5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして農家にはスケベが多いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:55
特にジジババ。なんつーか下品でチープなエロがお好きなようで。
困ったもんだ。長生きの秘訣か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:11
柳田國男と南方熊楠読め。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:18
何にもない田舎でやることっていったらセックスぐらいしかありません。


4 :3:02/02/08 01:20
それに赤松の「夜這い」もあるぞ。

まあ個人の好みだが、エロは基本的に下品でいいのでは?
上品なエロとは? またチープじゃないエロって何だい?


5 :1:02/02/08 01:41
若いというだけでジジババとか、オヤジと馬鹿にしているが
君もそのうちジジになって、同じように若い奴に蔑視されるぞ
若い奴のセックスより、大人のセックスのほうが
都会的な上品なセックスより、田舎のセックスのほうが
豊かも知れない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 02:03
昔の田舎に「若衆宿」ってあったの知ってる?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 03:15
三井農ビの広告

「私をやぶって!」

のコピーには笑った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 09:26
  農家に限らず田舎の人間ほど助平で、子沢山でしょ。
  都会のサラリーマンは風俗にいってたりする奴もいるが、基本的にそっちの方は淡白だし奥さんいてもセックスレスに近いような夫婦も多い。
  まあストレスが原因だろうけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 10:11
世間知らずワロタよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 10:23
土着的なエロは、地域の風土、地方文化だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 11:05
他に楽しみが無いから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 11:12
↑チミはエロを犠牲にするほどの趣味をどれほど持っているのかね?
俺は東京暮らしだが、エロは最優先であることが多い。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 13:18
>9
 おまえが世間しらんだけだろ。

>12
 んなもん人それぞれだろうが。おめーはただの色情狂なだけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 14:21
>13
ぷっ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 14:22
人それぞれ、その言葉そっくりそのままおめーに返してやるぜ(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:03
>14
まともに反論もできんらしい。

>15
あんた何いってんの?だから人それぞれっていってんじゃん。きみは女をただのセックスの対象としかみないカス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:49
他に楽しみがないから田舎はエロなんて話も十分にカスだよ(w
あんた何いってんの?、その言葉そっくりそのままおめーに返してやるぜ(w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:04
すげぇ駄スレ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:17
んなスレにまともに応えるわけないっしょ。
さぁ遊べ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:28
↑同意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 06:24
しかし田舎の女は好きなの多いよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 06:32
>21
 うそ?!そうなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 06:37
スカートの丈が短い女子高生とか、ミニスカートの女が
駅の階段で、見えないようにスカートの後ろを押さえてる
見られたくないなら短いスカートなんかはくな
もったいぶって、そそるようなことしてると思う


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 07:44
23の地元では女子高生のスカートはみんな靴まで届くロングです。
隠しカミソリは必須です。(プ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 08:51
で、ヨーヨー持ってるでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 10:51
いえ、アンパン持ってます。(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 10:57
いや、アンパンマンみたいな顔だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 22:56
百姓は、エロイ事ばかり考えて
勃起しながら野良仕事しています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 00:27
農業とエロしかすることがないからだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 12:43
2ちゃんねるがあるじゃないか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 21:12
 でも農家の奥さん、特に30〜40前半って結構肉付きよくてしゃぶりつきたくなるようなの多くない?


32 :いわき湯本温泉ピンクコンパニオン :02/02/16 11:21
いわき市 雪なし 夏タイヤ
わし、福島県いわき市小名浜(オナハマ)港のソープではたらいとるながれもん
ですわ。わてのところにもえろんなお客さんが、関東や東北からきますが、
だいかんげいしまっせー。アクアマリンちゅう立派な水族館も、一年で300万人突破で、
インド人もびっくりや。常磐道とばせば、すいとるさかい、すぐつくよ。
ふくしま未来博は終わってもうたが、魚料理は最高や。ほな、仕事やべんきょうがんばりや
;いわき平(タイラ)競輪やスパリゾートハワイも、よろしくな。
和手のとこのホーむページ もあるんやけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:30
百姓は農協の金で
えろい所ばかり行きたがるから困ったもんだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 10:33
別に、百姓に限ったことではないのでは・・・・・・・・・。
人間のホモサピエンスがそういう風に作られているのだから
仕方がない。・・・・・・。
ココにカキコしている人が、エロくないのかきいてみたいものだ。
まあ、人間も動物の一種であって、体は人間の形をしても
中身は動物の人が大半じゃないの?
最近のこらえ性のない子供を見て特にそう思う
殆どが獣性人間である以上一部の農家をいじめても仕方ないのでは
それと、真面目に取り組んでいる農家もきちんといるのだから
全ての人をそういう風に当てはめるのは辞めてほしい。
それこそ、全ての人間を獣にしたのを認めたことになるから・・・・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 13:02
百姓は獣以下。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 14:03
1.ageるもsageるも 厨房の
 浮かれる>>1ぞ ドキュソなる
 浮かれるその>>1 農板の
 御板(みいた)の四方(よも)を 荒らすなり
 間抜けのその>>1 農板に
 仇なす屑ぞ 逝って良し

