5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カコイイ】 増 元 弟 フ ァ ン ク ラ ブ 【キレ者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:01
魚屋増弟について ここで思う存分語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 14:20
最近注目してます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:52
誰よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:19
>>2
同じく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:12
正直、蓮兄よりもタイプ。
かっこよすぎ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:14
身長体重わかること全部教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:18
父の無念を晴らさんと・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:24
>>3
増元ルミ姉の弟さんで、
家族会の副事務局長さんです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:30
大物課
ttp://www.tsukiji-market.or.jp/youkoso/tousui/sekai.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:45
私も築地で働きたい。。。

増弟さんの年齢教えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:46
>8
るみ子さんのことをほんとに「ルミ姉」って言ってたよね。
「ルミ姉」がいると家の中がほんとに明るかったのに、って...。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 01:00
>>11
新宿のルミネに行かなきゃいけないこと思い出した。
ありがと!

増弟さんは、北大卒なんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:20
鹿児島の中でも田舎からだよ。
一体どんな動機があって北大に・・・・飛行機、大阪で乗り継ぎだぜ。

しかしバンカラな北大って似合うよな〜>増弟
カコイイ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:09
きっと鹿児島の進学校を出てるね。
田舎ってさ、頭のいい人は国立に行く傾向があるでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:17
>>12
(ルミネは11月7日から10%オフだよ。)
ルミネって言うだけでもるみ子さんを思い出してつらいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:26
インテリな増弟のあの土下座シーン、
今思い出しても惚れ惚れする。
漢だよなー。蓮兄とは違った漢の魅力があるよなー!あの目!

昔で言えば蓮兄が素浪人か学者なら、増弟は武士のムード。
切腹とか似合いそうな・・・w


がんばれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:28
>14
らさーる?
私も増元弟かなり素敵だと思ってます!マグロも似合いそう!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:32
でかいマグロも一人で担ぎそうなイメージ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:37
やっぱりマグロに含まれるDHAの効果で
余計に頭がきれるのかな?
もともとマグロ好きだったのだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:37
もし、ルミ姉が無事に帰ってきたら、
マグロを食べさせてあげたいって思ってるんだろうね。

ところで、増弟はいつ何のために土下座したの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:37
ああ、蓮兄のような兄と増弟のような弟に守られたいよぉ
男の兄弟が欲しかったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:44
政府との大詰め(?)の交渉で、
突然床に座って「この命に代えても」って感じで土下座した。
(実際なんと言ったが覚えていない)
その場ではとても似つかわしくない場面だった。びっくりしたよ。

あれは確かに武士の切腹のような凄みがあった。
普通土下座って情けないのに、
増弟のは腹が据わっていてかっこよかったyp!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:45
増弟のような旦那さんが欲しいなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:47
見たかった、増弟のかっこいい土下座シーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:51
頭が良くて、漢で、しかもマグロが似合うのに







実はシスコン(w
蓮池ブラザーとはまた違ったよさがあるね、副事務局長!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:54
「実はシスコン(w」 →「実は姉への想いあふれるシスコン(w」

に訂正。悪い意味で言っているのではないので。



27 :YAHOOO情報:02/10/31 06:14
http://yahooo.s2.x-beat.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 06:15
アホで申し訳ないんですが、「漢」ってどう意味で使ってるんれすか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 08:20
魚屋さんといっても水産卸会社勤務か・・・
東証一部なんだね、会社。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 09:51
>>28
男の中の男

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/31 11:03
出身は鹿児島市内だと思われ
増父の自宅(と葬儀)は姶良町というところだったが、
家を新築でもして引っ越したのでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:03
さっきやってた昼間のテレビにゲストで出演されてました。
帰国者5人の向こうに残してきた子供のことを我がことのように語られていて
心を打たれました。
でも、ちょっとオツカレ気味の表情で心配です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:05
シスコーン増弟

