5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

’02R1に欠陥アリ

1 :774RR:02/04/12 22:29 ID:u8LSLV9p
先日某ショップで聞いた話です。
既に乗られている方もおられるようですが、’02R1に欠陥があるようです。初便
の物からのようで、具体的にどこに欠陥があるのか、それが重大なものなのか、につ
いての詳しいことはわかりませんが、とにかくあるようです。

2 :774RR:02/04/12 22:30 ID:awAOrgzI
2ゲット

3 :774RR:02/04/12 22:30 ID:+tfgU2lh
欠陥のある>>1が立てたスレはココですか?


4 :774RR:02/04/12 22:31 ID:RxMQ877e
------------放置決定----------------

5 :774RR:02/04/12 22:35 ID:Qhha/x5A
コンロッドに問題があるそうです。
ヨーロッパのほうでテスト中走ってたら折れたそうな。。。

コワー

6 :774RR:02/04/12 22:36 ID:u8LSLV9p
ショップの人も解らないことを「ココ」で流すんですか?
心配でしたらプレスト等代理店に聞けば良いのでは無いでしょうか?

ショップ名も伏せ字で無責任な投稿は不愉快です。

7 :未来のTZR3xv乗り:02/04/12 22:39 ID:idr6LaPV
不愉快だsage

8 :774RR:02/04/12 22:39 ID:jZy+pQlG
>>6
ヤマハ社員発見!









                  と言ってみるテスト

9 :774RR:02/04/12 22:56 ID:M2QIL0ma
>>1
ツマラン






逝けっ

10 :774RR:02/04/13 00:47 ID:XxY3VODz
>>1 >>6
自作自演発見!









                  と言ってみるテスト


※メール欄&ID参照

11 :未来のTZR3xv乗り:02/04/13 00:55 ID:5xNg/6tj
ほんとだ・・・マジでキモイ




          と言ってみるテスト

12 :774RR:02/04/13 00:58 ID:L9E5UzZw
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ!!

13 :774RR:02/04/13 01:02 ID:giVxfY9M
>>1には血管がe。

14 :774RR:02/04/13 01:02 ID:g7TGvF47
コンロッドポッキリ逝った人、いるー?






シーン・・・・。

15 :sage:02/04/13 01:06 ID:gm9B7bt9
激ツマラナイ!
逝け!てか、死ね!>>1

16 :12:02/04/13 01:10 ID:L9E5UzZw
おい、12!!!
開き直ってぶち切れ発言しろ!!!
そうすれば少し見直されるかもYO!!!
でもうまくやんないと袋だね。


17 :774RR:02/04/13 01:13 ID:FtzmqQ7D
>>16
自演シクったか??

18 :774RR:02/04/13 01:14 ID:Ry1N+VW0
>>1
スレを立てた人は依頼せずとも自動的に通信記録が保存されます。
つらい裁判になると思いますが頑張って下さい。

19 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/13 01:15 ID:u9kVUE9s
               ∩∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( `o´) < 自作自演祭りか!?
             _φ__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | さまぁ〜ず |/

20 :774RR:02/04/13 01:20 ID:57BfU2P7
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい申し訳ありません。
ワタクシ>>1が勤める会社の同僚です。
以前から>>1は'02R1を欲しがっておりましたが
ショップに問い合わせたところ
「ディストリビュートはまだまだ当分先だよ」
「今なら在庫の最終'01R1安くしとくよ」
「なんか'02R1あまり出来良くないらしいよ」
との店員の話を信じてしまい
うっかりその在庫の'01R1を購入してしまったのです。
しかし'02R1が思いの他、早い時期に日本に入ってきて
各バイク雑誌のインプレも両手離しで誉めまくりで
>>1は'02R1にとても強いコンプレックスを抱いております。
「街で出会った'02R1は全てぶち抜く!」とか
「路駐してある'02R1はタイヤのエア抜いてやる」だの申しておりまして
昼休みに休憩室で仮眠をとっている>>1は寝言で
「漏れの01に02の外装つかねーかな・・・」等とも言っておりました。
今後は私が責任を持って>>1を正しいライダーの道に
導いていこうと思っておりますので何卒お許し下さい。
既に今日も>>1に現実を受け入れ今所有している'01R1を
心から大事にしろと洗車させワックスもかけさせました。
もうこのように事もしないと思いますので
今後この板は放置の方向でお願いしたい所存です。
何卒宜しくお願い致します。

