5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリニティーアカデミーって知ってる?

1 :hisashi:2001/05/21(月) 11:46 ID:???
ここ悪徳商法だから、気をつけろよ。以下のURLを参照しろ。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/7072/trinity.html
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/7072/  

2 :理系崩れ明治政経:2001/05/21(月) 12:03 ID:THXDoGSA
今朝電話かかってきたぞ(笑
無言電話で対応(爆

3 :学生さんは名前がない:2001/05/21(月) 12:18 ID:???
ここの電話、めっちゃくちゃ馴れ馴れしいよね。

4 :同やん:2001/05/21(月) 14:47 ID:rOosPwoY
既出だよ。この関係のスレどっかにあった

5 :学生さんは名前がない:2001/05/21(月) 15:47 ID:???
友達が通ってて、情報処理の勉強してた。
勧誘の仕方には問題あると思うけど、内容に関しては
そんなに問題ないんじゃないかな。。
少なくとも、詐欺ではないと思う。

6 :hisashi:2001/05/21(月) 15:53 ID:???
090-7555-52○○という風に、下二桁だけ変えてくるから、
着信拒否しようにもできない。マジで気をつけたほうがいいよ

7 :hisashi:2001/05/21(月) 15:55 ID:???
>>5ガイダンスの場で、80万近くの契約をさせられるらしいよ。
男にはきれいな女の人を、女にはカコイイ男をつけて
何時間もしゃべるらしい。これじゃ、フツーの野郎は
引っかかっちまうよ(ww

8 :学生さんは名前がない:2001/05/21(月) 17:07 ID:UZCBu.oc
トリニティの電話は2回目以降勘でわかるので無視。
>>7 普通のやつはその程度ひかっかたりしないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)