5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sinnkannsennnoチケットってどう買うの?

1 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 20:52 ID:/HTCYRsQ
素直におしえて

2 :明日も暇。:2001/04/20(金) 21:00 ID:???
どこかにこういう質問聞くスレあったんだけど探せなかった。スマソ。
新幹線乗り場の近くに切符売り場ってのがあるよ。
窓口で「○○(地名)まで、(自由or指定)席1枚下さい。」
って言うのがいいんじゃないかな。

3 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 21:06 ID:???
JRみどりの窓口へどうぞ。

4 :ほぉ〜:2001/04/20(金) 21:07 ID:???
当日なら緑の窓口で買おう。
早くから買うなら旅行社でも扱ってるよ

5 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 21:10 ID:???
こういうの凄く心強い
JR10年近く乗ってない
当時は親と一緒だった
ひとりではどこにも逝けない・・・

6 :明日も暇。:2001/04/20(金) 21:14 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=985798485&ls=50
あった。結構勉強になる事が多かったよ。

7 :悲っ喜ぃ:2001/04/20(金) 21:15 ID:???
乗り換えとかもあんなら代理店で相談するのもいいかも
新幹線や飛行機のチケットも取り扱ってるし

8 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 21:19 ID:???
金券屋で買うと、大体普通車の値段でグリーン車に乗れるぞ。
ヒッキーのためかとにかく赤の他人と接する狭い座席やはイ
ヤなので。

9 :1:2001/04/20(金) 22:22 ID:/HTCYRsQ
マジレスにマジで感動した。
ありがとう。
電話とかでもできるのかなぁ?

10 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:25 ID:???
金券屋安いけどさ
偽造も出回ってるってホント?
後から気付いても返品できないわ使えないわってことになるとか?・・・

11 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:27 ID:???
このスレってネタじゃなかったの?
1は自分の周りにこういうこと聞ける人いないんだ・・・えへへオレも

12 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:28 ID:???
今飛行機どこでも1万円あるから
飛行き乗りたいね。
もう4年乗ってないな。新幹線は
8年ほどまえに乗った。


13 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:47 ID:???
飛行機はスカイメイトに加入すれば(22歳まで)
50%オフになるってほんと?

14 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:49 ID:???
飛行機の窓際いいね。鬱が吹き飛ぶような爽快感。パソコンを
投げ捨てたくなるほどの快感。
ライト兄弟有難うと叫びたくなる感謝の気持ち。
あれは体験しとけ。

15 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:49 ID:???
社名までわかるなら調べろよ

16 :悲っ喜ぃ:2001/04/20(金) 22:50 ID:???
離陸するときが苦手だ・・
あの足から力が抜ける感じが嫌

17 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:52 ID:???
ヒキコモリのお客様でも買えるように、自動販売機をご用意しております。
ご安心ください。

18 :(-_-)さん:2001/04/20(金) 22:53 ID:???
大阪から東京便で初めて乗った飛行機
F1みたいなブザーがなってからダッシューしだして
吠えたよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)