5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクといえばステッカー

1 :ゆか:02/04/13 14:32 ID:pZxairqA
BRAINSIDE(ブレインサイド)のステッカーは最高にいいので是非!!ここのステッカーはまじでおもしろいですよ。思わず5000円くらい買っちゃいましたが、おかげで私のZOOMERはかっこよくなりました。

2 :774RR:02/04/13 14:33 ID:ucTCp0P6


3 :ゆか:02/04/13 14:34 ID:pZxairqA
ホームページがあるので時間があれば覗いて見てくださいね。ステッカー好きな方は絶対気に入るはず!!レスおまちしています。よろしくおねがいします。

4 :LCG:02/04/13 14:34 ID:NYWtx6qv
ズーマーだってさ>>5

5 :774RR:02/04/13 14:35 ID:TydxEPLS
ガルルについてくるステッカーはなかなか良いね。

6 :774RR:02/04/13 14:36 ID:ucTCp0P6
>>1
宣伝広告、氏ね

7 :LCG:02/04/13 14:36 ID:NYWtx6qv
んなもんはビックリマンで十分。

8 :  :02/04/13 14:37 ID:g5xzHmqD
おいらは某東京パフォーマンスドールのマニアで、当時自作の
「メガネスーパー」のステッカーつけてた。
今思い出すと恥ずかしいが、作ってるときとか楽しかったのよ。
今ならパソコンですぐなんだろうなあ。

9 :774RR:02/04/13 14:49 ID:jOvsMXwU
誰かこの画像でステッカー作ってくれませんか?
http://www.monozuki.net/nozoki/toire2/t08.jpg

10 :774RR:02/04/13 14:50 ID:TydxEPLS
nozoki toire....

11 :>>10:02/04/13 14:51 ID:jOvsMXwU
ちゃんとバイク関連だよう!

12 :774RR:02/04/13 14:53 ID:TydxEPLS
>>11
dokoga yanen!!!!!

13 :774RR:02/04/13 15:06 ID:57pLrrTu
>>9
「タンデム仕様」と文字を添えたらいいかもね

14 :774RR:02/04/13 15:07 ID:3f3ZEPi7
だんでむだと思われ…

15 :774RR:02/04/13 15:13 ID:x1L+GYP1
>>1
ズーマーのフレーム部分に貼ったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)