21 :12:02/04/13 01:21 ID:L9E5UzZw
>おい、12!!! ←←←←←←←←←←←←←←ミスって自分の番号入れちまったよ。スゲエクヤチィ
>開き直ってぶち切れ発言しろ!!!
>そうすれば少し見直されるかもYO!!!
>でもうまくやんないと袋だね。
スマソ、逝ってくる。





22 :774RR:02/04/13 04:22 ID:o7+p9tck
晒しage

23 :774RR:02/04/13 04:39 ID:2t0ZHIbq
>20 ワラタヨ

24 :774RR:02/04/13 04:44 ID:/2XKXszp
ナンテマァ、プチな祭りなんざんしょ。

25 :774RR:02/04/13 13:14 ID:d8fpXk7b
どうよ?

26 :774RR:02/04/13 14:56 ID:On5KtQC8
>25
もうだめぽ。

27 :774RR:02/04/13 16:53 ID:OazXtQIZ
>26
だめぽ?
まじぽ?


28 :MBX80:02/04/13 17:01 ID:hsuVBoIf
いままで猫と呼ばれていた動物の名前が変わります
新しい名前は リブラプロ です
これからは リブラプロ と呼んでください
省略してリブラと呼んでもいいです
リブラプロの事を猫と呼んだ奴は俺がビンタしに逝きます
分かったかね、2ちゃんねるの諸君

               

29 :774RR:02/04/13 17:11 ID:OF/IZpZo
> 今後この板は放置の方向で

板ごとカヨ・・・スレ放置じゃ駄目?

30 :774RR:02/04/14 00:06 ID:gZLcz9+C
ブラウ・ブロか

31 :HONDA好き ◆VFRz06Dg :02/04/14 01:00 ID:c/YDmcfI
>>30
ヨーグルト吹き出した

32 :774RR:02/04/16 02:02 ID:TPF6r3N6
ブルガリア?

33 :774RR:02/04/16 02:20 ID:fNyez/bP
昔、そんな名前のアーケードゲームがあったな

34 :774RR:02/04/16 02:23 ID:kOOI3eiZ
リブルラブル?

35 :774RR:02/04/16 02:24 ID:b8etaxKf
シャリア・ブルと痛ましきメガネっ娘。

36 :774RR:02/04/17 00:45 ID:QLKWg5qV
バシシ

37 :774RR:02/04/17 11:43 ID:754/W605
02あげ

38 :774RR:02/04/18 23:40 ID:FE2eq1Ne
>>1さんどこ逝ったの?

39 :774RR:02/04/19 00:06 ID:qR0sfG3t
ザクレロとか言ってみたりするテスト(w

40 :774RR:02/04/19 00:33 ID:dax4Zj1J
>>1 はR1の性能に怯えるR1000海苔とおもわれ藁

41 :774RR:02/04/19 01:25 ID:vUkAphHO
ビグロ

42 :MBX80:02/04/21 00:37 ID:mRnFB91n
カリビル=ベトナム人        

43 :774RR:02/04/21 00:50 ID:aDG6tcjJ
YZF-R1スレでガイシュツ。
結論:'02R1に欠陥はない!(プレスト確認済)


44 :774RR:02/04/21 00:53 ID:Hjt9hyY/
'01R1はYAMAHAのロゴが間違っていることが判明。

45 :MBX80:02/04/22 18:57 ID:ejtcc0as

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age              
  し(_)   (_)J

46 :MBX80:02/04/26 23:22 ID:WGF2O80e
MBX80

47 :774RR:02/04/29 02:38 ID:j91kF1q2
てすてす

48 :774RR:02/04/29 22:31 ID:59p5Rhru
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age              
  し(_)   (_)J




49 :ザクレRo!:02/04/30 19:54 ID:rDgay16g
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん。
で、一言申し上げると、
足がつかないのが欠点ではないかとオモワレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)