5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日田んぼに落ちました

1 ::02/04/11 16:50 ID:voeShzpS
昨日田んぼに落ちちゃったよ。
車体上げるのが大変だったよ。
水張ってなくてよかったけど。
ガードレールもなんにもなくて直角にまがっててさ、
暗いとわかんないって・・・。
みんな落ちたことない?

2 :土佐ノ海:02/04/11 16:51 ID:BqDIYH0K
2

3 :774RR:02/04/11 16:51 ID:r8oXGvzx
おめでと〜

4 ::02/04/11 16:53 ID:voeShzpS
ありがと〜

5 :774RR:02/04/11 16:54 ID:KAs0BZMJ
どぶにカブで落っこちた事ある。
ろくな整備しなくてもすぐにエンジンかかったよ〜。
おそるべし!カブ。しばらく臭かったけども...

6 ::02/04/11 17:01 ID:voeShzpS
そういえば日光杉並木っていっったことある?
両脇に広い側溝があるんだけど蓋がないところがあるんだけど、
何人か落ちてるんじゃないかな?

7 :774RR:02/04/11 18:01 ID:NS4xuepM
知り合いに、
峠で溝落ちしたヤツがいる。
車体はそのまましばらく溝を走ったらしいが。


8 :MBX80:02/04/11 19:17 ID:QZIsPR3O
ダルシムとしりとりしたい                 

9 :レプリカ通勤 まったり号:02/04/11 19:28 ID:sgQBj2Iz
昔は田んぼや畑のそばに 必ず肥溜めがあった。
表面は乾いて堅くなってる奴。
肥溜めじゃなくて良かったね〜
ちなみに小生は自転車に乗ってて落ちました。
その時も外は暗かった。今と違って街灯も少ないし。
昭和30年代の江戸川区での事です。


10 :MBX80:02/04/11 21:00 ID:QZIsPR3O
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) < ダルシムとしりとりしたい
     ./ つ つ    \_______________ _______
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз






11 :774RR:02/04/12 23:05 ID:4cKSUAmr
>>9
ななななんさいですか?
50代・・・

12 :774RR:02/04/18 20:29 ID:2Pw+CoKv
いや〜、40年位前の事だが代掻き直後の水田にカブで飛び込んだぞ
牛に引っ張り上げてもらった

9みたいな事件は毎年だれかがやっていた、、、オレははまった事無いが

13 :よしと:02/04/20 02:08 ID:jwF+smFC
クソスレ週間

14 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/04/20 02:09 ID:WU37xKiu
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 漏れはロードレーサーで田んぼに落ちたナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

15 :774RR:02/04/20 02:17 ID:Ewb6jQpr
>>12
いったい、いくつなんだか・・・

俺の家にも一昔前に牛は居たが。

16 :ミア:02/04/20 02:19 ID:CvWm6+yz
ワハハ

17 :的士 ◆TAXI/EVo :02/04/20 02:20 ID:wiYG4+KB
>>14
マツダ?

18 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/04/20 02:23 ID:WU37xKiu
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・; )< ??普通のレーサーだよ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
水を張る直前だったので助かったのだ

19 : ◆00eOSUe. :02/04/20 02:23 ID:VpmsPaFi
ウエストポイントは下手すると落ちれるな。


20 :774RR:02/04/20 02:29 ID:5RBRXxn6
一緒に走ってた奴がCBR400RRで田んぼに突っ込んだ。
丁度田植えした後で水もはってあったので、引き上げるのが
大変だったよ。そこらじゅうにあった木とか板とか放り込んで
なんとか脱出。

21 :的士 ◆TAXI/EVo :02/04/20 02:32 ID:wiYG4+KB
>>18
別な形で突っ込んで欲しかった…

22 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/04/20 02:34 ID:WU37xKiu
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・; )< バイクで落ちるのは避けたい・・・
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


23 :ポンジュース ◆DYzUV3Bk :02/04/20 02:38 ID:ZwW3AtsG
夜走ってて突然ライトが切れた
→どうしよう対向車こっちにまったく気づいてない、危険だ・・・
→そうだ交通量の少ない田んぼ道走って帰ろう。
ってのが自殺行為だったって言うのはある。
はっきり言って完全な暗闇。
方向指示器出しっぱなしにしてブレーキ灯頻繁に出して必死に帰りました。

24 :774RR:02/04/20 02:45 ID:p9wBGjGa
引上げないでください。
このスレを・・・。

25 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/04/20 02:46 ID:WU37xKiu
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 予備バルブを常備だナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
か、ガソリンスタンドに逝くか(高そうだけど)

26 :774RR:02/04/20 11:21 ID:0HLoQ963
宿敵マツダのロードペーサー


27 :亀汁 ◆5w/25E/E :02/04/20 11:47 ID:X4xBh2XL
おでも餓鬼の頃田んぼにつっぺーっただ

28 :774RR:02/04/20 11:56 ID:0JGJjP/V
昔、ゴリラで夜の田んぼのあぜ道を走行中の事。

近所のコンビニに行くのと夏場だったため
ぞうりで乗っていたのが悪かった・・・
蚊に足を刺されて片手でぽりぽりと掻いていながら
走行中、目の前に拳大の石が出現、フロントがとられて
バランスを崩し、そのまま1・5メートル程下の田んぼ
に落下・・・見事なミステリーサークルの完成!!

そのままゴリラを持ち上げ、ぞうりを片方無くして逃走!!
翌日現場を見に行くと俺のなくなったぞうりを片手におっちゃん
がぶつぶつ言いながら倒れた稲の復旧作業をしていた。

おっちゃん、ごめんなさい。

29 :774RR:02/04/20 12:05 ID:V0Lm7D/M
>>20
放り込んだゴミは回収したか?

30 :ナイン:02/04/20 12:10 ID:L6JsqqLP
夜のあぜ道を走っていたら、カクッと曲がってて曲がりきれず
田んぼの横の水路に落っこちました。
買ったばかりの皮ジャンが泥まみれになりました。


31 :的士 ◆TAXI/EVo :02/04/20 13:32 ID:wiYG4+KB
>>26
ありがとう。

32 :774RR:02/04/20 13:43 ID:DOGjyAI/
>>28
やはり犯人は現場に戻るんだなぁ・・・と関心しました。

33 :774RR:02/04/20 14:23 ID:Y8E3CyWX
3歳の時、田んぼに落ちたことがある。
そのまま、国道沿いでオールヌードになり洗ってもらった。
その後、女の子の服を着せられ撤退。

今、2CH住人(♀)に見られたらいい晒し者だな・・・。

34 :774RR:02/04/20 14:40 ID:3kzZwM6Z
福岡では田んぼにハマってしまう事を「イボる」と言います。

35 :774RR:02/04/20 16:38 ID:pCgUwhPG
ユアー「イボったストーリー」イボんぬ

36 :33:02/04/20 17:37 ID:Y8E3CyWX
>>35


37 :774RR:02/04/20 18:29 ID:bhMq5K1Q
田んぼじゃないけど高校の頃、近所の湿地みたいなところに
面白半分でFZR250で乗り入れたんだよ。
入った時には表面が乾燥してて結構普通に走れたんだけど
ちょっと柔らかいところにはまって出れなくなった。
一旦停まったらそれまで硬かったのにだんだん水が染み出してきて
少しずつ沈んでいくのね。
慌てて親父の車呼んで引っ張ってもらったんだけど、車が到着した時には
エンジンの半分くらいまで沈んでた。
親父にはうっかり落ちたとか言ったけど、どっちにしろ間抜けな事には変わりは無い。
みんなも気を付けろよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)