5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農協祭っていつやるの?

1 : :02/11/20 11:13
まじめにお伺いいたします。
皆さんのお近くの農協で農協祭っていつやりますか?
もし情報が集まればちょっと行ってみたいんですけど・・・
特に、静岡、愛知、神奈川、山梨、三重、を頂ければ嬉しいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:50
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:35
漏れのところでは、11月9〜10日にやったYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:43
うちのほうでは17日ですた(神奈川)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:55
農協合併して内、現在の中央だけが11月。その他が10月末の土日

去年、予定会議で「大変だから中央1か所で1日だけにしよう」となったが
僕だけ「中央以外は客が沢山入っているのにそんなことすれば住民に不評を招く」と思い
反対したけど聞き入れてもらえず、会場予定地(狭い所)まで押さえる始末
結局「勝手に話を進めるな」と上層部に怒られていてせいせいしたけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:54
うち(愛知県)も11月、12月でやりますよ。合併したけど従来どおり各地で開催。
一箇所でまとめてやりたいですけど・・・ いまだにバラバラですので。
はっきりいってJA合併は意味はなく、無駄ばかり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)