5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あなたの上司のインターネット履歴★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:53
私の上司は今日も一生懸命パソコンに向かーて仕事しています。
こーそり履歴を覗いたら・・・・・
「乳首クラブ」「官能小説 晴子と私」「小学生を連れ歩きたい」
など。
奴は水産加工会社のバカ息子。老人食関係の子会社を与えられて採算に乗せれず6年。
さーみんなで上司の秘密を煽りバカにしよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:59
物事は改善しないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 18:25
ここで煽って改善するようなら、100万年前にしてまっさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:58
「発育途上のフルヌード。」
ノタニさん、いろいろ教えてあげて下さい。
「ザ 乳首相撲トーナメント」
「株式会社 アレフ」
「吉原ソープ嬢」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 21:37
上司のアクセスログ社長に提出してやれ。


6 :負け犬です:02/12/17 22:09
あぼーんしろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 18:52
今日の上司。
机の上にフケを集め山を作る。
パソコンと向かい合い満面の笑みでエロサイトを包み込むように見る。
佐藤さんを「これー、これー。」と殿様が下僕を呼ぶように呼ぶ。


8 :負け犬です:02/12/18 21:56
佐藤さんってどんな感じの下僕ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 08:44
みんなの下僕です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:30
わらた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:37
上司の履歴に2ちゃんが・・・

アクセスログって何?
履歴を消去してもダメなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 08:44
履歴消しても見れる方法があるんだな。
うちのボンクラは履歴の消し方すら分からないからやりやすい。

どうすれば「乳首マニア」を日々閲覧してることを社内中にしらしめれるかな??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 18:53
今日のボンクラ上司。
暇さのあまり親会社の電話を取ってみる。
満足にお客の話も理解できず、客キレル。
伝票書くが字が汚く誰も読めず、大槻課長キレル。
部下の机を勝手に漁りわやくちゃに、部下キレル。

で、結局「乳首の部屋」に帰ってゆきました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 18:55
そして独り言。「いよいよ佳境に入ってきたな。来週あたりは配送に指示をださな
いかんなー。」
当社の配送課の方。空襲警報です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 19:00
愚痴や独り言ならせめてsageでやれや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 19:05
あげ

17 :さとう:02/12/22 12:06
あげ

18 :さとう:02/12/22 12:06
あげだしカニ豆腐

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 18:45
ちなみに今日も「む〜ん」って言いながら乳首相撲を閲覧中。

20 :河内:03/01/10 19:54
漏れも乳首相撲した〜い。

21 :山崎渉:03/01/11 17:44
(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:54
本日、すてきな巨根「ホットドッグ」画像を入手した某業務課長は
社内メールで各地に転送した模様。

23 :河内:03/01/11 20:48
素敵な業務課長ですね(^o^)/ 元従業員より

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 10:19
私の履歴の方がよっぽどマズいんですが、何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:13
大市○味という会社に就職してみようと思うのですが詳細ぎぼんぬ(ハァト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:14
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★


27 :bloom:03/01/16 16:38


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:59
どーでもいーが、変なサイト見てほっといてくれる農協が今どき
あるんですか?

うちのところは、情報管理課が全PCのネット履歴を見ることが出来て、
変なサイトを見た人には注意がいっていますが。

29 :山崎渉:03/01/18 01:05
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)