5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凍魚の相場おしえろ!!!!!!!??

1 :魚屋:02/06/07 22:56
北方凍魚 ギンダラ 赤魚 カラスの相場教えろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:48
水産物輸入会社
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1004756385/ にどうぞ。
志望学生さんの参考にもなるだろうし。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:24
そんなこと唐突に言われてもなぁ。
どこの相場?
末端、川上?
末端だったら自分でスーパーいって見てこいよ。
川上ならシアトルでも行って来い(ってもう駐在所もってる会社ないか)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:47
1は魚商の若衆か?>>3のいうとおり末端は自分で調べれ。
あとは新聞。水○経○、み○と、シー○ーズ、、、、

5 :魚屋:02/06/08 09:04
新聞の情報でなく、インテリジェントが欲しい。
相場は中央荷受けの仕入れ価格。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:47
インテリジェントが欲しい?1よ、パープーな漏れには意味不明だ。
凍魚アナリストはどっかにいないか?仕入れ価格っつうのは、
いくらで買付たかったって意味だよな、漏れが知りたいYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 22:40
赤魚D イルミンガー新物 200/300 250円
             300/500 295円
             500/UP   345円
6月下旬入船分


8 :魚屋:02/06/08 22:49
インテリジェントじゃなくインテリジェンスでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:13
>>7 C&Fで教えてくれ。カラスもついでに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 08:46
210
260
310

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:46
カラスはアイス船赤魚漁でからすには行っていない来月ぐらいに漁開始か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:14
>6
インテリジェンスの意味も知らないのか?
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:21
チリ銀上げすぎだよ。
何とか那なんな井の。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:43
メロいったいどうなってんの?
現地上げすぎ、ほとんどオファーないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:16
>12
ばか言い逃げのばか(W 説明できず。

16 :魚屋さん:02/06/20 14:46
ギンダラは??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:01
>16 トドに食われて絶滅スマスタ

18 :魚屋さん:02/06/20 18:23
>17
やっぱり??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:37
粗スカはこのあいだのクジラで心情的な影響は出てこないかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:06
仕入れ原価
・メカチャンク K-1141
・冷子持ちカレイ K-705
・時中 K-529
・銀甘 c/s-2705 6入
・銀ダラ K-1429
(6月現在)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:06
>20
メロはどうですか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:48
>21
う〜ん。伝票が手元にないからなんともいえんね。
明日見とくよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:01
名スレの予感。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:07
↑期待はずれage

25 :22:02/06/29 22:36
>21
返事遅れてスマソ。
メローはK-1429ですな。銀ダラと同じ値段です。
来月から値段があがるらしいけどね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:25
メロとギンダラは毎年の恒例行事だね
k1600前後まで上がってまた落ちて・・・・
一生シーソーやってろって感じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:57
メロ下げてメロ上げないでギンダラ下げて。
上がって上がって上がっておちぃるぅうううううー



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:02
築地場外のインポータおよびブローカーの情報求む。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:29
>>28
情報入手。すぐ連絡よこされたし!!

30 :山崎渉:03/01/11 18:13
(^^)

31 :山崎渉:03/01/18 01:34
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)