5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農林年金を語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:31
どーなるよ?

2 :Don Juan DeMarco ◆ShuKj3q2 :01/12/02 19:35
厚生年金とくっつくんだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 20:08
なくなるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:35
つか、農協のクソ職員はみんなはいってるんだろ?

5 :リーマン:01/12/08 22:40
破産寸前の年金が統合されると迷惑なんだけど。
税金にたかるだけじゃなく、年金まで俺たちのお荷物かよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:21
そもそも、組合の専従職員の年金だろ。
そんなのに厚生年金の金をまわすなよ。

7 : :01/12/09 02:06
そもそも、厚生年金が不満だから、わざわざ独立したんだろ?
それを失敗しちゃった〜って出戻りを許していいものか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:44
さんざん税金に寄生して好き勝手やってきた無能集団がまた俺たちの年金
まで食いつぶしにきたのかよ。おあめらの後始末するためにリーマンやってるんじゃねー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:49
MS安定している=使い物にならないほど不安定なこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)