2.駄スレのむくろは 過去ログの
 倉庫の隅に 果てるなり
 駄レスの響きは いかづちの
 煽りの前に 澱む(よどむ)なり
 万人の罵声を 身に受けて
 ドキュソの光 輝かせ



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 22:10
>36
変な百姓出現!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 23:50
農家のおじさま方、キツいセクハラはマジにやめてね。
しゃれにならん

39 :178:02/02/19 11:28

艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


40 :178:02/02/19 11:31
           ___
           γ___o_|   / とりあえず命令だし、とりあえず突撃ー。>>1を破壊せよ!
          (*・∀・) <_______________
          (___Y_つ
        __,,ゝ┼─┼====┐.
        | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O     _,,,,,_
  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘        γ__o_| テキトーニトツゲキー!!
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___     /」・∀・)
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤   / つ≠∩ヨ===~~~~~
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)   /~'/_,,つ
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ   (ミ/'
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 11:48
>>39-40
クソスレあげてんのはおまえだろ・・・
あげるなヴァカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 21:55
百姓馬鹿にすると一揆起こすぞ。
皆ちんぽでかいぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 22:20
DNA残して欲しくないDQNほど、生殖能力高かったりするからな、困ったことに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 18:00
 ウゼえ消えろ
       ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '    (>>42 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\         \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄           /  / /
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          /  / ,'
  || ||       ||        /  /|  |
                       !、_/ /   〉


45 : ◆AIBhswhY :02/02/26 16:55
 

46 :ドスケベ百姓:02/04/30 15:57
 百姓がみなスケベかどうかは知らぬが、ワシは確かにスケベじゃな。
いや、ドスケベだな。40になってなお、毎日朝だちするし、2回は
ヌカんと、身体の調子が悪くなる。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/17 14:32
百姓なんて所詮バカ。
単なる基地外なんだよ。
漏れは仕事柄、いろんな業種の人間と接するが、
百姓が1番バカだ。
客観的に見てもよく分かる。
自分達が1番偉いと思っているのだろうか。
もう「氏脳交小」の時代は終っているのだよ。
この糞バカ百姓。
氏ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:19
>43
生物学的には生殖能力が高い人が優れているのですよDQNさん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:45
農家だから助平なのではない!!
男はたいていスケベ ちがうんかい???

50 :裁定者:02/05/18 14:59
結論として1が一番むっつりスケベ!ということに決定しました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:52
生物は立場が上だと生殖能力があがるんだよ。
農家のおっさんと会社の社長は同じ生殖能力を持ってるんじゃない?
頭ペコペコ下げる仕事だと生殖能力減退してんだろうね。
「英雄色を好む」って言葉とも矛盾しない。


52 :名無し募集中。。。:02/05/30 13:37
>>47
百姓に彼女を寝取られたのか?

53 : :02/06/06 23:25
たしかに多い。職員にも平気でセクハラまがいの事行ったりやったりするし
普通じゃ考えられない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:14
>>51
じゃ、日本人は世界から見てどんどん立場下がってますね。
中国や第三世界ってすげー立場上だ。ペコペコしなきゃだわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:26
>54
逆だよ。ペコペコしてると生殖能力が落ちるの!
しかも生殖能力と出生率は違うぞ。明るい家族計画が出来る環境と出来ない環境があるだろ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:52
だって喰ってるもんがちがうっぺ?
都会のスーパーで売ってる野菜は農薬漬けだが
うちで食べる為に作ってるのは別の畑で無農薬の虫食いだらけの野菜だっぺ。
そりゃもう都会人は生殖能力も落ちるわな、わな、わな。

57 : :02/09/10 07:37

   今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ 夕張メロン
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1031602008/

58 :高崎雅明:02/11/13 08:04
気高い農家の悪口を言う非日本人民は
不破議長様に処理してもらえ!!!

