5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘボ医者があちこち割り箸スレ立てやがって!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:40
ヘボ医者がエラソウにあちこち割り箸スレ立てやがって!

立てたヘボ医者にきくけどなーーーー、
じゃあ、オマエらの子供が反対の立場だったら
どうだったんだ?!
あ!?
なんにも言わずにひきさがったとでもいうんか!!!!!

いいかげん、割り箸スレ立てるのヤメロ!!!!!
結果論でいいんだよ!
すべての被害事故は結果論から始まるんだよ!!!!!!!
結果論だけでいいの!!!!!!

研修医なんて俺もあったった事何度かあるけどなあ、
なんじゃ、こいつら?
ってくらいオソマツでいいかげんでヤルキないよ。
医者だからってウザイったらありゃしない。
今までが甘やかせ過ぎだったから
こんなひどいなさけないあきれるほどの
医療事故列島になっちまったんだよ!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:45
ここ見て落ち着け!
http://ime.nu/ime.nu/www.happy-farm.gr.jp/link/linkvp.html

3 :上の奴:02/10/12 01:56
炉里もの、禁止だぜ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:59
盗撮!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:41
うひ♪

6 :test:02/11/19 13:07
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)