5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学部を卒業したやさしい人

1 ::02/11/13 00:06
卒論はってください。
お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:35
テーマは?

3 ::02/11/13 00:48
テーマはなんでもかまいません
お願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:00
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1037116430/
あんた↑の1だろう。
卒論ごときで音を上げてるようじゃ、世間に出てから通用しないぞ。
そんな甘ったれた香具師が多いから日本が駄目になっていくんだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:28
専門分野は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:35
4年生で今の時期からテーマ見つけるっていうのはほぼ致命的。
3年生なら、研究室の4年生が今やってるテーマを継続してやればいいんでない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:06
卒論もピンキリで、非常に高度なものから、小学生の夏休みの自由研究レベルのもある。
あれで卒業できるなら、俺が2年がかりでやってた調査は一体なんだったんだ?と
プレゼンを見て禿しい虚しさを感じたことを覚えている。
だからこれからでも、自由研究レベルのなら間に合うはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:51
>>1
いるんだよなーこういうキチガイ。
こういう馬鹿は日本にはいらないよね。
北朝鮮に逝け。
つか、死ね。すぐ死ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 20:31
都道府県試験場の研究報告(多くの都道府県農林系HPに掲載あり)引っ張ってきて
卒論に提出する馬鹿が多々発生してます。(それも見分けられない教授も同列だが)
そうゆう馬鹿は社会でても・・・・逝ってしまえ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)