59 :azw:02/11/13 08:30
一つの考え方です。勉強にもなります。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


60 :                :02/11/13 13:54
なめこ栽培が儲かります!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:53
 医者の先輩んとこ遊びに行ったら
太ってからだのコレステロール値が上がっていくと、たまたまの毛細管が詰まってたまたまの細胞たちが餓死していって、
男性ホルモンが減ってさらに体脂肪の燃焼効率が落ちてまた太るといわれました。
だから、糖尿でたまたまがだめになったひとはバイアグラなんか飲んでもだめなんだそうです。
何とかしないと、私のたまたまもただの油だまになってしまう。この話本当ですか。

62 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/27 18:09
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:47
男がスケベでなにが悪い。
セックスはするがセクハラはしないぞ。
しかし、風俗がいっぱいある都会がうらやましいぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 17:47
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/hiroyuki/

65 : :03/01/03 18:57
ストレスばっかで気力喪失、チンコなんてたたねーよ。
面白くもないのに笑顔笑顔。
どうでもいいはなしの聞き手にまわってげんなり。
あー気遣いすぎて、つまんねえ。

なにが楽しくてそんなに発情してるんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 19:31
農民って世間狭いからさ、近親相姦なんか
日常的にある。
舅が嫁の下着拝借してオナニなんてしょっちゅうだよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:02
>>66
あんた、やってるでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:21

ヒヒ爺がデブス嫁のパンティ拝借・・・それだけで
キショイな(涙) 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:09
ほっぺ真っ赤っ赤のブッサー農民同士が乳繰り合う姿か。
想像したくもないですなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 22:12
都会のほうが醜いじゃんか。
田舎の常識がって言うか、世間の常識も通じない都会もんがわかったような口きくんじゃねーよ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:59
農村って近場の人間同士で婚姻繰り返すから
精神薄弱が生まれる割合が高いんだそう。近親婚も
あるしな。恐い恐い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 14:59
>71
今の時代それはないだろ。
でもサラブレッドが生まれる確率もあるな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:11
||       魂の叫び
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐





74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:22
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 15:52
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなサイト発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://page.freett.com/saitamaken/deaiunei.htm
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 19:16



http://yoky.fc2web.com/imgbox/img20020908103945.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:19
>>72
寝ぼけた事いってんじゃねーよ、ヴォケ
農民同士の結婚は血が濃くなるんだよ、定説じゃw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:14
>77
アウトブリードのみの競走馬が現存するとでも?(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:29
>77
根拠を言ってみろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 00:29
77が言う様に
血が濃くなる=悪い  とすると(定説w)
血が薄い=良い
今の農村は遠く離れた血(フィリピン人とか)を導入してるから一般人より素晴らしいな!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:47
農村でフィリピ-ナとのハーフは苛めの対象になりそう。
ってか金目当てのフィリピ-ナにしか相手にしてもらえないんだね、農民は。
まともな結婚は望めないのね・・・・ププ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:51
>81
農村地帯のオイラの地域ではリーマンの息子は高い確率でイジメられます。
気の毒に。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 19:54
>>82
リーマンが妬ましいから?
どんなに妬んでも土民からは抜け出せないもんな。ほっぺた真っ赤のイナカッペ達よ。
嫉妬と羨望紙一重、ご愁傷様です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 20:27
>82
農民は育ちが悪いからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:57
>>84
お前は育ちいいの?
ガラ悪いね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:03
>85
頭もそーとー悪いと思います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:28
農民=汚れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:34
>87
で、その汚れた人が作った野菜を食ってるのはどこのどいつだ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:38
農村って人の出入り少ないし 近親婚多いから
変な奴が生まれる確立は高いよ。いやマジで。
顔つきとかなんかヘンな奴多いじゃんよ?あととり合えず
適齢期の息子娘を親同士が勝手にくっつけて結婚させたりとかね。
異様な世界だよね、農家は。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:39
>88
しょうがなく食ってあげてんだよw
有難く思えよ、このモンペ爺め(冷笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:40
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋
□自殺についての詳細はこちら
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020516_40.htm
http://www.nikkansports.com/jinji/2002/seikyo020517_2.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051704.html
荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

92 :南の農協職員:03/01/06 22:41
>90
なら何も食べなきゃいいじゃん。アホか。

93 :大阪・役人:03/01/06 22:42
>>89
あまり、差別的に煽るのはいかがなものかと思いますが。
あなたは農家のご先祖をもっていないんでしょうか?