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:07
>>32
魚屋だから、朝の一仕事を終えてほんとは寝てる時間だったり。w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 01:39
おやすみ、照明たん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 02:19
昨日は大活躍でしたね。
いっぱい照タンが見れて幸せな1日でした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:24
ルミ姉が帰ってきますように。

38 :YAHOOO情報:02/11/01 14:29
http://yahooo.s2.x-beat.com/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 14:57
日テレのザ・ワイドに生出演してるよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:56
私も、その凄みのある土下座シ〜ン見たかったよ、、。
でも 増弟が亡き父が手書きで書いた(毛筆ね)
『増元 るみ子の父』
『増元 るみ子の弟』

タスキをさぁ、テレビで
『これをして一緒に街頭で呼び掛けしてた頃を思い出すと、(涙)』
てとこ見てたら、も〜、、ホント辛いよねぇ、、

調査不足で生存してましたって、るみ姉に会える事を祈ってるよ、、


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 02:28
るみネェが拉致された後、増弟さんは鹿児島から北大に行ったんだよね?
淋しがる両親を日本の端において、ろくに帰省もできない北海道に行ったって・・・

それとも拉致された時に北海道だったのかな?
何にしても、実家から遠く離れていた事も影響しているかもしれないね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:53
【定期コピペ推奨(・∀・)】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

http://www2s.biglobe.ne.jp/~kotoni/keijiban.htm

増元照明さんに応援カンパを
 9月27日、同窓会あてに浜田康さん(昭和56年行動卒)から下記のメールが届いた。
広く呼びかけるために、ここに掲載する。
なお浜田さんのアドレスなどの「海からの手紙」は浜田さんが薄野で開いているカキ料理専門のレストランの名前である。

初めまして。
私は北海道大学応援団OBの濱田康と申します。文学部卒、46歳です。
応援団で1年先輩の増元照明さんは、北朝鮮に拉致された増元るみ子さんの実弟です。

増元照明さん(46歳)の略歴
 北海道大学水産学部卒業(昭和49年度入学)
 北海道大学応援団

照明さんは学生時代から誠実・謹厳・実直で薩摩隼人を絵に描いたような方です。
現在、拉致被害者の安否が判然としない非常に厳しい状況の中、高齢の方が多い家族会で中心的役割を担い活動しておられます。
照明さんの活動に対するカンパをお願い申し上げます。
このメールを出来るだけたくさんの北海道大学関係者へ転送して下さいますよう
お願い申し上げます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:53
【定期コピペ推奨(・∀・)】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
拉致被害者や救う会の署名活動に協力しましょう。
署名活動は拉致問題の完全解決まで続けるそうです。

署名名簿はこちら→ http://member.nifty.ne.jp/~demsoc/sukuukai-net/shomei2002.pdf
(PDFファイル、見れない方は http://www.adobe.co.jp/products/acrobat/readstep2.html よりAcrobatReaderをダウンロードする必要があります。)

署名の説明についてはこちら↓
北朝鮮に拉致された人達を救出するインターネットの会(略称「救う会ネット」)
http://member.nifty.ne.jp/~demsoc/sukuukai-net/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:58
>照明さんは学生時代から誠実・謹厳・実直で薩摩隼人を絵に描いたような方です。
(゚∀゚)イイ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:16
増弟さん、
ルミ姉らの為に、薩摩隼人らしく連休もがんばってください。
8人はきっと生きてます!
おやすみなさい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:23
でもたまには息抜きもしてくださいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:14
先ほどテレビ朝日に出てましたが、
「朝日新聞は冷たかった」など
神発言の連発でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 10:48
>>47
まぢ?見るんだった…ウワ‐ン!
他の方のためにも、覚えている範囲で
もうちょっと「ご発言」を紹介いただけませんか?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:06
またワイドショー出てください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:35
九州男児だったんだねぇ〜、、う〜ん、さらに応援団だったのか、、
どうりで、あの堂々とした物の言い方や発言が出来るのだなぁ〜

るみ姉が戻ってこれますように、、

51 : :02/11/05 23:53
新しいスレかな?前回私が書いたのがないので。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 00:22
>>51
(゚Д゚)ハァ?

