5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAしおざわで魚沼産コシヒカリ10俵???

1 :JA:02/02/02 19:05
JAしおざわに入ると魚沼産コシヒカリが10俵もらえるってほんと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:12
それ自爆じゃねぇ〜かなぁ

3 :予算!癒着!天下りのためのイス!:02/02/02 19:24



雪印は、あまりにも日本で唯一ましな牛乳出してて

主婦もそれをわかってて、王者で強かったため、

役人の天下りを拒否し、同郷のムネオに付け届けや献金をしなかった。

また、ネッスルや、ナカタ所属のパルマラットなど、
外資系乳業も、

あまりにも雪印が経済力品質力などの実力が強いため、

このままでは、日本への参入は難しいとにらんでいた。




原発反対!大量被爆!
原発反対!大量被爆!

いちばんきけんなとこで、手作業やらされるのが、
電力会社の下請けの下請けのまた下請けの、もっと下請けの会社が、

浮浪者とか、地元の、漁業労働者とかだましてつれてきて、
何の保険も補償も聞かない日雇いのあつかいで、

危険部署に毎日送り込んでるんだよ!

(そうしないと、原発って、うごかないの!)

何ヶ月かたって、被爆しすぎでもうボロボロになって、つかえなくなると、
ポイすてするんだよ!

労働者はポイ捨てされたあと、1-2年か2−3ねんか3-4年たって、
いろんなガンになって。病院代も払えずに,しんでくんだよ!


まだ社員扱いされてるやつは、
一番危険なところには送り込まれないの!

4 :age:02/02/03 07:28
>1 ソースきぼん。
で、JAに入るってどういうこと?准組合員加入のこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)