5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナ、レモン、オレンジetc輸入果実の原価

1 :1:02/02/16 20:13
自分は輸入果物を販売しているものなんですが、
最近相場が高騰して非常に困っています。
バナナの浜相場など今はなんと1500〜1600円位です。
昨年の終わり頃は、900〜1000円位でしたのに。
どうも商社や輸入業者にぼったくられてるような気がします。
本当のところこういう輸入果物の原価を知ってる方は
いないものでしょうか?
勿論減価は日本の港(横浜、神戸等)に到着して関税のかかった
直後とします。


2 :2:02/02/16 20:18
2get

3 : :02/02/16 23:58
いいようにぼったくられてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:30
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 06:34
そういうネタ扱ってる専門誌、専門紙ってないのかよ?

6 :1:02/02/17 18:56
誰かなんとかしてくれ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 19:37
今は安いから国産ミカンを食べようっと♪

8 :名無し八百屋:02/02/25 10:55
食わなきゃいいんだよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:16
例年、旧正月が終われば浜相場下がるはずですよね。これからが、あがる時期なのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 22:47
1さんキウイは一個いくらで仕入れてますか?
キウイってたくさんなるので簡単に作れるのですが、なんで店先では一個100円もするのか疑問です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 03:33
11げっと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 03:46
先越された〜


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 03:50
キウイといえばゴールデンうまいよな


14 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/14 15:34
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー
       

                         

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 17:24
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=henntaisyo


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:14
>>1
あんま通関士で無いんで、輸入するまでの経費とかわからんが、
とりあえず、先物の価格にその国ごとの関税、商社の現地口銭、国内口銭
を掛けて、やれば出るんで無いの?このときもちろん$ベースだから、
円に換算することも忘れないでね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:55
キウイ一本の木で1000個もなるって国家炎の広告に出てた。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:35


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:42
オレンジの88が5000円もしたよなぁ。年末。
今でも、4000円。 高いなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:59
オレンジの88ってなに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 17:29
>20
玉サイズ。C/Sに88個入ってるってこと。

アウトスパンとサンキストの箱ってなんであんなに違うのか?
しかも、玉サイズも共通しないから紛らわしいよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 22:44
>>1
もうかると思うならやってみろ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 08:54
バナナはだんだん下がってきたよね。
チキータは相変わらず高い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:18
チキータもデルモンテもドールも似たようなものなのにチキータだけ
高いんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 16:35
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/b.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:58
エナーノは安いね。

27 :親切な人:02/12/15 00:09

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

28 :山崎渉:03/01/11 17:58
(^^)

29 :山崎渉:03/01/18 01:22
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)