5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国有林について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:34
今 国有林開発って 可能ですか?
なにか 問題が ありますか?
潤沢な 地下資源いっぱい 有りそうだし。


2 : :02/11/09 08:10
>>1
不可能だよ。

地下資源はなんにもありません。

3 :技師24:02/11/09 11:24
なんか、国有林の語り方間違ってません?

4 :1:02/11/09 17:33
三重県の伊賀の国有林では
粘土採掘計画 があり 平成14年 の
1.25 に 水保全林が 経済循環林に 3haも
機能類型が 変更され 業者に 貸し付けられつつ
あります。地元の声を 聞かない
国有林(三重森林管理署) の
やり方 に 市や関係者は
怒り 浸透です。 逆説的に スレ 立てました。

5 :ハゲ林業:02/11/09 21:12
おそらく、原則としては開発は出来ないんだとおもうが、
その「原則」っていうのがミソなんだとおもうよ。


6 :age:02/11/13 14:17
age



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:34
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 06:55
業者の計画 によると
五年間の短期 採掘計画で
最後 の一年間 は 穴ぼこの

他からの残土 で 緑化形成をはかるそうです 
これって 粘土なんか どうでもよく残土
搬入 が 主目的?

林野長 関係さん どう思って居るのかしら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 07:32
緑化形成 が 主目的
残土搬入 が 手段




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)