5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許でリッター車を乗り回すヤツってどうよ?

1 :gsx:02/04/12 17:45 ID:iVkAgwG6
人身事故でも起こしたら相手がカワイソウです。
こんな人って周りに居ますか?
また、どう思いますか?

2 :774RR:02/04/12 17:45 ID:hxbkLBwz
2



3 :774RR:02/04/12 17:45 ID:wh+qvjLq
2げっと!

4 :774RR:02/04/12 17:46 ID:wh+qvjLq
ああっ!?
残念・・・

5 ::02/04/12 17:46 ID:xMBWejsq
2げっとー。

6 ::02/04/12 17:47 ID:xMBWejsq
あぁ〜ちくしょー。

7 :774RR:02/04/12 17:47 ID:wh+qvjLq
ああ、スレのお題ね。

えと、いけない事だと思います。

おわり。

8 :ミア:02/04/12 17:47 ID:1HVH8MF2
いるの?

9 :774RR:02/04/12 17:51 ID:iVkAgwG6
太刀苔で死んでいただきたいね。
そういうやつは。

10 :774RR:02/04/12 18:16 ID:RYCbNspR
無免許で原付を乗り回すヤツってどうよ?
無免許で小型特種車を乗り回すヤツってどうよ?
無免許で小型車を乗り回すヤツってどうよ?
無免許で中型車を乗り回すヤツってどうよ?
無免許で軽四を乗り回すヤツってどうよ?
無免許で普通四輪を乗り回すヤツってどうよ?
無免許で大型四輪車を乗り回すヤツってどうよ?
無免許でユンボーを乗り回すヤツってどうよ?
無免許で.....


11 :774RR:02/04/12 18:50 ID:Xb28Bf/r
2ゲットー!

12 :MBX80:02/04/12 18:52 ID:T+0bGK3e
モナー大好き
ギコリブラ愛してる                     

13 :774RR:02/04/12 18:55 ID:Tc/1N2Di
 マジレスですまんが、まあ、さっさと一発受けて来いよって言いたいね。

14 :アムロ零:02/04/12 19:02 ID:HibprRiP
無免許でガンダムを乗り回す

それは、俺。

15 :BT:02/04/12 19:07 ID:nztP+8zV
>>14
なぜかあのシリーズは未成年、無免許、盗難車両(?)だなあ。

16 :774RR:02/04/12 19:07 ID:I6Sd6Mc4
>>1
引き篭もってないで友人を作れよ!!

17 :774RR:02/04/12 19:11 ID:vY6huab0
無免許でオナニーする奴!
許せん!!俺は頑張って限定解除まで取ったぞゴリャ!!!

18 :774R:02/04/12 19:33 ID:S0D/wEb5
>15
考えてみれば仮面ライダーもそうだな・・・

19 :774RR:02/04/12 19:35 ID:Ik1XJty3
無免許で電車を乗り回すヤツってどうよ?

20 :774RR:02/04/12 19:35 ID:7tjlZgjR
>>17
どういう試験やるんだ? 教えれ。

21 :☆☆鱒 滋人:02/04/12 19:36 ID:pjc6FYeK
いるの?

22 :774RR:02/04/12 19:39 ID:fcDtsByu
>>17
ばかめ。
お前は才がなきゆえに頑張らねばならんのだ。

虎やオオカミが日々鍛錬すると思うのかね?
漏れは生まれながらにオナニーのライセンスを天より授かっておる。


23 :774RR:02/04/12 19:45 ID:vY6huab0
>>22
オナニーの才能凄いんすね。
俺はセクース重視なもんでいまいちなんですよ。

24 :錦のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/12 19:46 ID:IJmMkLaK
>17
俺は小3で原付(皮の中で発射
中3で普通二輪(皮を剥いて発射
限定解除(女体の中で中だし・・・・)はまだです。

25 :☆☆鱒 滋人:02/04/12 19:46 ID:pjc6FYeK
>>22
鱒は四歳だった

26 :gsx:02/04/12 19:50 ID:iVkAgwG6
ttp://ton.2ch.net/bike/kako/1009/10098/1009815635.html
117の人らしいよ。

27 :22:02/04/12 19:51 ID:7fzoY+vf
>>23
オナニー一筋15年だ。

28 :☆☆鱒 滋人:02/04/12 19:56 ID:pjc6FYeK
>>27
漏れも15年だ(ww

29 :神奈川県軽:02/04/12 19:58 ID:6yKyE+k7
よーし、そこまでだ!お前ら全員タイーホ!

30 :錦のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/12 20:00 ID:IJmMkLaK
オナニー15年で時効ですよ。

31 :gsx:02/04/12 20:13 ID:iVkAgwG6
Mr.BIkeという雑誌に載ってたみたい。
(無免君なのに?

32 :774RR:02/04/12 20:15 ID:vY6huab0
定義!オナニーってかむしろカニヌー!