とある隣国の「反日煽り」と同じですね(確実な根拠がないということです)。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:45
>93
つかぬ事を伺いますが、なぜ大阪・役人さんの「 >>89 」は
青いんでしょう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 22:49
>>93
あ、解った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 17:42
農家の人の価値観って世間とかなりズレてる?
農地の広さ自慢とか牛が何十頭いるとか(実際はそんなにいなさそうなのに)
興味ないんだよね、ぶっちゃけさ。
けっこうミエっぱり多くないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 18:26
いえ、チミがかなりズレてます。誰が農地の広さ自慢とか牛の飼育頭数
自慢なんかしてるんだ?リーマンが勝手にそう思いこんでるだけです。
興味ないなら結構。そういう人が多いといいんですが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 13:54
>>97
そういうヤツは実際いるぞ。アンタが知らないだけ。
昔ながらのショボイ牛小屋でわずかな牛しか飼ってないのに
「牛40頭いるぞ」とか得意顔で答えるジジイもいたな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:56
>>98
そのジジイってのは君でしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:53
農民は低脳だからw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:03
>>100
そろそろネタが尽きた様ですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:40
>>101
アンタのような低脳土民を煽ると食いつきが良くていいですなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:50
電波発見!!

どこの惑星から電波拾っているのかな。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:55
百姓は、エロイ事ばかり考えて
勃起しながら野良仕事しています。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:57
電波はインポかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:58
百姓なんて所詮バカ。
単なる基地外なんだよ。
漏れは仕事柄、いろんな業種の人間と接するが、
百姓が1番バカだ。
客観的に見てもよく分かる。
自分達が1番偉いと思っているのだろうか。
もう「氏脳交小」の時代は終っているのだよ。
この糞バカ百姓。
氏ね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:00
うわーぉ。

電波大喜び。
自己主張してるよ、このアホ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:10
細かく分けて発言すると読みにくいから、一度に書き込んだらどう
でしょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:11
>107
早くブサー嫁の相手してあげたら?
ブサー同士が乳繰り合う姿ってかなり笑えるからさw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:14
>>109
おまえはもう今夜のブサー嫁のお相手は済んだのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:20
電波ってコンプレックスの塊やん。

マヌケ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:22
農民って世間狭いからさ、近親相姦なんか
日常的にある。
舅が嫁の下着拝借してオナニなんてしょっちゅうだよw




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:27
電波って変態やん。

妄想に浸っているやん。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:28
>>112
お前どこ人?
なんか勘違いしてない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:29
>>113
村には若い女が少ないからもはや誰でもいいんでしょう?
性のモラルがないね、農村部は。
たのむからチンチンに嫁のパンティ巻きつけてオナニーだけは止めようね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:31
電波の実体験告白かな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:32
>>115
オマエは目覚めてもう止めたのか、エライ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:34
ウエー キショイ!
モンペ履いたジジババがやってる姿想像しちゃったよ。。。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:35
電波くん
モンペって何ですか?
説明してくれよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:15
>>119
腰回りと足首をゴムで締めるズボン。
ワークショップに有る。
チミ!似合うかも!

保険のおばちゃん、綺麗に化粧して決めて来た時はインテリ女性に見えました。
ところが、ある時そのおばちゃんモンペ履いて畑に居た。百姓のババァその物だった。
山口百恵や優香、浜崎あゆみにモンペ履かせれば、ドン百姓!
あれは、いかん!
まず、服装から改革せねば・・・・・・・。

優香のモンペ姿見たいな!モンペ履いてどこかのプリンターのコマーシャルってどう?

121 :大阪・役人:03/01/08 22:16
「板違い」になってますね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:41
>>120
>百姓のババァその物だった

アンタの嫁もその一人にしか見えませんけど?プッ

123 :川上:03/01/09 13:04
http://okayama.cool.ne.jp/bob26s/ここに来てくれ。川上からのお願い。
着たら公開してします。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 20:41
もんぺはいたばあーさんなら判るが、
もんぺはいた娘や嫁さんは、とうの昔にいなくなったと思ってたが、
ここに書き込んでる百姓嫌いのあんちゃん達の周りにはまだいるのか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:43
農家のジジヴァヴァは納屋でセクースします。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:22
リーマンのジジヴァヴァは部長の机の上でセクースします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:28
ラブホ代わりに牛舎で乳繰り合ってます BY 農民

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 10:31
時たま生まれてくる子供が牛や豚にソックリです BY 農民

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 11:55
ラブホ代わりに会議室で乳繰り合ってます BY リーマン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:00
家畜の数を増やす時、嫁さんにも牛・豚・山羊の種つけ相手になってもらいます。

