5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ変のジャスティンという男の暴言!

1 :いわれっぱなしは嫌:02/02/16 18:56
TBSのここがへんだよ日本人で
放送中のやりとり「捕鯨はしてはいけないのか?否か?」がテーマ
なぜか「日本人はクジラ食い過ぎ。もう捕るな!」という流れになって・・・
ジャスティンというアメ公「クジラ減らす前に日本人減らせ!!!!」
       クジラ学者「やってごらんなさいよ?」
         アメ公「は?」
       クジラ学者「アメリカは日本人減らすの得意でしょう!?(ワラ」
         アメ公「・・・」

161 :  :02/02/14 23:07 ID:at4SioYu
「日本人減らせよ」ってやっぱまずかったんじゃない?
あの文脈からじゃジェノサイドを連想してしまうし。
呆気にとられてブーイングさえ起きなかったような...
つか、彼の中ではクジラ>日本人なのねw

漁業関係の人、この事、憶えといて損はないよ。
このジャスティンは山梨学院大学に勤めてます。 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)