53 ::02/11/06 21:32
それにしても、過酷な現実の中で本当に頭が下がるというか・・
同じ事務局の関係者でも、蓮池さんとははっきりと明暗を分けた形になった。
蓮池さんが24年の苦労が報われたのに対し、増元さんは苦労が報われるどころか、
さらに過酷な現実を突きつけられてしまった。
蓮池薫さんの帰国を喜ぶ家族を見て、増元さんは悔し涙を流したという。

本当なら、蓮池さんに対して嫉妬心があっても不思議じゃないのに、そんなことは
おくびにも出さずに耐えているかと思うと胸が締め付けられる。

嫉妬したら最後、北朝鮮の思うつぼだからだ。

疲れ果てた彼の顔に笑顔が戻るのはいつのことだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:37
>>48
ちゃんと見てなかったんだけど、
家族会結成当時の画像も流れてたな。
増弟さんは若干細い?っていうくらいであまり変わってなかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:24
検索でここ来たんだけど
むちゃくちゃ板違いでないかい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 03:11
増弟が信頼できる国会議員は西村眞悟、平沢勝栄、安倍晋三など
ごく一部だって。 SPA! 特別編集ブックレットに載ってたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 05:33
ジュネーブの国連に救済を申し入れたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:25
>>48
いままで、外務省の担当者が替わるたびに、
口をそろえて必ず「自分にも家族がいるから みなさんのお気持ちはよくわかります」と言うが、
どいつもそれ以上のことは何一つしてはくれなかった、というようなことを言ってたような。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:33
>>48
亡くなったお父さんの事も言ってたね。
5年前家族の会が結成された時、
父はびっくりする程元気で意気揚々と上京したって。
『これでルミ姉は帰ってくる』って思いが父にパワーを与えていたんだ、と。
拉致被害の家族の方々は家族の会が結成されればすぐに政府が動いて、
拉致問題は解決すると思っていたらしい。
増弟もそう思ってたんだって。
なのにその後の5年間は・・・。
どんなに訴えても、政府、外務省、マスコミに無視され続けた日々。
申し訳なくて(拉致問題に対して私も無関心でした)、
すごい胸が痛みました。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:50
先日、早稲田大学の学園祭で増弟さんが講演会やったそうです。
講演してるところをニュースでチラッとだけやってました。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:54
本日(10日)の朝日に 増弟の投稿が掲載されてたね
朝Pとってて はじめていいことがあったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:53
>59

カキコ読んでて、、私も、、禿同です、、。
ごめなさい、、と言う気持になったじょ、、(T_T)&m(__)m

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:30
蓮池兄ファンクラブスレより
増弟のインタビュー記事です
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20021116_90.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 03:28
増弟様
身体に気をつけて頑張ってください!
これまで無関心で本当にごめんなさい。


65 ::02/11/27 00:02
増っさん、おやすみ!
かっこいいよ!。あんたも。

66 ::02/11/27 22:43
増元さん曰く「金正日政権を倒す」
金正日政権を倒すためならお姉さんを救えなくてもかまわないと覚悟したのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 04:15
>66
その言葉の裏にはもちろんキム政権への憤りもあるだろうけど
お姉さんを救うためには政権を倒すしかないと思ったのでは?

68 ::02/12/01 08:50
お父さんが亡くなったのだから、るみ子さんの「失踪宣告」をすべきでは?
「失踪宣告」をするのは遺産相続上仕方がないこと。
一見それは「白旗をあげる」ようなものかもしれないが、「負けるが勝ち」ということも
ある。
どこかで気持ちに「区切り」をつけなければ、本当にぼろぼろになってしまう。