>>129
つまらん。もっと捻れやw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:01
>>130
同じく。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:10
時には豚のアナルを借りて中田氏させてもらえるんで、助かっていますわ! BY 農民

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:17
時には課長のアナルを借りて中田氏させてもらえるんで、助かっていますわ! BY リーマン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:22
くだらん。もんぺなんてどこで売っているんだよ。
昔から作業着はつなぎだろ。

135 :山崎渉:03/01/11 17:42
(^^)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 19:32

170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

   http://aliceya.free-city.net/


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 21:13
ワンピース


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 21:14
>>134
モンペってのはな、おっかぁに作ってもらうんだよ(プ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:55
>>138
で、チミはそれを毎日愛用している訳か。カッチョイ〜!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:42
>>138
あんちゃん、電気もない「ど田舎」に住んでるだろ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 08:45
>>139
チミん家は汲み取り式便所&都市ガスが普及してないド田舎
コタツは煉炭、玄関なんてなくてカギもついてないんだよね?
で、時々牛舎に篭って牛相手に中田氏してるんですよね(激藁

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 19:40
毎朝、豚小屋に直行しては中田氏してスキーリさせてもらってるんです!  BY 農民

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 19:46
デンパ君
練炭ってなんですか?

145 :世直し一揆:03/01/14 19:50
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 19:52
訳わからん


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:05
家庭菜園をやりたいのですが、種はどこで買えばいいですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 21:54
種屋さんです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 08:52
農民から産まれた子供にロクなのいねぇな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 09:11
アップローダーはじめました
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:18
百姓っていつも何かしら悪い事を企んでそうな顔つきしてる。
セコイし、計算高いし、エロそうなツラしてるし大嫌い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:33
デンパ君
田舎者なのねー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:52
>152
ヨォ 百姓
今日の野良仕事は終わったのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:51
デムパ君
野良仕事ってなんですか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:56
>>154
チミが毎日してる事ですよ
エロ百姓ってネーミング、中々いいでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:56
デムパ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:03
無視の虫


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:34
言葉使いは悪いね、農村部の人は。下品というか。

159 :大阪・役人:03/01/15 23:30
>>158
「反農厨」も、上品とはとても思えませんが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:51
農家と漁師は口悪いのが定説

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:13
品の悪い農民
性の悪いリーマン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:39
>160
敬語使えない奴はたしかに多いかも

電話かかってきても
「あ〜ん?」とか意味不明な言語を話さない?
ちょっと考えられないよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:24
電話ネタなら、管理職と若手社員は、お客さんを怒らせるのが上手い!と思うのは僕だけかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:42
チミが休日自宅でのんびりしてるときに
「商品先物取引のご案内ですが』なんて電話がかかってきたら
「あ〜ん?」ってならない?
もしチミが「あ〜ん?」って言われたんなら
相手にとってその程度のかかわりって事だ罠。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:49
↑スルドイ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:03
元彼実家(農家)に電話かけるといつもジジヴァヴァが出て
「あ〜?」しか言わないので、ちょっとヒイタ。苗字名乗るとか
「ハイ、もしもし」くらい言えないのかしら・・・?同級生でも農家出身のコは
電話の応対悪い人しかいないかも。普通の企業に勤めてたら、自然に身に付くものなのに
な、って思う。所詮地場産業とか自営とか農業なんてそんなものじゃないのかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:10
↑チミ、ホモなんですか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:15
土民は言語障害だからさ(激藁

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:57
>>166
頼むから電話対応ぐらいは、勤める前に覚えて入社しろよ。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:50
うちの農協では電話だけではなく、店での対応も非常に悪い・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44
普通の企業にお勤めの普通の営業の方が
茶髪の時代ですから。言葉遣いでいちいち腹なんか
立ててもね・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:47
どうしてスケベが多いのか?

答えは簡単、低脳だからね土民は。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
>166
必要無い技術はいらないんじゃない?
あなたにトラクターの技術がいらないように。
まぁ社会常識と言われるかもしれないけど、立場によって常識は違う位わかるよね。

俺の知ってる酪農家は獣医に電話する時だけ立派な敬語使ってる。
俺が電話したら確かに「あ〜ん?」と変わらないけどね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 10:22
言葉使いが最低なのは、学生でしょ。
新入社員が電話取ると、ちゃんと応対できるかドキドキします。
4月5月は、取引先にお詫びに行くのが、営業マンの仕事です。

175 :山崎渉:03/01/18 01:03
(^^;

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)