5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県のJA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 19:40
って、どうなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:26
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:14
JA三ケ日って、共済の実績がすごいと聞きましたが、実際のところ
どうなんでしょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:18
3番

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:21
魚 外れた!!
>>3恥かかせやがって!
ミカンの病虫害の共催だろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:55
三ケ日は本当にすごいよ!
全国で1番のLAがいるからね!
そのひとは、一人で200億以上契約を
採るからね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:00
クラウンメロンって、植調剤何使ってるの?
ネットの張りを良くさせるためのヤツ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 21:44
三ケ日のLAさんの話は飽きました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 09:26
やっぱ、ジェイ営の話題って恐妻がめいんですかねぇ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 21:25
10GET−!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 22:08
JA大井川は?
なんか土日矢っていないっぽいんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 23:16
8>ナフタリン酢酸ナトリウムじゃ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 07:33
 静岡経済連なんとかしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 09:44
全能になったんじゃないのか?
て、いうかペーパーマージンで烏賊ほど儲かっていたのか?
確かに、いらないわな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 09:46
演習夢左記の「ララ挽歌」の問題も忘れてもらっちゃ困るぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:42
>>12
今年出荷した物も?
ばっくれて出荷しちゃった、なんてことはないよね?
経済連さん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:46
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 15:51
三ヶ日みかんは高いぞ!!


味?それは・・・美味いに決まってんだろ!(汗)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 16:19

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:04
20げっと、と。
>>11
JA大井川は土、日休み。
でも、営農、経済は稼動中。あと、今の時期はお歳暮商戦に参加中の部署も。
>>13
激しく同意。
ジュースぐらい自力で売り上げろと言いたい。
競争力はそこそこあるんだから、真面目にやればできるはず。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 21:49
>>20 ギャハハ! あるある! あの競争力のないジュースね。
   種類はあるけど、メジャーにゃなれんちゅうやつね・・・
   結局、単協の助けなしには利益は得られない=経済連の経費が出ない構造
   つまりパンスケのヒモと同じだ、と。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 07:40
>>21
販売にどれぐらいの経費がかかって、最終的な売価がいくらになるかはちょっと
わからないけど、120円よりは安くなるでしょう。
品質は悪くないんだから、値段が安いのは立派なアドバンテージになると思う。
そういう利点を生かして、真面目にやれば売れるはず。

>結局、単協の助けなしには利益は得られない=経済連の経費が出ない構造
こういう恥ずかしい状態をいつまでも続けないでほしい。>経済連
今までのように、遊んでたりふざけてたりしてたら一生売れないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:40
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:59
JA円柱さーびすエーコープ店店長が寸借詐欺で指名手配。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 08:51
>>16 今年も出荷したと思うよ〜〜
っていうか今も使ってるんじゃないか??
あれがないとメロンができないみたいだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 09:02
>今までのように、遊んでたりふざけてたりしてたら一生売れないよ。


確かにその通りでつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:14


age


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:11
>>14
静岡県経済連は全農に統合しないんだって
無謀というか、何か勘違いしている。
静岡県信連も単独で生きる道を選んだし、
静岡県の連合会は全国的にみてかなり異質。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 08:13
>>28
 破綻している他県と一緒になるのはいやなのでは。
比較的体力があるし。(あくまで比較的ね)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 23:59
JAって、CMとかじゃあ全JA一体ですよみたいな感じじゃん。
でも実際は、各連をはじめばらばらだよね。こんなんで大丈夫なん?

戦略も計画もなーーんも無い営業活動(LAはあるかもしれんが)じゃあ
やってかれなくなるんじゃないの?

あと、端末とかいって機械を無駄に増やさんでくれ。
総合端末みたいなのつくれってーの。データ活用も全然できやしない。

とまあ、愚痴しかでんわい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 17:01
静岡県信連
実力→地銀並み、若しくはそれ以下。
プライド→都市銀行並み、若しくはそれ以上。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:55
データの活用が出来ないのは本当にもったいない!
信用・共済・経済・不動産・とすべて別の端末で管理されているから
互換性がまったくない!
総合端末は欲しいね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 10:33
総合端末になると一部門一機種の流れでそれだけ人間がワサワサと必要だった
その流れが阻害されてしまうので、要らない人間が増えてしまう。
それじゃー困るという体質がある限り総合端末は導入できない罠

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:08
静岡のJAネタ盛り上がらないネ〜
結局、静岡のJA職員(連合会も含め)は高卒orコネ入社の低偏差値大卒で
2チャンネルに縁のない人間ばかりってことか?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:17
静岡の民放とSBSラジオしか、受信できないからね。

特に中部。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:29
>>24
まだ逃走中みたい


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:36
キタ!
こだわり倶楽部、旬鮮倶楽部のカタログ来た人〜。

38 :山崎渉:03/01/11 17:43
(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:34
>24
ジェイエイ遠中サービス


40 :山崎渉:03/01/18 01:06
(^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)