5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のシーフードショー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 19:07
行かれた方いますか?

例年より試食がしょぼい・・・・
何か目新しい物見つけました?

なんだかあまり代わり映えしなかったような気がしますが。
それにしてもイベントになると、必ず
「足ツボマッサージャー」が出店してるのは
何故なんでしょうねぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 19:14
いいかげんマンネリ。1回目は結構盛り上がったけど、
毎年やるものじゃないね。ウチの会社じゃ結構負担よ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:12
今年は義理で出展ってとこが多いみたいだな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:20
一番しょぼかった会社はどこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:32
アビーうざい。
最近どのイベントにも新製品の
トンネルフリーザー出品してて、
ともかく活気的に「生の状態」を維持するという。

テスト料金払って実験させてもらったが
あまり効果は感じられなかったなぁ・・・・

だが何となく気になるのでいつも見てしまうんだが。

ニッスイのチラシ寿司は必ず食べる(W

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 09:55
ノースイの寿司がうまいってさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 22:31
骨ナシ切り身はやっぱり時代の趨勢なのかな。ハァ〜(鬱

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 18:08
業界総出の大イベントがもう終わっちゃった。始まったばかりだと思ったのに。
またみんな来年ここで会おうね!See you net year! すばらしきイベントをあいがとう!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:54
中国がすごかったね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:43
なんだよ。2万人近くの来場者があってこれしかレスが付かんのか・・・。
多分3人ぐらいしかレスしてないだろうから、水産業者に占める
2ちゃんねらーの割合は2万分の3といったところか・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:16
( ´,_ゝ`)プッ
http://freehome.kakiko.com/tuk/iiyo.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:30
主催者と出展者の方が多い、なんてことはないわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)