5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の農協ってどうよ

1 :広島じゃけん:01/12/18 03:51
中国新聞のページにJA広島グループがペイオフ解禁前に
経営指導とのこと。そんなに広島の農協って経営がやばいのか?

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn01121503.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 06:37
「農協の破たんを未然に防ぐ「自主ルール」を承認した。」
「県農協グループとして全国に先駆けて策定した。」

どこに経営がやばいって思わせる要素があるんだYO!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 07:34
http://www.sex-jp.net/dh/02/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 23:56
>3 注意!!!!!

>2
やばいと思うけどな・・・。広島県。

結局こんな仕組みをつくるという事は、
破綻しそうな農協があるからなわけで・・・・。
八千代、アグラス、大竹で、
救済スキームを使いきりそうなわけです。
破綻して救済合併よりは、
破綻前に合併、あるいは資金援助をする方が良い、
というのは当然ですよね。
(世間的な建前という意味で・・・。)
広島県って連結でみると債務超過らしい・・・。(笑)
でも、そんな県ってたくさんあるよね・・・?

>1は関係者かな・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)