5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片倉チッカリンてどんな会社

1 :リクルートの学生:02/04/09 00:37
私は就職活動をしている学生です 片倉チッカリンの会社のことを詳しく知りたいので教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 01:31
しらん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 10:08
たしか生ごみを肥料にリサイクルする全国ネットワークを作ってる。

4 :リクルートの学生:02/04/09 21:00
3の人ひょっとしてカタクラチッカリンの人ですか
もう少し詳しい情報はないですか
裏話でもいいですよ

5 :?????:02/04/09 21:04
丸紅の飼い犬になっているらしいよ

6 :リクルートの学生:02/04/09 21:07
確かに会社案内に株主のところに丸紅が載っているけど



7 :リクルートの学生:02/04/09 21:09
いったいどんな経営とか業界の位置付けとか誰か教えてー

8 :ゆめひたち:02/04/09 21:29
おー^^使ってる使ってる。
液肥、ペースト肥料。
水稲のペースト肥料の中では一番じゃないのかな?
ちと値段が高いのが難点。

9 :リクルートの学生:02/04/09 21:36
ペーストてなに

10 :10:02/04/10 05:33
     <今だ10ゲットー!!!
  ∧_∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   

    ズザーッ

11 :ゆめひたち:02/04/10 21:36
ペースト肥料とは
液体のどろどろした肥料です。

普通、粒状の肥料が一般的ですが、
田植機に装置をつけて、
田植えをしながら、肥料を土の中に入れて生きます。

それと学生さん。
ネット世界にいるなら、
少しは検索とかで、自分で調べましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:30
チッカリンっていい名前だよね。
窒素、カリ、リン酸だもんね。


13 :リクルートの学生:02/04/12 01:41
もう少し会社の内情が知りたいな
片倉チッカリンのの人何か教えてください。

14 :大学3年生:02/04/15 21:11
チッカリンって製糖メーカーじゃないの?
たしか、キャラメルのなかに入っている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:18
それはサッカリンでしょ

16 :浪人:02/04/15 22:00
今後日本の農業はどうなるのかのー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:30
>>16 考える頭あるところはしっかり残る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:23
潰れる心配はないの?
だれか教えて(^0^*/
なになに?

19 :匿名:02/04/17 18:25
いまの時代潰れない可能性のない企業なんてないと思うよ。


20 :ppp:02/04/17 21:55
片倉も時間の問題だと思うよ

21 :UCC:02/04/17 22:22
肥料業界もね〜

22 :日本海:02/04/18 18:09
1<
リクルート学生さん
チッカリンにOB訪問してみなよ。
なにかしらいい情報があるかもよー

23 :日本海:02/04/18 18:10
なにか情報がはいったら教えてよ

24 :大学3年生:02/04/18 18:13
具体的に年収とか教えてよー

25 :阪神タイガース:02/04/19 18:35

          阪神ワッショイ!!
      \\  阪神ワッショイ!! //
  +   + \\ 阪神ワッショイ!!/+
                             +
   +    ⌒*⌒  ⌒*⌒   ⌒*⌒
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



26 :阪神タイガース:02/04/21 21:40
年に300万でしたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:50

  ∋o ノ丿ハハヽヽヽo∈
     (  ´ D `  ) 
    ⊂⌒ .  . ⌒⊃
      (        )
      ■■■■■■
     (  )■■(  )
     (_)    (_)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:52
BSE以降、なかなか振るわない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 21:17
クミアイ化学で良いだろ!

30 :vvvvv:02/09/09 22:06
もうやばいらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:14
今年は何人ぐらいとるんでしょうか?
気になって夜も寝れません。
僕は、ここを希望しているのですがどうでしょうか?

これから、海外にも進出するんですか?
日本の農業は、やばいらしんだけど、、、。

ってか、そもそもこの会社の体質ってどうなんですか?

きてばっかですんません。
とりあえずage!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:16
上の、聞いてばっかですんませんでした。
ホントごめんなさい。

33 :ネオ:03/01/09 03:43
1さんは片倉に入社するのかな?俺、社員だけど、何か質問ありますか?可能な範囲で答えますよ。ネタじゃないですよ。

34 ::03/01/09 19:24
>1は入社するのか? やめとけ!最近の片倉、自殺未遂1名、うつ病多数、人を虫けら扱い。研究開発型企業と宣言しながら、他社の特許パクリまくり!訴えられて現在も裁判中!本社は脳天気、工場は地獄の中の地獄!

35 ::03/01/09 20:10
俺も3月でやっと辞めれる。めちゃうれしい!この会社、入ってみると強制収容所だな!これから就職活動する奴は間違っても選択するなよ!最後に、TD!お前だけは絶対許さん!お前のせいでノイローゼが何人でたか!

36 :おさかな:03/01/09 20:14
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

すんごいDVDをみつけたよ!
もちろん、も○ミエ、超高画質で最高のできでした。
メールを送るだけで、サンプルが無料送付されてきたんだ。
サンプルだけでもバッチシ抜けるよ!

dvd01@kobej.zzn.com

まずはメールで連絡してみてネ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

37 :山崎渉:03/01/11 17:45
(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 05:32
糞会社です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 05:51
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

40 :片倉組合の幹部:03/01/15 15:47
35の社員の人何処の支店・工場か教えてくれ。たのむ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 15:48


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:42
>40 それは勘弁! 40さん、勤務中に2チャンはまずいですよ!

43 :片倉組合の幹部:03/01/16 12:39
35さん仕事中はまずかった。しかし、それが事実であれば組合の幹部として見過ごす訳にはいかない。だから言いづらいかもしれないけど是非言って欲しい。君の様な人を増やさない為にも…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:52
ゲット

45 :山崎渉:03/01/18 01:06
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)