いくら被害者だからといって、強気に攻めるだけがすべてではない。
「押してだめなら引いてみな」である。

69 ::02/12/02 22:37
増元さん、最近はトーンダウンしてると思う。
「生きているなら帰してほしい。もし死んでいるなら遺骨を持って返ってほしい」
なんだか「(るみ子さんは)絶対に生きている」ってニュアンスじゃなかった。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:08
人物評価 
特A 蓮池兄  増元弟 横田母
A  なし
B  なし
C  横田父 

神父役  地村父(人格者・これほどエゴがない人は珍しい)

最悪 A夫妻 T母及び一族

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 20:09
増弟、帰国時薫さんと剣呑だったんだよね。
何せあの時の薫さんは、蓮兄も「どこかの政党のようなことばかり言う」状態。
でも、新潟で再会して握手した時、「男同志ですから、何も言わなくても理解できた」
って言ってた。るみ姉を取り戻せる日がくるのを祈ってる。

72 ::02/12/20 20:22
増元さん、最近ちょっと表情が和らいできたような気がする。
やっぱりるみ姉さんの情報を初めて聞いたからだろう。
「ワイド・スクランブル」で、面会した最後に統一展望台に行って、北朝鮮を
見たとき、雪で閉ざされていた。
それを見た増元さん曰く「見えなくてよかった。見えたらいっそうつらく
なってしまうから」

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/20 20:31
70さんへ
最悪 A夫妻 T母及び一族
は誰ですか?
一族って金ファミリーじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:26
絶対カレーパンマンに似てるって!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:46
>>71
剣呑?
使い方がちょっと違う気がするけど・・・。

煽りじゃないから許してね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 07:30
>70
T母は・・・だけど、なんでA夫妻まで最悪なんよ! 訂正してほしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:28
A夫妻=有本

T母=寺越

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:11
おいおい増元スレじゃなかったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:13
立派なお父さんを持って地村さんも幸せだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 19:58
T母は同意するけどTさんの一族(従兄弟)は最悪とは思えない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 00:05
ところで何でイニシャルトークなの('_'?)
ゴメンなんだかおかしい(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 10:50
>>80
doui
>>70
>最悪 A夫妻 
はないだろ。訂正しよう。
訪朝しようとするY夫妻がいけないんじゃないか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:07
リンクしてあったからきてみた、板見てワロタ この板かい!
増元弟、応援してるよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:17
マッサンとこの会社は給料いいの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:23
横田父には失望したよ
しょせん会長には向いていない
自分のことしか考えていない
ちなみに
司会者「要は救う会、家族会の全員が反対なんでしょう」
平沢議員「まあそういうことです」

増元「こっちに連絡もなく急に発表されたので」

蓮池「ヘギョンちゃんはめぐみさんではありませんよと
横田さんに申し上げたい」

西岡「これで8人死亡が既成の事実となってしまう」


横田さんは会長を降りるべき
これで訪朝の意向は3度目今回撤回しても手の付けられない
段階に(感情が)なってしまっている。
4度目が目に見えている。
私情が出て家族会の分裂になってしまう恐れがある。

86 ::02/12/26 20:51
以前講演会で、平野フミ子さん(増元るみ子さんの姉)が
「分断国家なんて朝鮮半島だけの問題だと思っていましたが、(拉致事件で)
自分たちの問題だということが骨身にしみて感じました」
と言っていました。

87 :最低だね。:03/01/02 15:36
>70
なんだよこの「人物評価」って。ナニ様だ、アンタ。どういうつもりだ。
ここの連中はこんな書き込みを看過するのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:51
今年はルミ姉夫妻も帰ってくるだろうな。
子連れだろうから、蓮兄みたいにお年玉用意しとけよ!>増弟


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:51
大物課長@帰省中
http://www.minaminippon.co.jp/2000picup/2003/01/picup_20030104_4.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:00
半島の組織票に詰め寄られてます
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039531056/926
CNNのアンケート
合衆国は北朝鮮と不可侵条約を締結するべきか?
Noに投票してください!

