5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション板、ひさびさに来てみたら

1 :1:2001/07/14(土) 21:04
なんだ?このレベルの低下は。
どーしてこーなったんだ?教えてくれ。
ユニクロと下ネタとコテハンネタしかないじゃないか・・・

40 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:54
直訴したらクソスレ削除されたよ!
わーい削除人サンキュー!!

41 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:54
いろんな板で、蟹ってスレできてるね
ファ板がケンカ売ってるみたいだね

42 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:54
>>37は頭がいかれてるので放置してください。

43 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:56
>>41
例えばどこ?

44 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:58
>>43
育児板、ポエム板、ジャズ板、楽器作曲板など。
ところで犯人は林檎らしい。

45 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:58
例えばDJ、クラブ板

46 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 00:58
>>43
削除以来にもあったよ…

47 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:00
http://infoscat.takehost.com/pages/exc_128_jpg.htm
http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/43616181622f4.jpg

48 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:00
>>44
だろうかもね。犯人はりんごかもね。むかし哲学板を荒らしてひろゆきに怒られていたからね。また荒らしているんじゃない?

49 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:01
林檎って誰?

50 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:01
>>47
shine

51 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:03
>>49
椎名

52 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:05
ファ板に恨みでもあんのかね?

53 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:05
2chには林檎板があるから2chにいつからか椎名林檎が住み着いているらしい。そしてむかし哲学板を荒しまくってひろゆきに怒られていた。

54 :age:2001/07/15(日) 01:08
このスレを下げたいのか?age

55 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:12
>>53
本物って言いたいの?

56 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:15
・・・んなわけねーだろ・・・・

57 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:17
>>53
それあったよな。
だ〜いぶ前だが。
その筋では有名な話だな。
椎名がIP晒されてひろゆきに怒られていたよなぁ。

58 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:21
IPを晒された上に怒られるの?

59 : :2001/07/15(日) 01:23
>>1 ユニクロも広義でファッションじゃないのか?
それとも、高くて人気のあるブランドじゃないとファッションと
呼べんのか?

60 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:24
荒し林檎は詩ね

61 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:27
椎名アップル???

62 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:31
誰かがラウンジで削除以来出してくれたおかげなのか。
これだけ糞スレ消えたの。
誰か知らんが良くやった!!!

63 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 01:57
何のスレが削除されたかってどこかに書いてある?

64 :1:2001/07/15(日) 07:36
>>59
ユニクロは日常着ダロ?
俺はファッションだと思っていない。
ユニクロをファッションだと思ってる人を否定しないが
この板にはユニクロネタが乱立しすぎてるし、同じようなこと
書き込まれてるだけだからもういいだろうと思ったのさ。

65 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 07:41
いつのまにか串制限されてるじゃないか。

66 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 07:44
うにくろだせぇ....



けど、買っちゃう。安いから。もち、インナーのみ。年に3回くらい。

67 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 14:06
age

68 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 14:12
>>1
うるせーな。うだうだ言ってねーで死ねよ。

69 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 14:48
>>68
チキン坊やがさげてるのであげます。

70 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 14:51
ユニクロやB系のスレは別にいいけどネタスレがウザイ。
加護やらちんこやらまんこやら。

71 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 14:55
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/15(日) 14:32
今日知恵遅れが「ブジー」とか言いながら
俺のカバン踏んだ。保護者も俺に謝らないし
マジで知恵遅れは死んだほうがいいよ。


368 名前:らんぐ 投稿日:2001/07/15(日) 14:38
>>367
それ、確かにムカツクね!

72 :らんぐ「RIFba-01p47.ppp13.odn.ad.jp:2001/07/15(日) 14:57
騙りですから。

73 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 14:59
一個体だけだとまだマシですが、俺はこの前地下鉄内で20個体ぐらいと
同じ車両に乗っちゃいました。

74 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:38
>>72
お前なんでも騙りですからですませんなよ

75 :らんぐ「RIFba-02p56.ppp13.odn.ad.jp:2001/07/15(日) 17:42
>>74
本当に騙りがしている事ですからそれ以上は何も言えません。

76 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:44
しょうもない喧嘩するな。

77 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:44
>>75
人を信じないで自分ばっかりそういう援護

78 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:44
粘着だねー

79 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:46
出張粘着がいる

80 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:50
ラングタンスキー!!

81 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:52
ほら、こうやってすぐ援護書きこみ名無しでするし

82 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 17:56
>>81
ここまで分かりやすい真似普通しないだろ?

83 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 18:18
らんぐならやりかねない

84 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 18:29
80と81が同一人物くさいな
スレ立ってるし

85 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 19:27
らんぐウザ

86 :tu-ka:2001/07/15(日) 19:29
まだやってるの?

87 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 20:27
自分もあんまり好きじゃない。

88 :ノーブランドさん:2001/07/15(日) 20:28
>>1
在日を冗談半分にバカにしたら荒されちゃった

89 :ノーブランドさん:2001/07/17(火) 02:46
どうにかしよう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)