5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸の農協に就職希望なんだけど?どうかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:26
どんな感じ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 18:41
2get

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:02/12/26 22:01
鯛の財布くれるかも!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 08:13
詳しい人いませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:58
一般職員は共済推進ないのはいいけど、
上層部はアホだよ。
Iセンター長は切れるけど、あとはぱーぷりん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 16:40
一般職で推進無いのは、本店だけって聞いてるよ。

あなたは、本店の人っぽいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:10
推進ってなんなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 18:24
残念だけど君LA要員決定だね かわいそうに。共済推進がんばって

9 :5:02/12/27 19:20
>>6
チガマース
共済推進は、LA+チャレンジ職員(希望者)が行う。
本店支店は関係アリマセン。

ただ、去年は推進目標に届かないからと、全職員で臨時推進したけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:21
ほんとに希望者なのかな?喜んでチャレンジやる人いるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:33
僕には、共済推進関係ないし

12 :_:02/12/28 10:45






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexe.htm






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:54
るん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 17:50
LAだけで共済終わらないからと言って一般職までに共済を回すのやめい下さい お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 06:17
http://www8.ocn.ne.jp/~boygirl/itukiwakana/itukiwakana-wakame-000.swf


16 :山崎渉:03/01/11 17:54
(^^)

17 :山崎渉:03/01/18 01:19
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)