33 :774RR:02/04/12 21:18 ID:N9Rwetzi
無免許で乗っても大丈夫だよ。
ただし、自分の土地内でならね。
これなら無免許運転にならないよ。

34 :アドレスV100:02/04/12 21:32 ID:Rh9ml78K
>>24
ノーヘルはいけません。ちゃんとゴム製のメットを被りましょう・・・w

35 :774RR:02/04/13 03:57 ID:T1oUahEe
kusosuredana

36 :774RR:02/04/15 12:32 ID:OHXXDCZO
>33
公道で無免許なら?

37 :774RR:02/04/15 12:49 ID:+tbew/Aw
>>33
公共性の高い場所では、無免は捕まりますが、何か?

38 :774RR:02/04/15 13:56 ID:0LNEI0Dm
2get!

39 :774RR:02/04/15 14:00 ID:T+Pnv1jI
流行の3ゲット!

40 :774RR:02/04/15 14:01 ID:5qgK4oPR
うわぁ!
おぅもしろぉぅい!!
2げっとだってさ!あはは〜!





やれやれ。

41 :774RR:02/04/15 14:11 ID:OHXXDCZO
GSX1000に乗ってて無免って・・・w
しかもアニオタw

42 :774RR:02/04/15 16:40 ID:OHXXDCZO
>>26
こんなのが街中を無免君が走ってると思うと恐いね〜!
教習所を出たばかりの人の走りも恐いけどw
事故を起こされないように気をつけましょう!!
保険に入ってないだろうし、泣き寝入り?

43 :774RR:02/04/15 16:54 ID:AyDDUx7B
>>18
先生!仮面ライダーアギトはちゃんと免許証漏ってました!!

44 :774RR:02/04/15 17:01 ID:nDH1rHx8
試乗会ならいいよね?

45 :774RR:02/04/15 17:11 ID:Q6EV5rdj
先生!!


無免許でレッカー車を乗り回すヤツってどうよ?

1 :774RR:02/04/15 17:45 ID:iVkAgwG6
人身事故でも起こしたら相手がカワイソウです。
こんな人って周りに居ますか?
また、どう思いますか?


とかいうネタを思いついたんですけど
スレ立ててもいいですか?

46 :774RR:02/04/15 17:20 ID:l9Y6zEZO
SRとかボアupして乗り回している奴等、小賢しい
大型免許で500っーのが昔は美学だった

47 :774RR:02/04/15 20:03 ID:OHXXDCZO
警察は何をしてるんだろう?
こういった走る凶器を操る免許を持たない人は
逝ってよし!!

48 :774RR:02/04/15 20:08 ID:f0E8nc8a
無免で走る人は捕まらないような走りをしているんだろう。


49 :774RR:02/04/15 20:13 ID:+/q5o+oM
そう。俺の彼女は、
今2段階見極め、の状態だけど、
教習所がゴールデンウィークに入ることで
5月中旬まで、卒ケン延期。

バイクは先月に来てるんで、
相当乗り回してる。
ただ、むちゃくちゃ安全運転。(w
ZZRの後ろに3個も
初心者マークはってるしね。。。(ちっちゃいやつ)

50 :774RR:02/04/15 20:14 ID:+/q5o+oM
リッターじゃなかった、、、、
ヽ(;´Д`)ノ ゴメンナサーイ!!

51 :774RR:02/04/15 20:17 ID:xXd3Ef/2
成人の無免は確か罰金満額コースだよね?

52 :774RR:02/04/15 20:19 ID:HkpzMtvb
>>51
罰金で済むといいね。

53 :的士 ◆TAXI/EVo :02/04/15 20:20 ID:HkpzMtvb
>>52
ありゃ…

54 :774RR:02/04/15 21:04 ID:OHXXDCZO
>>48
>無免で走る人は捕まらないような走りをしているんだろう。
殆どの無免許運転者は運転技術が無いと思われ。
ただ単に運が良いだけだと。

55 :774RR:02/04/15 22:22 ID:OHXXDCZO
捕まったら懲役刑?
それとも罰金で済むのかな?

56 :774RR:02/04/15 22:23 ID:bbiy92IM
下手したら現行犯タイーホ

57 :774RR:02/04/15 22:32 ID:agh9Hu9+
某県警にタイーホされた若い娘は漏れなく看守に襲われマス。

58 :774RR:02/04/15 22:57 ID:OHXXDCZO
成人が逮捕されたら交通刑務所逝き?
それとも普通の刑務所逝きかな?
懲役何年くらいだろう?

59 :774RR:02/04/15 23:50 ID:OHXXDCZO
無免許で、GSX1000Rに乗ってて、
アニメオタクで、
Mr.BIkeという雑誌に掲載されたのは、
>>1 なのかな?






60 :γ初心者:02/04/15 23:51 ID:XFEkE6e1
罰金&免許取得制限
たいがい3年間免許取れない。

61 :γ初心者:02/04/15 23:52 ID:XFEkE6e1
あ、上のは常習のバヤイね。
初めてなら1年間免許取得欠格

62 :774RR:02/04/16 00:24 ID:41CYnzW7
>>1
タイーホ!

63 :☆☆鱒 滋人:02/04/16 00:42 ID:MA/63lg5
>>31
ミスターバイクBGなら鱒は乗りましたが何か?(ww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)