5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400cc

1 :ドコモデきよし:02/04/08 20:41 ID:mcOZ2tve
黒のZRXに乗りたいー!けどうちの高校バイクの免許トルの禁止乗るのも禁止買うのも禁止だっぁーー!!


2 :774RR:02/04/08 20:42 ID:xXWeCWZ/
んじゃ乗るな

3 :774RR:02/04/08 20:42 ID:Lu9wlimx
3くらいか?


4 :774RR:02/04/08 20:43 ID:Q4gPVYEW
高校やめろや

5 :目黒○波測器さん:02/04/08 20:45 ID:yKT2Dp1X
大学で存分に乗りたまえ。

6 :774RR:02/04/08 20:45 ID:5KksdrQs
春ですね
DQN春廚糞スレも
もう少しの我慢です

7 :774RR:02/04/08 20:54 ID:HUEyFcfB
高校生の頃、半キャップ2ケツで漏れの
自転車を追い越して逝くCBX400F(DQN仕様
のクソカップルを通学中に毎日見ていた
しかしある日突然ぱったりといなくなった

翌日、全校集会で生活指導の教師が
「何某高校でバイク事故を起こした者がいる
男は死亡、女はカタワだが生き残った」
旨を淡々と話していた。
体育館は静まり返ったが、アホが消えてよかった
と一人漏れは大きく深呼吸した
「最高の結末だな」と


8 :MBX80:02/04/09 23:11 ID:QchlSotN
オナニーをしろ             

9 :774RR:02/04/09 23:18 ID:5GWnpzPL
ま、今の時代バイク(原付除く)乗れる高校なんて滅多に無いだろな。
高専とか定時制、通信制の高校行けば問題ないんだが。もしくは辞めるか
そのために普通の高校生活送れなくなるのも本末転倒ぎみ。

卒業するまであきらめな
車に走るかもしれんが

10 :MBX80:02/04/12 18:54 ID:T+0bGK3e
モナー大好き
ギコリブラ愛してるモナー大好き
ギコリブラ愛してる

11 :774RR:02/04/12 19:04 ID:5iJCJK63
折れんとこの高校で乗ってるやついたよ
4年前だけど

12 :☆☆鱒 滋人:02/04/12 19:49 ID:pjc6FYeK
>>1
あたりまえだ。
そんなの無視して免許とってバイク買って乗れ。
金がないなら学校に黙ってバイトだ。

バレるの怖いんなら諦めれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)