鉄とアルミのカタマリにせっけー図だけがついてきて
フライス盤やら旋盤やらが同梱ってほーがおもしれぢゃんに。


12 :774RR:02/04/13 16:48 ID:BYLkdnAd
>>10

逆にコッチは全バラキットだとシロートには苦だろうな…。
 時間かければいけそうだけど…。
 庭でボディーワークやろうものなら近所から苦情が来るな。

13 :774RR:02/04/14 03:22 ID:n1i/o/HG
>>12
2ストと価格が痛いな〜。

14 :774RR:02/04/14 03:25 ID:SrMpWkxD
>>12
http://www.mitsuoka-motor.com/mitsuoka/docs/k-1.html

これは…ガレージもってないとやってられんな

15 :774RR:02/04/14 03:27 ID:O8Nj9rtz
大人のおもちゃって感じだね。

ヴヴヴヴヴヴヴヴ・・

16 :774RR:02/04/15 23:54 ID:wUsDMje7
>>14
部屋の中で作った兵も居るらしいぞ。

17 :774RR:02/04/16 16:33 ID:hsH1i96f


18 :774RR:02/04/17 01:09 ID:onHQzBb4
キットカーなのに高い。
形もありきたりだしなぁ・・・

19 :774RR:02/04/17 02:40 ID:9/wOumlF
どっか変り種を出さないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)