投票所:http://asia.cnn.com/ (右下)
祭り会場:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1041638621/
コピペお願い。

91 ::03/01/05 11:36
るみ子さんに子供がいたのは本当か?
もし本当なら、その子を他の拉致被害者の子供たちと一緒に連れて帰ってくるべきだ。
(たとえ親の消息は不明であっても)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:10
大物課長初セリ!

http://www.nhk.or.jp/news/2003/01/05/k20030105000015.html


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:22
大物課長初セリ!その2
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index_r6.html?now=20030105130437

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:30
<初競り>増元さんの弟も築地で威勢良く 姉帰国の願い込め

 東京・築地市場で5日、新春の初競りがあった。本マグロの競り台には、
水産卸会社の競り人で、北朝鮮に拉致された増元るみ子さん(行方不明時
24歳)の弟照明さん(47)が立った。照明さんは「今年の目標は姉を
取り戻し、家族みんなで来年の正月を迎えることです」と話し、威勢のよ
い声を張り上げた。

 照明さんは築地の卸会社に入社して以来、築地歴は24年。競り人を務
めるようになってから約15年になる。午前5時10分、約1000人の
仲卸業者らがひしめく中、照明さんは早鐘を響かせ、「1番、1番!」と
1本目のマグロを競りに掛けた。照明さんはこの日、33本のマグロをさ
ばき、「競りをやると気が締まる」と自分に言い聞かせるように話した。

 築地の仲間たちも、被害者らの帰国を願うブルーリボンを胸につけ、初
競りに臨んだ。同僚の男性(24)は「るみ子さんが救出されるよう願い
を込めた」と語った。 【沢田石洋史】(毎日新聞)
[1月5日20時0分更新

95 :lllllllllllllllllllllllllllllllllll:03/01/05 23:07
ちょっとちがうとおもうな・・・
それを言うならこうだと思うのだが
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
皆さんの考えはどうかな?



96 :増弟がんがれ!:03/01/06 10:43
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/today/06-02.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:38
絶対夜のテレビ生で出ないなと思ったら朝早かったんだね
歯切れのよさは築地のせりで培われたものだったのね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:28
増元さん頑張って下さい。

2ちゃんねら〜のみんなー。今年はルミネェ、じゃなかったルミ子さん奇跡の感動の帰国イヤーだぜ。
がんばっていこーぜー!


99 :bloom:03/01/07 19:28


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

100 ::03/01/07 23:08
増元さん、今頃祐木子さんの発言聞いて相当動揺しているだろうなあ・・・
たぶん、北にいる(とされる)るみ子さんの子供の消息を聞くように
政府にお願いするんだろうなあ・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 02:13
るみ子さんと修一さんは絶対帰ってくるぞ!
だからみんなも頑張ろうぜ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 12:48
最近お疲れ気味の増元さん、
お元気を出してくらさい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 18:54
大物課長、今年こそるみ子さん帰国に向けて
頑張ろう

絶対帰国できると思います



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 21:52
>>103
同僚?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:33
あの独特な初セリを見てから私の心は増弟に釘付けになってしまいました・・
カッチョよかったな〜〜〜〜〜。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 20:59
≫105

そうそうそう! 確かに! 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:58
ほれっ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030110-01224015-jijp-dom.view-001

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 09:25
おぉ、お写真だ。
しかし「大物」っていうのも良いね。 
まさに大物だよ(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 17:14
>107
クラクラくるのでやめてくれ〜〜〜(w

話変わるけどひとつ質問が。
「大物課長」の意味は増弟が会社では課長だからとか?では大物の意味は?

110 :山崎渉:03/01/11 17:43
(^^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 00:53
>>109 マグロとかのことを業界で「大物」っていうんじゃなかったっけ。
「大物課」で検索かけてみれ。出てくるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:03
>111
ありがd。ぐぐってみた。ひとつ賢くなりました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:47
最近このスレ盛り上がってないな。

増元さんは、生粋の薩摩隼人で蓮兄と並ぶ武士です。
もっとこのスレ盛り立てよう。

114 :山崎渉:03/01/18 01:10
(^^;

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)