5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付選び。。。

1 :774RR:02/04/09 19:28 ID:LWuNHMK4
いまYB-1にするか、YB-1fourにするかで迷っております(汗)

ユーザーの方いたらよろしくお願いします!ユーザーの方いがいでも大歓迎!!
初めてのバイクで、いろいろ調べては見ているんですけどあまり詳しくないんです。

2 :(゚Д゚)ウィ?:02/04/09 19:30 ID:UZBpdSRf
     人   
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

3 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/09 19:30 ID:bAQHFjnC
>>1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  スレを探しましょう。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol. 3■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017752474/

【チビ】 YB-1【SR?】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1016373936/


4 :774RR:02/04/09 19:31 ID:L8WLuQnm
原付スレでやってね。それか初心者バイク選びスレで

5 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/09 19:31 ID:bAQHFjnC
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ついでに。2ストは素晴らしいと付け加えておく。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :774RR:02/04/09 19:31 ID:LWuNHMK4
>>3

ありがとうございます。早速探してみます!

7 :774RR:02/04/09 19:32 ID:L8WLuQnm
>>1
削除申請出しておいてください


8 :(゚Д゚)ウィ?:02/04/09 19:33 ID:UZBpdSRf
2をゲットしてしまった。

こちらで聞いてください。
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol. 3■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017752474/l50

9 :774RR:02/04/09 19:33 ID:VHDXqX/d
探すもなにも、>>3で提示されているような(w

10 :(゚Д゚)ウィ?:02/04/09 19:34 ID:UZBpdSRf
カブッた…(鬱。

11 :MBX80:02/04/10 00:15 ID:2Ol6Et82
ぴにょったはクンニをしなければならない   

12 :12ゲト。:02/04/11 02:12 ID:XfS7BfyA
パッソルにしとけや

13 :774RR:02/04/17 17:40 ID:7yaytxRo
保全カキコ

14 : ◆BI2EKkq. :02/04/19 13:58 ID:2ZilFy+o
テスト

15 : ◆ZCP3Lahg :02/04/19 14:00 ID:2ZilFy+o
テストだよー

16 :MBX80:02/04/21 23:33 ID:mRnFB91n

漏れら極悪非道のageブラザーズ!        
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

17 :774RR:02/04/22 22:30 ID:LDVj1v0D
あげあげ

18 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/23 09:04 ID:Q6LexYzy
見付けるとはお目が高い。

19 :ミスター1340:02/04/23 09:09 ID:hlP5zXrl
のっほっほ。おはいよさん。
今日も一日がんばってみたらいかがでしょう!
今日の朝は、ドラッグスター250が目の前をちょろちょろ。
おっちゃんだった。じーっと後ろにかなりの車間あけて
張り付いて、様子を見てあそんでみた。緊張していたらしい。
で、オービスが光った。ぺかちゅー♪4,5回光ったので
車のみなさんはおつかれさま。おいらはへーき。っといった朝でした。

20 :ミスター1340:02/04/23 11:06 ID:hlP5zXrl
みんないそがすいのかなぁ?
がんばってね。
893にぼこられたヒッキーを更正する祭で様子見中。

21 :ミスター1340:02/04/23 11:47 ID:hlP5zXrl
ネタだった・・・・・。でも参考になった。
家族餅だと辛いな実際。漏れだけってわけにいかんし。
(;´Д`)  
 V )   普通に逝きたい。
 ((   

22 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/23 12:03 ID:LhzHLrjW
腹減った・・・何喰おう、、、

23 :ミスター1340:02/04/23 12:37 ID:hlP5zXrl
天丼うまかったぁ?
いいなぁ・・・。

24 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/23 13:02 ID:l8Ql7Nzv
量が多くて残しちゃったよー

25 :ミスター1340:02/04/23 14:02 ID:hlP5zXrl
ねえねえ。もう1台、お金関係なく、欲しいとしたら、何が欲しい?
おいら、ドカ996なんてほしかったりしる。

26 :まの ◆XP500.cw :02/04/23 14:16 ID:DwM5VcMx
自分はなんとか食べきりました。

早く家を出ないとミーティングに間に合わない(笑

27 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/04/23 14:51 ID:91SGTv2a
RC45も良いけど、やっぱR7だなぁ。


28 :まの ◆XP500.cw :02/04/23 14:59 ID:5aqOGye5
自分は今一度12Rが欲しいです。
2回盗まれてます。

29 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/23 17:17 ID:BsToyiEC
やっと全PC復旧…

30 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/23 17:28 ID:BsToyiEC
GL1800のトライク
あれ、ほしいわ

31 :まの ◆XP500.cw :02/04/23 18:00 ID:5aqOGye5
おかえりなさい。

32 :ミスター1340:02/04/23 19:22 ID:hlP5zXrl
だめだー。プリンタがゆーこときかんよーになってもうた。
けとばしたろかー!!!いな。
GLの渡来区?すんげーでかいやつね。要塞みたい。ミサイルつけてね。

33 :MBX80:02/04/27 21:43 ID:eoxo6J2n
MBX80

34 :MBX80 ◆xsQybpZY :02/04/29 23:49 ID:g9yxjVa3
BASIS=ベイシス


35 :774RR:02/04/29 23:51 ID:d71hiO6x
R7ってほんとに公道走ってるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)